Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Да кто нервничает?? Какие вкусы?? Ты о чем?? Сравнивать авто различных уровней, технологий, и стоимости эт *****изм... Или у тебя сравнение заканчивается на фразе "Красивая, да"... Под капот смотреть не обязательно... У немцев качество в деталях, даже в мелких... Учись хотя б на них обращать внимание... Иначе, можно мицу и с феррари сравнить, тож разницы не увидишь..

плиать!!!!!!! где я их сравнивала? я просто указала авто, которым отдаю предпочтение:) и не выбираю я машину исключительно по красоте

Я очень хочу машину...водила обычный деу ланос, но потом попробовала, что такое машина на автомате и теперь вообще не хочу механики. было бы круто водить Пежо

самый большой джип!

Вкладення

• knight-vi(16016).webp
    knight-vi(16016).webp
    9.3 КБ · Перегляди: 66
Я очень хочу машину...водила обычный деу ланос, но потом попробовала, что такое машина на автомате и теперь вообще не хочу механики. было бы круто водить Пежо
Ну автомат для девушки - это понятно.
А какой именно Пежо, по Вашему мнению, было бы КРУТО водить?
5-дверный 106-й с мотором 1,1 или 406-е купе Пининфарина с трёмя литрами под капотом? А может быть "пирожок" Партнёр с задними распашными дверями? :D
самый большой джип!
Дедушке Фрейду было бы где развернуться :D
Вы, главное, когда парковаться и выходить из него будете где-нибудь в центре города, двери в своём САМОМ БОЛЬШОМ ДЖИПЕ не забывайте открывать пошире! :іржач:
JoAV0YXJi1g&feature=player_embedded

Ну автомат для девушки - это понятно.
А какой именно Пежо, по Вашему мнению, было бы КРУТО водить?
5-дверный 106-й с мотором 1,1 или 406-е купе Пининфарина с трёмя литрами под капотом? А может быть "пирожок" Партнёр с задними распашными дверями? :D

Дедушке Фрейду было бы где развернуться :D
Вы, главное, когда парковаться и выходить из него будете где-нибудь в центре города, двери в своём САМОМ БОЛЬШОМ ДЖИПЕ не забывайте открывать пошире! :іржач:

:іржач::іржач::іржач: ну это от опыта зависит, я ездила пару месяцев на Мицубиси L200, длинный зараза, но вмещается везде, если на Петровского удалось припарковаться, то проблем нигде не должно быть, в конце концов пешие прогулки на 50-100 метров только на пользу ножкам идут:)

Вот собственно и весь вопрос. Каких производителей автомобилей предпочитаете? Какую машину водите, или хотели бы водить?
Заранее спасибо за ответы.
P.S. участие мужчин в обсуждении темы только приветствуется!!!

1 Посудомоечную
2. Стиральную
3. Швейную
4. Комбайн
5....
:D

хочу водить ... вертолет, маленький такой, ранцевый:) Чтобы взлетел - и ни одной машины вокруг...
А пока приходится довольствоваться ланосом :D

наряду с мерсами я теперь влюбилась в еще один автомобиль:
Range-Rover-Evoque.webp

вот так вот...:ги:

в субботу купила форд фокус.... обещанный фолькс увели другие покупатели из-под носа

Из мелких очень уважаю Миникуперы(только не новые псевдо-внедорожники-паркетники) классические. Бэхи 85+года выпуска (их дизайн меня тащит просто). И порш.
Буду в скором времени брать себе Porsche 924 1983года, так тчо ***ть завидуйте

Как мне лично кажется, Ситроен ДиСи4

Хфранцузкое унылое дюрьмо(звыняйте, иного слова подобрать не возможно), с кучей болячек(С4), и нифика не едущее.. Эт из серии "Красивая, да??"

а мне последнее время не нравится водить. не мое. купила мужу машину пусть сам меня возит, так спокойнее

Назад
Зверху Знизу