Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Я бы не сказал, что меня это задевает. Скорее всё дело в абсурдности самой ситуации. Ну ты только подумай, сидят какие-то бестолочи и харчами перебирают, чтобы на халяву пойти на свидание с максимально хитровыебанным уёбком, занимающимся пусканием пыли в глаза, чтобы развести очередную лошицу на ****. Вот это и поставило точку в моих отношениях с мамбошлюшками. Это ж совсем *****ом надо быть, чтобы там торчать и пытаться занять первое место в рейтинге *****ов. :D

***, ну не всем же бабы за мороженное дают. Вернее даже это ты им даешь. Приходится выкручиваться и быть оригинальным.

***, ну не всем же бабы за мороженное дают. Вернее даже это ты им даешь. Приходится выкручиваться и быть оригинальным.

Там есть и такие красавицы, которые без всякой оригинальности прямо говорят, что она развелась с мужем, у неё двое маленьких детей, она не знает, как сводить концы с концами и чем за газ платить. И если ты хочешь, то она согласна, чтобы ты её содержал и помогал решать её проблемы. :D

Сомневаюсь, что это хороший ход идти на свидание с девушкой с мамбы.
В чём смысл? Я могу и без мамбы косарь по листоранам прогулять за вечер.

Да ничё. Как-то раз натырил мороженного штук пять.. и случайно встретил по дороге девушку, которую пару раз видел в одном близлежащем кабаке. Вручил ей мороженное без всякой задней мысли, говорю на мол тебе, у меня всё равно вон сколько его, я столько не съем..
Так она в тот же вечер сказала мне, что я необыкновенно добрый и дала сразу на второй день. Даже уговаривать не пришлось. :rolleyes:
а меня тоже в этом году мороженым просто так угостили -правда он был совсем молоденьким -так что затея его не увенчалась успехом,Но мне было ужжасно приятно-очень кстати милый приемчик

Я когда-то смеялся до болей в животе. Сидят два небритых мужика и отжигают от имени телки. А на том конце связи у мужичков явно аж *** дымится . Такие пылкие письма шлют ))

и шо тут смешного. Переоденься в бабу и пройдись по улице, еще веселее будет, в реале все это выслушаешь.

а меня тоже в этом году мороженым просто так угостили -правда он был совсем молоденьким -так что затея его не увенчалась успехом,Но мне было ужжасно приятно-очень кстати милый приемчик

Да. Удивительное рядом. :-) Пару лет назад купил пол кило конфет и угостил девок из одной компании. Конфеты себе покупал, а тут случайно встретил их, ну и дал им конфет, я всё равно не особо сладкое люблю.
Так они потом чуть ли не бегали за мной, с глазами полными восхищения моей уникальной щедростью. :D

хм... я подумаю :)

а я щас книгу читаю про пикаперов, очень прикольная штучка, кстати_)

Да. Удивительное рядом. :-) Пару лет назад купил пол кило конфет и угостил девок из одной компании. Конфеты себе покупал, а тут случайно встретил их, ну и дал им конфет, я всё равно не особо сладкое люблю.
Так они потом чуть ли не бегали за мной, с глазами полными восхищения моей уникальной щедростью. :D
просто -это милый , приятный и ни к чему не обязывающий знак внимания

Ну ты только подумай, сидят какие-то бестолочи и харчами перебирают, чтобы на халяву пойти на свидание с максимально хитровыебанным уёбком, занимающимся пусканием пыли в глаза, чтобы развести очередную лошицу на ****
так это всегда было и будет и мамба это всего лишь инструмент...

просто -это милый , приятный и ни к чему не обязывающий знак внимания

и вообще, это нормально
но почему то у нас считается, что если тебя чем то угостили или подарили, то ты уже просто обязано за это отработать...

а еще мне очень нравится когда молодой человек представляется при знакомстве -в двух словах -но это сразу как то располагает к нему- и гневажно - вреале это происходит или на СЗ

и вообще, это нормально
но почему то у нас считается, что если тебя чем то угостили или подарили, то ты уже просто обязано за это отработать...
"дикий народ-дети гор"(с)

а че не поюзала молодое мясо???:D

а я щас книгу читаю про пикаперов, очень прикольная штучка, кстати_)

начинаешь понимать в какой момент тебя развели??:D

начинаешь понимать в какой момент тебя развели??:D

меня?
да там пол книги под мою диктовку написано):іржач:

та чересчур молодое-пусть еще погуляет , жирку нагуляет

наскколько молодое? лет 20 было)? значит смело можно юзать...

меня?
да там пол книги под мою диктовку написано):іржач:

наскколько молодое? лет 20 было)? значит смело можно юзать...
хз сколько ему было-но здравый смысл подсказал мне что ну его *** - что впрочем не помешало сожрать мороженое

Назад
Зверху Знизу