Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
старая я давно знаю шо ты в технике
как слон в посудной лавке.кароч не шариш ты ни в чем кроме как сидеть
на шее и красить ногти

ну да..а нахрена мне в чем то шарить, если для этого есть спецом обученные люди?
кста.. ты на ОК заценил мое новое платье? смотрю.. со странички на вылазишь):D

Керима, а можешь фото покрупнее вставлять? :D

Кроме фото с девочкой, все остальные профессиональные. Если ориентироваться на заявленное описание, то мужик просто мечта из дамского романа. И тети на него должны пачками вешаться. Прямо в реальной жизни. Что же не так? Почему не складывается? Может в душЕ какой-то "надлом"? От того и ищет мать своему ребенку, а не любимую и любящую женщину. :rolleyes:
***дво он-какой там надлом:D

могу предположить, что ему написать сообщение, нужно иметь статус ВИП или бросить денег
т.к., по идее, его анкета должна быть популярна, как ни какая другая..., ведь, как Альця написала - мечта для женщин.
при желании написать ему, может выдавать сообщение: он слишком много получает сообщений, поэтому, сделайте.....
Керима, раз ты имеешь доступ к "телу" т.с. кинь ему ссылку на форум, пусть расскажет нам , чего он такой идеальный и один:)) скажи, общественность интересуется, а некоторые мужчины, от мелкой зависти предполагают, что он гей :)
ыыыыыы -точно-давайте призовем к ответу-будет у нас еще один мачо

Останнє редагування:
я же написала, не могу, это надо заходить с анкеты:)
кидай мне ссылку - я ему напишу - а чтоб было прозоро ,вам скопирую то что написала-ну и его ответ -лучше всего будет , если дамы напишут мне текст письма ему- яего кадрить не буду-не нужны мне ***дуны-еще и с детворой

Если не сказка, то ты не написала продолжение. И очень много "почему" возникает. Не достаточно логично придуманная история, чтобы в неё поверить. Ну к примеру отдала эта мать своего ребёнка бывшему. Прикипел ребёнок к отцу, потому что мать не любил вообще. Ну ладно, дальше едем.. Мужик то чего ищет женщину, чтобы полюбила его ребёнка? Не верит, что его ребёнка можно любить? Нет конечно. Более вероятно, что у ребёнка к примеру ДЦП, и не каждая женщина это выдержит. Зачем он ставит любовь к своему ребёнку основной проблемой в поиске?

Это шутка. :D Ещё один вариант, это уже писали, модераторы создают ажиотаж на покупку всяческих вип статусов, придумывая сладкие истории, на которые поведутся наивные не уверенные в себе женщины. :D
не исключено

Так все подряд выдумывают всё, что угодно. Даже такое, что ни на одни уши не натянешь. Только вот если у него вип статус, то этот вип статус нужно сначала купить, чтобы ему написать. Вроде 50 гривен, насколько помню. И это то ли на пол года, то ли.. на какой-то срок. А особо продвинутых юзеров, способных создавать ажиотаж, таких сразу удаляют. Иначе кто будет платить за все эти випы, подарочки, смайлики и тд. :D
такого раньше не было-это чтото новое

Реальность наша такова, что на наивности женской, также, как и на мужской, делают деньги. И в это я готов поверить, потому что всё же я пару месяцев зависал на Мамбе и видел, как удаляются анкеты тех, с кем я общался. И как удаляются фотки из анкет симпатичных девочек тоже видел и общался с этими девочками, которые не могли понять, чем же не устраивают модераторов их вполне обычные фото, когда буквально рядом, анкеты с полуголыми вип моделями. :-)
очень часто девушки сами удаляют свою анкету а потом создают снова,чтоб не платить за поднятие

Назад
Зверху Знизу