Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Вот собственно и весь вопрос. Каких производителей автомобилей предпочитаете? Какую машину водите, или хотели бы водить?
Заранее спасибо за ответы.
P.S. участие мужчин в обсуждении темы только приветствуется!!!
:) Хотел бы предостеречь милых дам. Ага.
Моя давняя подруга, которую я встретил после... полугода, видимо, отсутствия, набрала килограмм 20-25. Оказалось - да-да :D машина.
Осторожнее с этой радостью, девочки :)

Мазда кафно редкосное..;)
По сравнению с чем?;)

Увы,на машине катаюсь только в холодное время,так как летом предпочитаю другой вид транспорта :) а по поводу возможностей могу заверить тебя,что знаю,по той причине,что тренируюсь у опытных пилотов,и поверь мне многим парням до меня очень далеко:D и если в инете есть какие то ролики с тем как барышни паркуются,то меня это только забавляет и никоим образом не касается.А если вас что-то не устраивает на дороге,когда рядом едет девушка,остановитесь,и скажите этой тупой соске как правильно надо ездить.Научи ее правильно ездить,так как ездишь ты :D
Байкер герлз?:любов:

Останнє редагування:
На покупку камаза еще никто не решился?:)

А я бы какую-то красненькую машинку выбрала..Маздочку ...или Хондочку, но пока мне дарить ее никто не собирается((((

ну да.. и цена на маздочки и хондочки совсем не как на черрики и амулетики:D

я мечтала мечтала..
не знаю.. люблю своего мальчика мы с ним так давно уже вместе.. настанет день и Дай Бог он будет радовать другого водителя
а мне мож повезет и я оседлаю другого жеребца:D.. а вот какого.. это уж по деньгам и пожеланиям

...мечтай, не останавливайся! и всё получится! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!;):)

• Це лайк!
Реакції: Roxy
:) Хотел бы предостеречь милых дам. Ага.
Моя давняя подруга, которую я встретил после... полугода, видимо, отсутствия, набрала килограмм 20-25. Оказалось - да-да :D машина.
Осторожнее с этой радостью, девочки :)

а до покупки авто она пешком ходила что-ли?

а я люблю мерседес, а я люблю мерседес
ляляляляляяя)))

а я люблю мерседес, а я люблю мерседес
ляляляляляяя)))

лесбияночка? :rolleyes: :D

Мерсе́дес (исп. Mercédes от лат. merces «дары», «награды») — распространенное в быту в испаноязычных странах женское имя

Я бы хотела иметь такую машину, которая бы не ломалась вообще))))

Очень хочу себе такую машину,ну прям очень
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу