Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Hyundai-Genesis-Coupe.jpeg

От это заряд!:клас:

Т.е. на двух разных видео - инвалиды? Почему так сложно осознать что есть машины, которые приделывает в спринте 350?

проигрывают не машины, а водитель и особенно на драге. Я когда делал свой первый заезд в жизни, меня на кузов обошел бмв 90-х хотя в нем было почти на 100 л.с. меньше... Мне просто никто не сказал, что надо держать старт на 4 тыс об. и крутить до 7.5 :D
Да и вообще если сравнивать Дженезис то корректно будет это делать с z370 ;) Ну и второй камень в некорректности сравнивания 350z, то что это авто больше заточен под дрифт, так как при стремительном старте электроника тушит обороты, что бы удержать авто на ровной траектории, а если отключить esp, то машинку крайне сложно удержать на прямой при каждом переключении передачи

Мне из Хюндаев нравится Коуп, наверно это потому что мечта детства. Каждый день ходил в школу мимо автосалона около Металлиста, а там стояла желтенькая купешко за 123 тыс грн... Это был недостижимый идеал автомобиля :) Я ее сравнивал с Феррари и даже посчитал, что моей семье покупая хлеб раз в три дня и пить воду из под крана придется собирать на нее 37 лет :D

Мне из Хюндаев нравится Коуп, наверно это потому что мечта детства. Каждый день ходил в школу мимо автосалона около Металлиста, а там стояла желтенькая купешко за 123 тыс грн... Это был недостижимый идеал автомобиля :) Я ее сравнивал с Феррари и даже посчитал, что моей семье покупая хлеб раз в три дня и пить воду из под крана придется собирать на нее 37 лет :D

Купи в кредит на 70 лет :D

Купи в кредит на 70 лет :D
Я ж тогда школоло был, вот и мечтал, щас то уже попроще

генезис купе таки лучше. больше, задний привод, 3.8 литра мотор.

ну дык понятно, Даже рестайловое купе от 2006 года лучше того, на который я тогда воздыхал. А дженезис вообще по моему с 2010 года выпускают. Но уже не нра... При одной цене Дженезиса с салона и КайманS 08 года, взял бы второго.

По нашим временам 3.8 - это вечно голодный автомобиль :rolleyes:

всегда можно поставить газ :D

не пложая пежошка 4008 для девушки , мне лично нравиться

Приношу свои извинения. Перепутала в предыдущем своём ответе 4008 и 4007.
Peugeot 4007 = Mitsubishi Outlander, а 4008= Mitsubishi ASX.
4008 действительно поменьше будет, а соответственно и девушка за рулём в нём смотреться будет не так нелепо, как в 4007-м. :)

вожу серебрянный Accent 2008г. Довольна как слон!!!
И новый акцентик нравится и соната!!!
Не плохие машинки делают корейцы, как по мне...
за всех остальных говорить не буду.... не сравнивала.

Я тоже от них тащусь :)
Хотелось бы такую синюю или голубую.

Мерседес Смарт хочу..... но она подходит только как вторая машина)Смеялась над ней долго,пока не села в нее. Это вещь)

Блин та купите себе октавию 1.8Т и делайте 70% харьковского автопарка. А если мало - прочипуйте ее.. и хватит наяривать на недоступное.

Назад
Зверху Знизу