Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Хочу БМВ бордовый, вожу Ваз 2110-зеленый. Но цель есть!

Вот собственно и весь вопрос. Каких производителей автомобилей предпочитаете? Какую машину водите, или хотели бы водить?
Заранее спасибо за ответы.
P.S. участие мужчин в обсуждении темы только приветствуется!!!

могу ездить практически на любом авто, т.к. поменяла уже машин 20, но мицубиси и мерседес пока в приоритете

чего странного? разве немецкие и японские авто не самые лучшие для нашего часового пояса?

Ну ващет если обратить внимание на детали(исполнение и т.д.) то эт как бы абсолютно разные планеты..

одна другой абсолютно не мешает, поверьте:)

Та как бы верить нечему... Тут даже вопрос не в слове "мешает"... Не доросли ще япошки до уровня немцев, и не доростуть никогда, иначе загнуца быстро... Кстати, как там пластик в мицу?? Не деревянный, не??

Та как бы верить нечему... Тут даже вопрос не в слове "мешает"... Не доросли ще япошки до уровня немцев, и не доростуть никогда, иначе загнуца быстро... Кстати, как там пластик в мицу?? Не деревянный, не??

в полемику вступать не хочу, спор о вкусах - самая бесполезная вещь,
но количество мицубиси на дорогах напрямую говорит о его качестве

:рл: ты либо в мерседесе либо в мицубише никогда не сидела

А вабще Кетай рулит ;)

ото Кетай твое всё!

:рл: ты либо в мерседесе либо в мицубише никогда не сидела

В мерсе смотря в каком... Есси из дешнаря брать, начальные серии, то по салону к примеру(качеству материалов и т.д.) от япов не так уж далеко и ушли... Тут суть в ином, мерс он и в африке мерс, и едет он так, как ни одна япошка не в состоянии... Такое ощущение что в мерсе инженеры поведены на комфорте... Что в прочем не удивительно..

В мерсе смотря в каком... Есси из дешнаря брать, начальные серии, то по салону к примеру(качеству материалов и т.д.) от япов не так уж далеко и ушли... Тут суть в ином, мерс он и в африке мерс, и едет он так, как ни одна япошка не в состоянии... Такое ощущение что в мерсе инженеры поведены на комфорте... Что в прочем не удивительно..

нет, я ездила длительное время на 124-м, а вот последние модели только на тест-драйве
тут еще надо учитывать, для каких целей используется авто и в каких условиях

Нинаю, катался в Ашке и был приятно удивлен.
А как сравнивать Ланцер и Цшку даже не знаю. Для этого нужно быть ТП

в полемику вступать не хочу, спор о вкусах - самая бесполезная вещь,

Какие вкусы?? Сравнить жигули и Таврию?? У меня таки ощущение что вы не ездили не в том не в другом авто.
но количество мицубиси на дорогах напрямую говорит о его качестве
Цена говорит, епт, какое там качество:іржач:?? А Ланосов на дорогах как лайна, видать тож качество говорит... Мицу Эт среди япошек середнячек среднедешевый... Не сравнюй х... с пальцем..:D

Нинаю, катался в Ашке и был приятно удивлен.

а зачем их сравнивать? ты же не сравниваешь вкус яблока и груши? просто любишь и то и другое

:rolleyes:

в новых сонатах такой же хрустик, как и в мицу

вот она страсть :любов:

url

url

нет, я ездила длительное время на 124-м,
Дак тогда мы говорим ни о чем...;)
Ланцер даж с унылым фольцем сравнивать нельзя... А с Мерсом то клиника чистейшая..:D

:rolleyes:

в новых сонатах такой же хрустик, как и в мицу
Так никто ж не спорит... Мицу спустилась по качеству к уровню среднестатистической Кореи... Эт факт давно всем известный..

Какие вкусы?? Сравнить жигули и Таврию?? У меня таки ощущение что вы не ездили не в том не в другом авто.

Цена говорит, епт, какое там качество:іржач:?? Эт среди япошек середнячек среднедешевый... Не сравнюй х... с пальцем..:D

8 лет за рулем, муж - профессиональный автомобилист, так что не надо мне хамить, ок? я конечно не настолько разбираюсь под капотом, как некоторые профи, но выбирать машину для себя, учитывая качество авто, наши дороги, размер своего кармана и практичные советы профессионалов - умею
так что не надо нервничать, тем более спорить о вкусах - бесполезно!

8 лет за рулем, муж - профессиональный автомобилист, так что не надо мне хамить, ок? я конечно не настолько разбираюсь под капотом, как некоторые профи, но выбирать машину для себя, учитывая качество авто, наши дороги, размер своего кармана и практичные советы профессионалов - умею
так что не надо нервничать, тем более спорить о вкусах - бесполезно!

Да кто нервничает?? Какие вкусы?? Ты о чем?? Сравнивать авто различных уровней, технологий, и стоимости эт *****изм... Или у тебя сравнение заканчивается на фразе "Красивая, да"... Под капот смотреть не обязательно... У немцев качество в деталях, даже в мелких... Учись хотя б на них обращать внимание... Иначе, можно мицу и с феррари сравнить, тож разницы не увидишь..

Назад
Зверху Знизу