Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Для sv 31:
Да ты все никак, глупый холоп, не уймешься?:D Хватит упражняться в своем слабоумии в женских авто-темах! Не напрягайся так сильно, а то еще единственное полушарие откажет!:D

Еще одну прекрасную тему в **** превратили...)))

У людей дома с сантехникой проблемы,вот и заходят по утрам в темах наложить!

Как это печально, а ведь реалии нашего времени...
Я давно не заходил в эту тему, дай думаю зайду, может что полезного напишу.. а тут такое:eek:

Еще одну прекрасную тему в **** превратили...)))

Да, согласна, пора перестать обращать внимание на некоторых слабоумных мудозвонов (я об sv 31).Таких людей жалеть надо...А тема действительно интересная и полезная:), просматриваю с удовольствием

Да, согласна, пора перестать обращать внимание на некоторых слабоумных мудозвонов (я об sv 31).Таких людей жалеть надо...А тема действительно интересная и полезная:), просматриваю с удовольствием

Я извиняюсь за то что пропустил некоторое количество постов... вы какую автiвку водите?:):)

А почему спрашиваете? Возникла какя-либо ассоциация?;):)

Хороший вместительный седан с мощным двигателем для всей семьи. Для девушки тоже подошла бы такая машина.

28.webp

Это не седан, это лифтбек есси че.

y_d2cf103d.jpg

в детстве была похожая игрушка,с тех пор стала такая мечта-голубой кабриолет с белыми кожаными сиденьями .

Оооооо моя мечта, это фольксваген СС.... ))))) я просто готова диски ему целовать))) А вожу фольксваген В5((((((

y_d2cf103d.jpg

в детстве была похожая игрушка,с тех пор стала такая мечта-голубой кабриолет с белыми кожаными сиденьями .
кабриолет непрактично. У нас грязный город

Оооооо моя мечта, это фольксваген СС.... ))))) я просто готова диски ему целовать))) А вожу фольксваген В5((((((
диски целовать? ну ты даешь....

А почему спрашиваете? Возникла какя-либо ассоциация?;):)
наверное, интересно молодому человеку...

та да...

Слухай, ты, амеба консервированная, заползи туды откель вылезло и скончайси там тихонечко, шоб ото не воняло по чем зря..:D
Человека всему можно научить... И перестать бояться весьма не сложно..
я просто готова диски ему целовать))) А вожу фольксваген В5((((((

:eek: Милая, да то ж просто железа кусок, зачем ото его целовать то??? Хотя знаю одну даму, дак она со своим авто даж разговарюеть... у руль целуеть, я когда сие увидал, чуть дар речи не потерял..:D

Назад
Зверху Знизу