Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Идеальна тема для торговца бигудями...:D

беру на днях vw golf plus vi...

:D:пиво: Хочу Ламборгини, но не могу. Могу Калину цвета гепатита, но не хочу. Так давайте выпьем за то, чтоб желания совпадали с возможностями.

:D

какое ламборгини, вас там всех скоро на динамо машины правительство пересадит

А у меня появилась новая мечта:

Останнє редагування:
:DМожет быть, щас везде електрозаправки RWE клепосрачат, да и новые модели машин все с двумя двигателями - електро и отто. Карочи голубая мечта о Ламборгини накрылась медным тазом.

:)

не могу найти ссылку, тест драйв электрокара в зимних условиях в России..очень смешной. Включили печку - ***к, нужно подзарядить, добавил газку - ***к, опять нужно подзарядить :D

Езжу на Лексусе РХ, иногда сажусь за руль машины мужа Тойоты Секвойи, очень неудобно возить за спиной целый домик.

Ну а как в Wohnwagen? Балоны с газом, также как и холодильник.

alle-modelle-19824.jpg

Вот БМВ - полностью с електротягой

bmw-elektroauto-i8-540x304.jpg

Прикольно, но для Украйны анриал ближайшие лет -надцать :)

У меня знакомый уже пятый год подряд пытается запатентовать и лицензировать биотопливо - газ из отходов жома, соломы и еще какой-то хрени. Не дают

У вас пока бензин дешевый, как будет 2 евро за литр, так и начнется движение.

а что у нас движение началось? да, "розетки" появились много где, но чтобы ими кто-то пользовался - пока не видела...

а так все ездят, ноют и заливают по 2 евро...

Ну то дело вкуса, дороговат канешн от этот "+"... Но за Фольца + мульен...:клас:

не, + совсем не дороже у нас тут выходит...

Стопроцентов. Испортили классический Рэндж, превратив в мазду сх7:D

И снова не согласна )) Со второй частью высказывания ! Потому что у меня как раз СХ и она мне нравится, а вот Эвок- ну никак.

фуууууууууу, а потом говорят,что мужчина должен быть чуть краше обезьяны. Вот как с таким чудовищем можно спать?
Каждому своё. А если его побрить или депиляцию сделать - одеть в хороший костюм - ничё так паренёк получится

И снова не согласна )) Со второй частью высказывания ! Потому что у меня как раз СХ и она мне нравится, а вот Эвок- ну никак.
Так никто ж не критикует СХ. СХ - это мазда, от которой ждешь сответствующий дизайн. Эвок - это рэндж, который должен быть квадратным:D. Хотя СХ9 определенно поболее нравится чем СХ7.

Езжу на Лексусе РХ, иногда сажусь за руль машины мужа Тойоты Секвойи, очень неудобно возить за спиной целый домик.
То с непривычки:D

А у меня появилась новая мечта:

Утенок:D

Останнє редагування:
Так никто ж не критикует СХ. СХ - это мазда, от которой ждешь сответствующий дизайн. Эвок - это рэндж, который должен быть квадратным:D. Хотя СХ9 определенно поболее нравится чем СХ7.

Я исхожу из ежедневных реалий. Реалии городские- узкие улочки, стандартные паркоместа или полное отсутствие оных. Поэтому машина должна быть высокой и не очень большой- СХ-9, Лэнд Крузер, Рэндж и прочие Секвойи вычеркиваем.
Оптимальные варианты- РАВ4 , СХ-7, Вольво ХС 60, Лексус RX и т д и т п в соответствии с симпатиями и объемами доступных фин вливаний.

Хотел бы такую Jeep Wrangler Unlimited. А вообще добропорядочный пешеход.:)

ЗАЗ-968, комфортная, дешёвая в цене, да еще и на Порш 911 похожа=)))хех.

Cherry QQ:)
А вообще любую маленькую и красивую)
Обязательные критерии - автомат и гидроусилитель руля)

Назад
Зверху Знизу