Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
что ты только спрашивать умеешь!;)

А шо мне тебе ще шось робыть надобно було:confused:?? Чем ты ото сие действо заслужила?;)

Это слово вроде вместе пишется!:іржач:

То не то слово о котором ты подумала, ширше соображай, ширше..:D

А шо мне тебе ще шось робыть надобно було:confused:?? Чем ты ото сие действо заслужила?;)

Мне это не надо как-то!;)А люди которые обещают и не выполняют-пустозвонами называются!:D

То не то слово о котором ты подумала, ширше соображай, ширше..:D

Да куда уж мне натуральной блондинке ширше?:confused:

А люди которые обещают и не выполняют-пустозвонами называются!:D

Ога, особенно кады некие иные люди домалюют сказанное, а апосля щей основну суть подзабудуть...

Да куда уж мне натуральной блондинке ширше?:confused:

А шо так?? не могешь:confused:?? Яка пичалька..:D

На все выше сказанное уже практически полностью ответили за меня, не охота повторять..;) От себя добавлю.. Считать большинство людей *****ами не есть благородное дело;)... К болезням сие, к болезням...:D

Да шот уж слишком велик загиб то... Воны мабуть дома у "автомобильку" грають..:D.

Это срань господня унылый клон Мицу... Ничего интересного, а тем более достойного в нем нет... Испаганяца жабоеды с таким подходом..

Эт кто там лает из под лавки???:здивований:

Шо робыть, наделен таки даром, быдлоту из толпы выделять..:D

Ога, видать ты можешь???:іржач: Заметно...:іржач:

Шо те написать?? Пособие по торговле детским сэконд хэндом?? Бо шось гляжу у тя не шибко дела то идуть с сией прохвесией..:D

Мнение таки доярки мане ото знаишь до якого месту?? праэльна..., от тудой и сходи..;):D

Шо?? Чем?? Ты ап чем:confused:?? Ты еще расскаж шо ты читаешь..

Я злой?? Ты вы мадам меня с кем то спутали, я то злым никогда и не был.... Ах, ну да, я ж забув, шо вы ото по диагонали читаете... Вы ото не блондинка случаем??

Да...Ты, оказывается таки полный *****!:DТакого ни скем не спутаешь!:D
Своими слабоумными ответами ты это только подтверждаешь! Клиника налицо!Кстати, могу выдать тебе справочку соответствующую. Окружающие тогда будут понимать и обходить тебя сторонкой, подальше. И хватит уже тебе засорять чужую тему своим ****ом! Послушай доброго совета, обратись к психиатру! Хотя тебе уже явно поздно... Жаль...

Останнє редагування:
Вот ещё хорошая машина. И не дорогая.

gasoriginal_.jpg

Да...Ты, оказывается таки полный *****!:DТакого ни скем не спутаешь!:D
Своими слабоумными ответами ты это только подтверждаешь! Клиника налицо!Кстати, могу выдать тебе справочку соответствующую. Окружающие тогда будут понимать и обходить тебя сторонкой, подальше. И хватит уже тебе засорять чужую тему своим ****ом! Послушай доброго совета, обратись к психиатру! Хотя тебе уже явно поздно... Жаль...

Классненько!:браво:Я скопирую и сохраню!:клас:

боже, девоньки....как же вы ругаться умеете!

Хороший вместительный седан с мощным двигателем для всей семьи. Для девушки тоже подошла бы такая машина.

28.webp

Настоящий мужской автомобиль.

02_01.jpg

как мужской - вариант, но не как женский!

:рл:Действительно быдлота, таки да, жаль:D... Хватит ото секонд пихать, так ты и на табуретку не заработаишь, чеши работать по призванию, у колхоз, свиням хвосты крутить...:D
Классненько!:браво:Я скопирую и сохраню!:клас:
:рл: Капец... Одна рыгает, друга копирует...:іржач:
как мужской - вариант, но не как женский!

Так не долго его и у женский перемалевать..
1224411_w200_h200_fluor.balon1.webp

Назад
Зверху Знизу