Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
а мну такая нра))) Особенно звук при разгоне))
083685a2ea44.jpg

5Nw3rhD0-GU

большую часть жизни хотела хаммер :любов: сейчас более в осмысленном возрасте поняла что не прокормлю его :D так что мечты перешли в сторону малышей)) планирую через годик если все, пху пху, хорошо будет, завести мини. А вообще если бы мне вдруг родители (ну бывает же такое) подарили авто я была бы рада любой модели с коробкой автомат хоть серо-буро-малинового цвета :D
Переглянути вкладення 13332009

А парковать как ты Хаммер собиралась...Я бы хотела на это посмотреть, где-нибудь в центре в 15.00

А парковать как ты Хаммер собиралась...Я бы хотела на это посмотреть, где-нибудь в центре в 15.00

:любов: в моих детских мечтах таких приземлиных вопросов где парковатся тогда просто не возникало :D

БТР (my little sweet dream )

:любов: в моих детских мечтах таких приземлиных вопросов где парковатся тогда просто не возникало :D
да правильно. Нахрена об этом думать? хочет и все!

очень экономная машина!

а мне кстати очень понравились наши харьковские БТР кот для Ирака собирали- не думала даже что наши заводы еще хоть на чтото способны, горжусь даже ими :клас:

да правильно. Нахрена об этом думать? хочет и все!

ну так) ты когда мечтал об куче киндеров сюрпризов не думал же что потом кариес задолбает и надо будет идти к зубному палачу :D эх, обратно бы в детство :D

да не мечтал я о киндерсюрпризах))) у меня мечты были более практичными!

как на счет этой?
Maybach-Landaulet_2009_800x600_wallpaper_01.jpg

настоящая машина победной германии)
150px-Maybach.png

хороша!

заинтриговал ;) и какие же у тебя были мечты в детстве? :)
нууу.....Кариночка, это же не на форуме обсуждать)))) Насчет машины - моя мечта сбылась, какая нравилась по соотношению цена/качество/красота, такую и купил))

а я хочу такую машину, что бы когда ямы, она была внедорожником, а когда в центре парковаться, она становилась какой-нить мини-бикини.

большую часть жизни хотела хаммер :любов: сейчас более в осмысленном возрасте поняла что не прокормлю его :D так что мечты перешли в сторону малышей)) планирую через годик если все, пху пху, хорошо будет, завести мини. А вообще если бы мне вдруг родители (ну бывает же такое) подарили авто я была бы рада любой модели с коробкой автомат хоть серо-буро-малинового цвета :D
Переглянути вкладення 13332111
Нафига тебе мини, заведи Кия Пиканто нью уже в этом году, с кож салоном и т.д. всего за 15 штук.:)

Или старую модель
All-New-Kia-Picanto-51.png

Еще дешевле. Наклеишь белую пленку на крышу, будет как Мини

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу