Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Почитал я вас и удивляюсь. Чего так джипы и паркетники вам нравятся? На них из-за габаритов очень тяжело ездить. В узком месте не проскочишь, места что бы припарковаться не найти. А что зимой он спасает, так это не всегда. Если ездить хорошо не умеешь то и на хорошем джипе можно с колии не выехать. За зиму много подобных картин наблюдал, когда девушки на всяких паркетниках садились там где Ланосы без проблем проходили.

На них из-за габаритов очень тяжело ездить.

А на сколько сантиметров обычный такой паркетник шире обычного такого ланоса? На метр может быть? На полтора?

В узком месте не проскочишь, места что бы припарковаться не найти.

А на сколько паркетник длиннее седана среднего? Лансера примерно?

А на сколько сантиметров обычный такой паркетник шире обычного такого ланоса? На метр может быть? На полтора?

Классная ты тетка. Ну если уже потрудилась назвать одну конкретную модель (Ланос), то назови уже и вторую - я сравню, если тебе это сделать впадлу и ты хочешь лишь возмущаться... :D

Лансера седана или хэтчбека? Какой паркетник?

супруга хочет range rover. ездит на мерседесе.

танки грязи не боятся

Есть такая мудрость: внедорожник застрянет там, куда другой не доедет. Все бы ничего, но радость от "доезжания" омрачается "застреванием" :D Выигрывает мужик на седане, так как он хоть и не поехал, но и не застрял и по колено в грязи не ходил :)

Митцубиши Лансер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

длина - 4,295 м.
ширина - 1,69 м.
высота - 1,395 м.

Митцубиши Паджеро

длина - 4,655 м.
ширина - 1,695 м.
высота - 1,855 м.

Паджеро почти на 40 см длиннее, на 50 см выше Лансера.
но ширина точно такая же, ага)))

только не уверена, Паджеро это можно назвать "паркетником" или уже нет?

Дак я не о паркетниках. Данный пункт касался больших джипов. Паркетник как на мена это та же легковушка, толь как бы с большей проходимостью (годится только на небольшие бордюры прыгать) :D Одним словом "недождип"...

а мне пофиг, на чем парковаться, все равно я это делать нормально не умею:rolleyes:. как искала на сеате "дырки", чтобы передом заехать, так и буду продолжать на любой машине.:D на матиз, ни смарт не помогут мне научиться парковаться задом.

ну, отговариайте, отговаривайте :іржач:

• Це лайк!
Реакції: СА
Митцубиши Лансер

длина - 4,295 м.
ширина - 1,69 м.
высота - 1,395 м.

Митцубиши Паджеро

длина - 4,655 м.
ширина - 1,695 м.
высота - 1,855 м.

Паджеро почти на 40 см длиннее, на 50 см выше Лансера.
но ширина точно такая же, ага)))

но ведь митсубиши гадость.

Выигрывает мужик на седане

асобенна на таком сидане

honda_legend_001-480x319.jpg

Пажерик - это уже настоящий внедорожник.

Но тут нужно понимать, что чем выше кузов и больше клиренс, тем больше парусность и вероятность опрокидывания. Я не говорю уже об аэродинамике. Внедорожник - авто для мешения ****, а не для скоростной езды.

Пажерик - это уже настоящий внедорожник.

Но тут нужно понимать, что чем выше кузов и больше клиренс, тем больше парусность и вероятность опрокидывания. Я не говорю уже об аэродинамике. Внедорожник - авто для мешения ****, а не для скоростной езды.
Я сомневаюсь, что дамы кинутся лётать под 200 км/ч с тремя киндерами на заднем сидении. :D

Я сомневаюсь, что дамы кинутся лётать под 200 км/ч с тремя киндерами на заднем сидении. :D

Если бы дамы просто летали - было бы проще. Дамы обычно чудят. Причем то, что они "сидят высоко видят далеко" убеждает их в своей правоте :)

Классная ты тетка. Ну если уже потрудилась назвать одну конкретную модель (Ланос), то назови уже и вторую - я сравню, если тебе это сделать впадлу и ты хочешь лишь возмущаться... :D
Лансера седана или хэтчбека? Какой паркетник?

Нет, мне не сложно. А вы будете отвечать на вопрос вместо него? Отвечайте :D

Давайте сравним например Лансер 10 седан (распространенная машина, правда) ииии... Мицу Аутлендер, тоже распространенный, правда?

Назад
Зверху Знизу