Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот собственно и весь вопрос. Каких производителей автомобилей предпочитаете? Какую машину водите, или хотели бы водить?
Заранее спасибо за ответы.
P.S. участие мужчин в обсуждении темы только приветствуется!!!
могу ездить практически на любом авто, т.к. поменяла уже машин 20, но мицубиси и мерседес пока в приоритете
странно, что эти две марки поставлены в одну линейку![]()
чего странного? разве немецкие и японские авто не самые лучшие для нашего часового пояса?
Ну ващет если обратить внимание на детали(исполнение и т.д.) то эт как бы абсолютно разные планеты..
одна другой абсолютно не мешает, поверьте![]()
чего странного? разве немецкие и японские авто не самые лучшие для нашего часового пояса?
Та как бы верить нечему... Тут даже вопрос не в слове "мешает"... Не доросли ще япошки до уровня немцев, и не доростуть никогда, иначе загнуца быстро... Кстати, как там пластик в мицу?? Не деревянный, не??
ты либо в мерседесе либо в мицубише никогда не сидела
А вабще Кетай рулит![]()
ты либо в мерседесе либо в мицубише никогда не сидела
ото Кетай твое всё!
В мерсе смотря в каком... Есси из дешнаря брать, начальные серии, то по салону к примеру(качеству материалов и т.д.) от япов не так уж далеко и ушли... Тут суть в ином, мерс он и в африке мерс, и едет он так, как ни одна япошка не в состоянии... Такое ощущение что в мерсе инженеры поведены на комфорте... Что в прочем не удивительно..
В мерсе смотря в каком... Есси из дешнаря брать, начальные серии, то по салону к примеру(качеству материалов и т.д.) от япов не так уж далеко и ушли... Тут суть в ином, мерс он и в африке мерс, и едет он так, как ни одна япошка не в состоянии... Такое ощущение что в мерсе инженеры поведены на комфорте... Что в прочем не удивительно..
в полемику вступать не хочу, спор о вкусах - самая бесполезная вещь,
Цена говорит, епт, какое там качествоно количество мицубиси на дорогах напрямую говорит о его качестве
Нинаю, катался в Ашке и был приятно удивлен.
А как сравнивать Ланцер и Цшку даже не знаю. Для этого нужно быть ТП
Та как бы верить нечему... Тут даже вопрос не в слове "мешает"... Не доросли ще япошки до уровня немцев, и не доростуть никогда, иначе загнуца быстро... Кстати, как там пластик в мицу?? Не деревянный, не??
Дак тогда мы говорим ни о чем...нет, я ездила длительное время на 124-м,
Ланцер даж с унылым фольцем сравнивать нельзя... А с Мерсом то клиника чистейшая..А как сравнивать Ланцер и Цшку даже не знаю. Для этого нужно быть ТП
Так никто ж не спорит... Мицу спустилась по качеству к уровню среднестатистической Кореи... Эт факт давно всем известный..
в новых сонатах такой же хрустик, как и в мицу
Какие вкусы?? Сравнить жигули и Таврию?? У меня таки ощущение что вы не ездили не в том не в другом авто.
Цена говорит, епт, какое там качество?? Эт среди япошек середнячек среднедешевый... Не сравнюй х... с пальцем..
![]()
8 лет за рулем, муж - профессиональный автомобилист, так что не надо мне хамить, ок? я конечно не настолько разбираюсь под капотом, как некоторые профи, но выбирать машину для себя, учитывая качество авто, наши дороги, размер своего кармана и практичные советы профессионалов - умею
так что не надо нервничать, тем более спорить о вкусах - бесполезно!