Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
вы в каждый джип в состоянии заглянуть, чтобы проверить наличие детей в машине? тем более, большинство с тонированными стеклами:confused:у меня школа под домом, и очень многие мамы привозят детей на лендкрузерах, прадо, паджеро и т.п. может это не их дети, и они их просто подвозят?:eek:

Когда он несется навстречу, лобовуха ведь нетонирована.
А так так этот трамвай большой видно салон, есть там кто-то или нет.

:пиво::D

всегда, когда стою в пробке на подъем на Веснина, с тоской смотрю на большеклиренсовых, лихо забирающихся на бордюр и объезжающих всех по трамвайным путям.

но мне так сделать трусость и воспитание не позволяет, даже если будет позволять машина :D

Не пытайся быть похожа на *****!

лучше 470го ничё нетУ:rolleyes:

У тебя устаревшие данные. Сейчас уже 570.

ага, есть немного :D

Обращайся, у меня муж и подруга фанаты этого дела. Ее даже по 1+1 после трофи в новостях показывали - единственная женщина пилот на трофи.

Кстати пыталась найти статистику аварий SUV vs car - находится что у SUV больше смертельных случаев и они выходят менее безопасные :eek: Для меня это какой-то удивительный показатель, не ожидала. Правда источник кокойты стремный.

D1 я не фанат, я любитель.
но как оказалось, сеат малопригоден для езды по лесам, холмам и полям:D
а также по песку клумбам, бордюрам и внутридворовым колеям зимой :іржач:

но как оказалось, сеат малопригоден для езды по лесам, холмам и полям:D
а также клумбам, бордюрам и внутридворовым колеям зимой :іржач:

Кто б сомневался :D

Не-не, больше никаких машин с клиренсом 15-16, в гробу я их видела, следующей машиной куплю паркетник. Настоящий внедорожник не хочу, он отличается в управлении от обычной машины, особенно не дай бог вроде рекстона тяжеленный заднеприводный с подключаемым 4х4, ну их в баню. Я хочу чтобы рулился как седан и на бордюр залазил и зимой чтобы колея была по барабану (ну или почти по барабану) и чтобы в лес по песку не застревал. Во.

И обязательно, обязательно здоровенный багажник в машине должен быть.

Я хотела бы водить Митсубиси эволюшен черного матового цвета!

Воот! рям мои мысли)) :клас::клас:
а рекстоны и крионы нравятся внешне но они заднепрводники и как то в управлении не нра..хотя всё остальное нориально..

А это просто такой стандартный ход мыслей для тетки которая не первый год за рулем, как мне кажется. Особенно если с кучкой детей.

Можно конечно хотеть спорткар с клиренсом 11, но только в качестве выходной машины на которой ежедневно ездить и затруднительно, и неудобно.

• Це лайк!
Реакції: СА
Когда он несется навстречу, лобовуха ведь нетонирована.
А так так этот трамвай большой видно салон, есть там кто-то или нет.

вам удается рассмотреть внутренность и всех пассажирова салона, чтобы на глаз определить, везет дама детей или нет, в тот момент, когда она несется навстречу? при чем так тщательно, что вы точно можете сказать, что нет - тетки с детьми на джипах не ездят? хренассе:eek: я, видимо, на дороге, очень многое теряю, не заглядывая в машины на встречке

вам удается рассмотреть внутренность и всех пассажирова салона, чтобы на глаз определить, везет дама детей или нет, в тот момент, когда она несется навстречу? при чем так тщательно, что вы точно можете сказать, что нет - тетки с детьми на джипах не ездят? хренассе:eek: я, видимо, на дороге, очень многое теряю, не заглядывая в машины на встречке

Дело опыта уже.
Да и реакция мужская быстрее женской.

Лучше БМВ может быть только новый БМВ ,после БМВ ,любая машина кажется корытом,сорри.

Дело опыта уже.
Да и реакция мужская быстрее женской.

Неудивительно что мужчины становятся виновниками и участниками абсолютного большинства серьезных ДТП - они оказывается кто у теток на встречке на заднем сидении сидит разглядывают.

Гхм, как можно разглядеть мелкого ребенка в кресле на заднем сидении высоченной машины... У вас наверное очень-очень высоченный внедорожник, из седана или хэтча точно не особо разглядишь маленького ребенка на заднем сидении.

Неудивительно что мужчины становятся виновниками и участниками абсолютного большинства серьезных ДТП - они оказывается кто у теток на встречке на заднем сидении сидит разглядывают.

Гхм, как можно разглядеть мелкого ребенка в кресле на заднем сидении высоченной машины... У вас наверное очень-очень высоченный внедорожник, из седана или хэтча точно не особо разглядишь маленького ребенка на заднем сидении.

возможно это водитель автобуса. или грузовика)))

возможно это водитель автобуса. или грузовика)))

Угу, Белаза. Я просто начинаю его бояться. Едет себе такой белаз и разглядывает внимательно кто у тебя там на заднем сидении :eek:

Угу, Белаза. Я просто начинаю его бояться. Едет себе такой белаз и разглядывает внимательно кто у тебя там на заднем сидении :eek:

и делает вывод, что ты гламурная понтовитая соска 20 лет. а дети, если даже есть в авто - то не твои. потому что в джипах матери не возят своих детей. на джипах ездят только гламурные соски 20 лет.

и делает вывод, что ты гламурная понтовитая соска 20 лет. а дети, если даже есть в авто - то не твои. потому что в джипах матери не возят своих детей. на джипах ездят только гламурные соски 20 лет.

Для того чтобы сделать что я гламурная понтовитая соска 20 лет нужно иметь очень серезные проблемы со зрением :іржач:

Неудивительно что мужчины становятся виновниками и участниками абсолютного большинства серьезных ДТП - они оказывается кто у теток на встречке на заднем сидении сидит разглядывают. .

Фигня, в меня как раз женщина и въехала этой весной.
Потому что стормозила глянуть направо и поехала неглядя.

Назад
Зверху Знизу