Статус: Офлайн
Повідом.: 3048
Повідом.: 3048
кОмазМеня Камаз устраивает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кОмазМеня Камаз устраивает
Т.е. на двух разных видео - инвалиды? Почему так сложно осознать что есть машины, которые приделывает в спринте 350?
Мне из Хюндаев нравится Коуп, наверно это потому что мечта детства. Каждый день ходил в школу мимо автосалона около Металлиста, а там стояла желтенькая купешко за 123 тыс грн... Это был недостижимый идеал автомобиляЯ ее сравнивал с Феррари и даже посчитал, что моей семье покупая хлеб раз в три дня и пить воду из под крана придется собирать на нее 37 лет
![]()
генезис купе таки лучше. больше, задний привод, 3.8 литра мотор.
Я ж тогда школоло был, вот и мечтал, щас то уже попрощеКупи в кредит на 70 лет![]()
генезис купе таки лучше. больше, задний привод, 3.8 литра мотор.
По нашим временам 3.8 - это вечно голодный автомобиль![]()
всегда можно поставить газ![]()
Балон как раз займет весь багажник и пол салона![]()
ну че, где то слышал хохму как один россиянин на Вейрон поставил ГБО, правда не знаю правда иль лож![]()
не пложая пежошка 4008 для девушки , мне лично нравиться
Мне из Хюндаев нравится Коуп, наверно это потому что мечта детства. Каждый день ходил в школу мимо автосалона около Металлиста, а там стояла желтенькая купешко за 123 тыс грн... Это был недостижимый идеал автомобиляЯ ее сравнивал с Феррари и даже посчитал, что моей семье покупая хлеб раз в три дня и пить воду из под крана придется собирать на нее 37 лет
![]()
Мерседес Смарт хочу..... но она подходит только как вторая машина)Смеялась над ней долго,пока не села в нее. Это вещь)