Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
65953.jpg

Хюндай Генезис купе.
Следующая модель после Тибурона у Хюндаев. Клиренс 135 мм.

Останнє редагування:
Хотеть машину это не значит что на ней потом ездить, т.к. заправлять тот же q7 надо минимум харьковскую зп в месяц. А откуда у бедной девочки такие бапки.. А ТО, а если чтото не дай бог сломается.

Сейчас выгодным сточки зрения экономически маленькие турбаматорчики типа фольцвагеновских 1.2 и 1.4 TSI

так девочек экономическая точка зрения мало интересует!

Сейчас выгодным сточки зрения экономически маленькие турбаматорчики типа фольцвагеновских 1.2 и 1.4 TSI

Вово, даже я не считаю зазорным на такой ездить. Едеш в тепле, не спеша. Хочется погонять, возьми чтото отдельно. Как правило такие авто не для повседневгых поездок.

Ну да, если подарили машинку то кто ж ей будет ее содержать..

Был бы девушкой, то хотел бы мини купер или ауди a3. Обе красные )))

им щас такое не катит.. им подавай крузак или лехус рикс.. иначе смотрят как на ****о

написала же - белую или синюю)

так девочек экономическая точка зрения мало интересует!

вот не правда! я понимаю что большая машина пока не по зубам, да и маленькая тоже, у меня ведь прав даже нет:D

написала же - белую или синюю)

вот не правда! я понимаю что большая машина пока не по зубам, да и маленькая тоже, у меня ведь прав даже нет:D
да нафиг нужны права? не будешь останавливаться на требования гаишников - вот и все...

а в Харькове все машины спортивные! Даже есть спортивные КамАЗы и спортивные маршрутки!

Шо ты с ней делать бушь??:D:D:D
им щас такое не катит.. им подавай крузак или лехус рикс.. иначе смотрят как на ****о

Пецалкам безмозглым таки да, Но нормальные дамы выбирают таки комфортные и практичные авто...;)

Шо ты с ней делать бушь??:D:D:D

Пецалкам безмозглым таки да, Но нормальные дамы выбирают таки комфортные и практичные авто...;)
как што? Ганять со всей дури по Комсомольскому шоссе!

Назад
Зверху Знизу