Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
у тебя продолжаются тихие одинокие вечера наедине с банкой рево и собственными фантазиями?:D
отнюдь!у меня есть к кому сьездить и претворить свои фантазии в реальность...а вот тебе врядли ето грозит..такшо неумничай:іржач:

отнюдь!у меня есть к кому сьездить и претворить свои фантазии в реальность...а вот тебе врядли ето грозит..такшо неумничай:іржач:

на тебя вся надежда была, но ты не оправдал моих ожиданий, влюбившись в какой-то профайл вконтакте:іржач:

Чего тогда не идете навстречу?

на тебя вся надежда была, но ты не оправдал моих ожиданий, влюбившись в какой-то профайл вконтакте:іржач:

Он и мамбу окучивает, маленький засранец

ну по крайней мере тот профайл вконтакте более презентабелен чем твой фейспалм с уставшим видом и небритыми потными коленками:іржач::іржач::іржач:

Он и мамбу окучивает, маленький засранец

всю, что ли?:D

ну по крайней мере тот профайл вконтакте более презентабелен чем твой фейспалм с уставшим видом и небритыми потными коленками:іржач::іржач::іржач:

ох и Сашка, ох и хфантазер. за клевету тебе типун на язык. но я к тебе с пониманием, ты ж у нас альтернативно одаренный человек, таких, как ты беречь надо и конспектировать выборочно-тезисно:кльово:

это ж поискать надо такую, чтоб не знала, кто такой Сталлоне. Подозреваю, что у него и там на главной фото он самый:D

Он там Сталонне?
Охренеть не встать..лучше б Лунтиком назвался

А это чтобы нам не разминуться :)

Все..поздно...

Он там Сталонне?
Охренеть не встать..лучше б Лунтиком назвался

или Фунтиком

1307182942_10f54957-3988-4bf4-9d59-b4893121b0ea.jpg

ох и Сашка, ох и хфантазер. за клевету тебе типун на язык. но я к тебе с пониманием, ты ж у нас альтернативно одаренный человек, таких, как ты беречь надо и конспектировать выборочно-тезисно:кльово:
чойта я фантазер...????
и ваще тышо на пляж всегда
одеваешь вечернее платье?:D:D:D:D:D:D:D

чойта я фантазер...????
и ваще тышо на пляж всегда
одеваешь вечернее платье?:D:D:D:D:D:D:D

знаешь, почему тебе никто не дает? потому что ты село не асфальтированное. нет там вечерних платьев. максимум - коктейльные:випивка:

Назад
Зверху Знизу