Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
беру на днях vw golf plus vi...
Хочу Ламборгини, но не могу. Могу Калину цвета гепатита, но не хочу. Так давайте выпьем за то, чтоб желания совпадали с возможностями.
Очь праЭльный выбор, ток плюс зачем??
повыше,побольше?!
Может быть, щас везде електрозаправки RWE клепосрачат, да и новые модели машин все с двумя двигателями - електро и отто. Карочи голубая мечта о Ламборгини накрылась медным тазом.
Ну а как в Wohnwagen? Балоны с газом, также как и холодильник.
![]()
Вот БМВ - полностью с електротягой
![]()
У вас пока бензин дешевый, как будет 2 евро за литр, так и начнется движение.
Ну то дело вкуса, дороговат канешн от этот "+"... Но за Фольца + мульен...![]()
Стопроцентов. Испортили классический Рэндж, превратив в мазду сх7![]()
Каждому своё. А если его побрить или депиляцию сделать - одеть в хороший костюм - ничё так паренёк получитсяфуууууууууу, а потом говорят,что мужчина должен быть чуть краше обезьяны. Вот как с таким чудовищем можно спать?
Так никто ж не критикует СХ. СХ - это мазда, от которой ждешь сответствующий дизайн. Эвок - это рэндж, который должен быть квадратнымИ снова не согласна )) Со второй частью высказывания ! Потому что у меня как раз СХ и она мне нравится, а вот Эвок- ну никак.
То с непривычкиЕзжу на Лексусе РХ, иногда сажусь за руль машины мужа Тойоты Секвойи, очень неудобно возить за спиной целый домик.
А у меня появилась новая мечта:
Так никто ж не критикует СХ. СХ - это мазда, от которой ждешь сответствующий дизайн. Эвок - это рэндж, который должен быть квадратным. Хотя СХ9 определенно поболее нравится чем СХ7.
Хорошили такой
MgoT8d6p6nc