Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
а у меня машина автомат, самая крутая -Индезит называется)

• Це лайк!
Реакції: D2D
а у меня Toyota Camry.

1986г. выпуска.

Всегда так занятно наблюдать за реакицей людей, когда сначала говоришь, что машина у меня Toyota Camry. А потом через паузу добавить - 86 года)))))
Смена эмоций на лице - просто непередаваемая!)))))

Рядом с Марусей ***** и Боши и занусси..:yahoo:
women_washing_clothes_by_a_stream.webp

The Power of Dreams.:D:D:D

я и так на нем только ноги свисают

вообще прикольная вещь.В детстве бабушка меня лупила моими грязными белыми носками и заставляла их стирать на этой штуке.Дык я 5-6 летний гордый ребенок не сдавалась,орала во всю глотку,но так и не дотронулась до грязных носков.Противная шопиздец была:)

кстати, можно было неплохо и отстирать на ней

вот пожалуйста не надо.Еще не подводила.

Знаю, сам на тележке сего производителя катаюсь...;) Апосля 150 тыс.км.. Начинают плавненько раздягать владельца..:D

Зы - Гниющие арки и прочие больные места, по двигателям за 20 лет ничего нового, вечные бока с рулевыми рейками, и т.д. и т.п.

*** мне нравица кто жедает там лексусы и поршы у кторых от 3 до 5 литров.....Вы хоть представления имеете скока вам на бензик-то тратица придёца?? А то останитесь без сумачек да тряпочек...

Вот собственно и весь вопрос. Каких производителей автомобилей предпочитаете? Какую машину водите, или хотели бы водить?
Заранее спасибо за ответы.
P.S. участие мужчин в обсуждении темы только приветствуется!!!

хотелось бы, конечно, себе любимой Мини Купер. Пока дарю себе только таксо :плачу:

те кто покупают себе лексусы и порше люди не бедные и уж поверь не обеднеют от потраченных 300-400 гр. в день

между "желают" и "покупают" большая разница. :) а что не обеднеют, это точно. если хватит денег на Лексус, хватит и на бензин и на ТО. Другое дело, что иногда покупают машину на последние, а потом скребут по сусекам на бензин.

А я мечтаю о белом BMW X5!

Назад
Зверху Знизу