Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Ты чий з глузду зьихала??:eek:

чё? по-моему, это самая ***** ваще:)))

в субботу купила форд фокус.... обещанный фолькс увели другие покупатели из-под носа

вот поэтому я за своего гольфа сразу уцепилась. эти машины разлетаются в нашем "небогатом" городе, как горячие пирожки!

Эх, поздравляю! А мне мой Тигуанчик еще 3 месяца ждать.

:любов:

Мацды, хонды, субару(для фанатов), тойоту(для ленивых) - из япов все..
Ауди, фольц, БМВ, - из немцев все..
Сеат(WV+харизма), альфа (индивидуальность)
Заоблачные премиум классы перечислять не буду.. Смыслу нет..

Зы: Мечта - вот.. Хотя скорее цель, нежели мечта..
big-454.jpg

Апосля пары дней катания на таком чуде инженерной мысли, 80% авто колесящих по Харькову казались унылыми консервными банками...:rolleyes:

Уважаю Ауди!!!! Я за такую красотку:любов:

да,да! такой! только у меня серо-серебристо-голубой! :))))

(только не новые псевдо-внедорожники-паркетники)
воооо! согласна! бээээ еще то! :буе:

Буду в скором времени брать себе Porsche 924 1983года, так тчо ***ть завидуйте
что-то такое стоит у соседей моих родителей (у них парковка в доме и прямо на соседнем месте стоит такая прелесть), папа говорит, что никогда не видел, чтобы кто-то ездил, у меня уже была идея написать объяву на машине :)))

Как мне лично кажется, Ситроен ДиСи4 был бы поприкольнее всяких фольксов и фокусов.

я плохо к французам отношусь! предвзятое такое мнение, может и не оправданное, но оно такое :))))

Останнє редагування:
ох,эту:любов:range rover evoque:авто:

Вкладення

• y_e68304f4.webp
    y_e68304f4.webp
    46.9 КБ · Перегляди: 66
А мне нравится Accent или Solaris белый

А еще Sonata новая

вожу амд атлон 6000+ с 4 гб памяти + geforce 9800GT. пока хватает. :D

Эх, поздравляю! А мне мой Тигуанчик еще 3 месяца ждать.

Умеют же люди ждать машины ... Я не могу. Если решила покупать- еду в салон и выбираю из того, что есть в наличии. Поэтому не рассматриваю немцев с их комплектациями "под клиента".

Конечно это компромисс с собой по поводу цвета ( ни разу не купила "цвет мечты" (( ), зато здесь и сейчас!

я плохо к французам отношусь! предвзятое такое мнение, может и не оправданное, но оно такое :))))
Мой опыт эксплуатации Пежо-206, пробег которого на сегодня уже перевалил за 125 тыщ км, на фоне нескольких лет эксплуатации "немца", "чеха", "японца" и нескольких "итальянцев" показал что пока что это самое надёжное и "бодрое" транспортное средство из остальных. Хотя нет, ещё старенький Мицубиси Кольт 87 г.в., казалось, был вообще неубиваем. :)
Две Альфа Ромео (164 и 156), конечно, были ещё по-бодрее и по-комфортнее, да и рулились на порядок лучше остальных (порода обязывает). Но вот в плане надёжности они, увы, не готовы были заткнуть за пояс конкурентов. Тут уже кто на что учился, как говорится. :D

Я вот к фордам предвзято отношусь, например. :)
Увидеть в 1996-м году на новеньком Эскорте из салона карбюраторный двигатель образца 1983 (или даже 1981?) года с РУЧНЫМ ПОДСОСОМ после инжектора на Опеле Корса в том же году, для меня было шоком. :eek: Казённый первый Мондео мне не понравился, Фокус Гиа знакомого - тоже никак не возбудил абсолютно, хотя сумма, которую он за него просил, была очень даже привлекательна на тот момент. Так что как-то не сложилось у меня с фордами :D

А вот к "корейцам" (НЕ Шевроле которые) у меня доверия как-то побольше будет. В 2007-м рассматривали покупку Киа Рио, но не договорились с дилером и купили Фиат Гранде Пунто (всем хорош был, если бы не "овощной" мотор и значительная потеря в стоимости про последующей его продаже). Расссматривали также Туссон, но потом передумали. Он хоть и великоват по сравнению с тем же Гранде Пунто или 206-м, а всё наше семейство в него всё равно не поместится. :)
К слову, в Ситроен С4 Гранд Пикассо при небольшой разнице в размерах с тем же Туссоном всё наше семейство помещается, но вот только на дороге он ведёт себя как корабль, плавно раскачиваясь из стороны в сторону. Боюсь, что укачивать на наших дорогах будет на только малышей на третьем ряду сидений, а даже нашу бабушку на месте переднего пассажира. :rolleyes:

я вам поражаюсь! столько геморроя напрасно! :D

А покатаца можна:rolleyes:??? пол часика, апосля проси шо пожелаишь:yahoo:(ток не машину:D).. Я в салоне только его счупав... Понравилась машинка... От как он едет интересно...
я плохо к французам отношусь!
И праЭльна делаишь... Акромя пыжей там усе среднестатистическое "......" нужное вставить.... И Ситро тож(хоть он с пыжами в одном концерне)... И ваще ********ики уважения мало вызывают, опустились до покупки япоплатформ...

Мой опыт эксплуатации Пежо-206, пробег которого на сегодня уже перевалил за 125 тыщ км, на фоне нескольких лет эксплуатации "немца", "чеха", "японца" и нескольких "итальянцев" показал что пока что это самое надёжное и "бодрое" транспортное средство из остальных. Хотя нет, ещё старенький Мицубиси Кольт 87 г.в., казалось, был вообще неубиваем. :)
Две Альфа Ромео (164 и 156), конечно, были ещё по-бодрее и по-комфортнее, да и рулились на порядок лучше остальных (порода обязывает). Но вот в плане надёжности они, увы, не готовы были заткнуть за пояс конкурентов. Тут уже кто на что учился, как говорится. :D

Я вот к фордам предвзято отношусь, например. :)
Увидеть в 1996-м году на новеньком Эскорте из салона карбюраторный двигатель образца 1983 (или даже 1981?) года с РУЧНЫМ ПОДСОСОМ после инжектора на Опеле Корса в том же году, для меня было шоком. :eek: Казённый первый Мондео мне не понравился, Фокус Гиа знакомого - тоже никак не возбудил абсолютно, хотя сумма, которую он за него просил, была очень даже привлекательна на тот момент. Так что как-то не сложилось у меня с фордами :D

А вот к "корейцам" (НЕ Шевроле которые) у меня доверия как-то побольше будет. В 2007-м рассматривали покупку Киа Рио, но не договорились с дилером и купили Фиат Гранде Пунто (всем хорош был, если бы не "овощной" мотор и значительная потеря в стоимости про последующей его продаже). Расссматривали также Туссон, но потом передумали. Он хоть и великоват по сравнению с тем же Гранде Пунто или 206-м, а всё наше семейство в него всё равно не поместится. :)
К слову, в Ситроен С4 Гранд Пикассо при небольшой разнице в размерах с тем же Туссоном всё наше семейство помещается, но вот только на дороге он ведёт себя как корабль, плавно раскачиваясь из стороны в сторону. Боюсь, что укачивать на наших дорогах будет на только малышей на третьем ряду сидений, а даже нашу бабушку на месте переднего пассажира. :rolleyes:

"Смешались в кучу люди кони"....:D

Мой опыт эксплуатации Пежо-206, пробег которого на сегодня уже перевалил за 125 тыщ км...
Та да, у отца 407 был 240 тыщ км. самое проблемное, что было - из-за одной катушки пришлось менять весь блок катушек, ну и кузовщина дорогущая. Знакомые в фольцы на таком пробеге больше половины стоимости вкладывают на ремонт, а так конечно немцы делают лучшие авто...

Лучше что бы машина была с личным водителем )

Лучше что бы машина была с личным водителем )

нет, водители иногда могут раздражать...лучше все-таки иметь возможность ездить самостоятельно, а иногда (под настроение) с водителем

нет, водители иногда могут раздражать...лучше все-таки иметь возможность ездить самостоятельно, а иногда (под настроение) с водителем

Коль вы такие раздражительные, катайтесь краще на трамваи...:yahoo::D

Так никто ж не спорит... Мицу спустилась по качеству к уровню среднестатистической Кореи... Эт факт давно всем известный..

Это перекрученный факт. :D На самом деле Корея своими новыми машинами уверенно затмила японский ширпотреб и не только. Что и говорить, цена/качество для корейцев имеет наилучшее значение. А если убрать из этого составного критерия цену, то тогда только немцы. До немцев всем пока далековато.

Но мой выбор сегодня - недорогая мазда в классическом стиле. Я ж без понтов. :)

Но мой выбор сегодня - недорогая мазда в классическом стиле. Я ж без понтов. :)

Хороший выбор...:yahoo:
Это перекрученный факт. :D На самом деле Корея своими новыми машинами уверенно затмила японский ширпотреб и не только. Что и говорить, цена/качество для корейцев имеет наилучшее значение. А если убрать из этого составного критерия цену, то тогда только немцы. До немцев всем пока далековато.
По поводу кореи бредятина, цена кореи на 1-2 куе ниже аналогичной японии... Технологию(двиги, коробки, ходовку и т.д.) корейцы стащили у япов, та же киа с мазды передрала все шо могла... Качество по сравнению с япами(акромя мицу) лайно...Начиная от низкакачественного пластика салона, заканчивая текущими стойками на 20 тыс пробега и т.д. и т.п.

В абласти автомобилестроения, еще ни разу купленная удешевленная технология не становилась в уровень с оригиналом..;)

Не зли меня с утра...
Чивойта??:rolleyes:
настроение фиговое и так
Опять не с той ноги??:D

Назад
Зверху Знизу