чойта я фантазер...????
не знаю. наверное, внимание к себе таким образом привлекаешь и цену набиваешь....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чойта я фантазер...????
знаешь, почему тебе никто не дает? потому что ты село не асфальтированное. нет там вечерних платьев. максимум - коктейльные![]()
Все пропало...Все..поздно...

акакже..я люблю женщин а они любят менялюбишь подрюкать с разнообразием? шалун...![]()

Он в них не разбирается

Все пропало...![]()
акакже..я люблю женщин а они любят меня![]()

да нукак никто не дает.уже пять лет тетка одна дает вовсю мне!я доволин как слон..знаешь, почему тебе никто не дает? потому что ты село не асфальтированное. нет там вечерних платьев. максимум - коктейльные![]()

не то, что в сортах Черниговского![]()
слушай мне кажеца ты не права..у мня реально все нормально..чего и тебе желаюобычно, когда так говорят,и акцентируют на этом внимание, на деле оказывается все очень грустно и печально![]()

да нукак никто не дает.уже пять лет тетка одна дает вовсю мне!я доволин как слон..![]()

слушай мне кажеца ты не права..у мня реально все нормально..чего и тебе желаю![]()

да нукак никто не дает.уже пять лет тетка одна дает вовсю мне!я доволин как слон..![]()

у тебя кризис возьми отпускне знаю. наверное, внимание к себе таким образом привлекаешь и цену набиваешь....

О...я в пиве полный профан
Хургаден помню...и фсе

у тебя кризис возьми отпуск![]()

хочешь напишу тебе на мамбе?у онанистов волосатые ладошки , а что означают волосатые коленки,?

у онанистов волосатые ладошки , а что означают волосатые коленки,?

после Хугардена все как в тумане?:
Без понятия...я ж не пью его

я туда не захожухочешь напишу тебе на мамбе?![]()
какие волосатые коленки ? ты ж короткошерстная?он на мою аву тут смотрит и думает, что на ней я![]()