Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Нет, мне не сложно. А вы будете отвечать на вопрос вместо него? Отвечайте :D

Давайте сравним например Лансер 10 седан (распространенная машина, правда) ииии... Мицу Аутлендер, тоже распространенный, правда?

Давайте сравним.

Если бы дамы просто летали - было бы проще. Дамы обычно чудят. Причем то, что они "сидят высоко видят далеко" убеждает их в своей правоте :)
Думаешь, если они будут сидеть низко, "далеко не видеть" и в маленьких красненьких машинках, они от этого чудить будут меньше? :D:D:D

Дак я не о паркетниках. Данный пункт касался больших джипов. Паркетник как на мена это та же легковушка, толь как бы с большей проходимостью (годится только на небольшие бордюры прыгать) :D Одним словом "недождип"...

А что, обязательно покупать Тойота Тундра? :D Можно купить SsangYong Rexton, он вполне настоящий джип и не намного больше седана вроде лансера что в ширину, что в длину. Можно купить Suzuki Grand Vitara, за исключением "интегрированной рамы" это почти настоящий джип, тоже немного больше. В высоту - намного больше, да. А в ширину и длину... Не, ну если с матизом сравнивать...

Но майн гот, какая взрослая тетка с детьми в здравом уме захочет купить матиз? Там в багажник даже сумка из супермаркета с трудом влезет. Одна.

Думаешь, если они будут сидеть низко, "далеко не видеть" и в маленьких красненьких машинках, они от этого чудить будут меньше? :D:D:D

Да, так как они будут ощущать себя более уязвимыми, что намного ближе к реальности.

Там в багажник даже сумка из супермаркета с трудом влезет. Одна.

Ты меня пугаешь... Может, стоит меньше есть?

И ваапче, о чем спор? Я может межгалактический шаттл хочу и стать космонавтом.
Вы меня что ли отговаривать будете? ;)
Ну нравятся девушкам большие машины, ну и ради бога - пусть покупают. ;)

Ты меня пугаешь... Может, стоит меньше есть?

Да-да, детям вообще полезно поголодать, правда же? А также меньше стирать, меньше использовать моющих средств, пить минералки итд :іржач:

Вы еще подоказывайте что матиз отличная семейная машина для семьи с парой-тройкой детей :іржач: С удовольствием почитаю :іржач:

Да, так как они будут ощущать себя более уязвимыми, что намного ближе к реальности.
В норме любой человек, садясь за транспортное средство, осознает, что его дырчик - это механическое средство повышенной опасности. Людей давить на джипах никто не собирается. Нарушать - тоже, ибо ментам задолбишься платить. Относительно *****ов за рулем - мы все уязвимы. Если б у меня был большущий джип, я была бы наверное еще более осторожна за рулем, т.к. джипы дорогие и ремонт их дорогой, а бабки из семейного бюджета придется вытаскивать. Шо-шо, а платить тысячи гривен из-за собственной дурости как-то не айс.

А также меньше стирать, меньше использовать моющих средств, пить минералки итд :іржач:

Вы еще подоказывайте что матиз отличная семейная машина для семьи с парой-тройкой детей :іржач: С удовольствием почитаю :іржач:

Ты прям сиять начинаешь, когда тебе кто-то что-то начинает доказывать. Это не к добру.

Если б у меня был большущий джип, я была бы наверное еще более осторожна за рулем, т.к. джипы дорогие и ремонт их дорогой, а бабки из семейного бюджета придется вытаскивать. Шо-шо, а платить тысячи гривен из-за собственной дурости как-то не айс.

Вы будете смеяться, но по статистике западных стран процент дорогих машин, попадающих в аварию меньше чем дешевых. Статистика взвешенная.

Например: 1% от всего кол-ва таких машин стоимостью свыше 70 тыс уе попал в ДТП за год, тогда как 3% машин стоимостью до 70 тыс уе от всего количества машин такой стоимости.

В норме любой человек, садясь за транспортное средство, осознает, что его дырчик - это механическое средство повышенной опасности. Людей давить на джипах никто не собирается. Нарушать - тоже, ибо ментам задолбишься платить. Относительно *****ов за рулем - мы все уязвимы. Если б у меня был большущий джип, я была бы наверное еще более осторожна за рулем, т.к. джипы дорогие и ремонт их дорогой, а бабки из семейного бюджета придется вытаскивать. Шо-шо, а платить тысячи гривен из-за собственной дурости как-то не айс.

В норме. А в ненорме? Ты - Ленина, а не тетя Клава... Ты, можно сказать, эталон водителя-женщины! :D Хоть ты меня и периодически игнорируешь, но я тебя все-равно люблю. :love:

Вы будете смеяться, но по статистике западных стран процент дорогих машин, попадающих в аварию меньше чем дешевых. Статистика взвешенная.

Например: 1% от всего кол-ва таких машин стоимостью свыше 70 тыс уе попал в ДТП за год, тогда как 3% машин стоимостью до 70 тыс уе от всего количества машин такой стоимости.

Давно замечено, что самые большие "чудаки" - владельцы ржавых разномастных корчей и прочие тазоводы. Но это не изменяет тот факт, что ****о за рулем встречается в любом автомобиле. А еще некоторые любят "мстить" за якобы неуважительное отношение к их персоне и автомобилю.

А что, обязательно покупать Тойота Тундра? :D Можно купить SsangYong Rexton, он вполне настоящий джип и не намного больше седана вроде лансера что в ширину, что в длину. Можно купить Suzuki Grand Vitara, за исключением "интегрированной рамы" это почти настоящий джип, тоже немного больше. В высоту - намного больше, да. А в ширину и длину... Не, ну если с матизом сравнивать...

Но майн гот, какая взрослая тетка с детьми в здравом уме захочет купить матиз? Там в багажник даже сумка из супермаркета с трудом влезет. Одна.

паркетник - очевидный компромисс. внедороджник - G-Klasse, Land Cruiser, Range Rover. Собственно и все. Если не нужен - берите хороший крупный седан.

В норме. А в ненорме? Ты - Ленина, а не тетя Клава... Ты, можно сказать, эталон водителя-женщины! :D Хоть ты меня и периодически игнорируешь, но я тебя все-равно люблю. :love:
Я не игнорирую. ;)
Я тогда растерялась, т.к. не ожидала тебя увидеть.
Но в следующий раз - с меня кофе! :пиво:

Я не игнорирую. ;)
Я тогда растерялась, т.к. не ожидала тебя увидеть.
Но в следующий раз - с меня кофе! :пиво:

Может, заехать домой? ;) Приблизить, так сказать, "следующий раз".

Mopga, и за добрые слова спасибиссимо! :kiss:

Как-то долго до тебя доходит. ;)

ЗЫ. Репка не лезет.

Я не хочу сказать что джипы это плохо. Просто интересно почему девушки хотят именно джипы, а не к примеру седаны\универсалы или спорт купе?

Может, заехать домой? Приблизить, так сказать, "следующий раз".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как-то долго до тебя доходит. ;)
Ля-ля-ля, жу-жу-жу,
Я сегодня торможу!

Я не хочу сказать что джипы это плохо. Просто интересно почему девушки хотят именно джипы, а не к примеру седаны\универсалы или спорт купе?

потому что всем нравится выше сидеть - далеко глядеть :)

Ля-ля-ля, жу-жу-жу,
Я сегодня торможу!

Только ли сегодня? :D

Назад
Зверху Знизу