Девушки, какого мужа вы себе выберете?

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення

Какого мужа вы себе выберете?

• Бедного, ночестного

Голосів: 11 30.6%
  • Богатого, но вора/взяточника (пусть горит в аду!)

Голосів: 25 69.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
ну что вы тут нафлудили человеку. Восемь страниц и всего 6 голосовавших. Может Алекс с выбором определиться не может, гореть ему в аду или остаться честным и добрым. Не Алекс, не берите взяток, если не умеете. А то можете попалиться и сесть в тюрьму:eek:

пс. Алекс, не отчаивайтесь, каждый покупатель когда нибудь находит свой товар

А вашему бедному и перспективному может папа миллион подарить?Папа- миллионер в задачке учитывается?
Так вот лично мне пожалуйста с папой. А то как-то без папы миллионера не фен-шуй.
ЗЫ А действительно откуда у умной, честной и девушки может быть миллион баксов?))) Таки прийдется ей гореть в аду)))

Аватар похож на приплюснутую Аду Роговцеву:rolleyes:

Если бы Вы внимательно смотрели Южный Парк, то знали бы, что все там будут гореть, кроме... мормонов... :сша
Вот, планирую взять отпуск и съездить в Юту :D :авто:

в Канаду, в таком случае, вы не собираетесь.

Девушки, какого мужа вы себе выберете?

1. Небогатого, но честного

или

2. Богатого, но вора/взяточника?

С первым вы будете жить без особой роскоши.

Второй будет обеспечивать вас всем - машиной, квартирой, шубой, поездками в экзотические страны (но сам потом будет гореть в аду).

Свой вариант.

Алекс, у Вас ничтожный выбор, Вы никакой менеджер по пристраиванию никому не нужных членов общества.

я так поняла первый обеспечит счастье второй деньги? если так то уж лудше первый, с деньгами сама разберусь)))

Не пойму вашей претензии. Какие есть члены общества, таких и пристраиваем :)
Если такой ничтожный выбор членов, то нужно хотя бы с рекламной кампанией что-то делать.
Как-то живее ее проводить, с выдумкой, с огоньком.

А то вяло.

я так поняла первый обеспечит счастье второй деньги? если так то уж лудше первый, с деньгами сама разберусь)))

А как вы с ними разберётесь? Взятки будете брать? Или кабанчиков откармливать?

Ну, и пусть себе горит.:іржач: Мы все там будем гореть, с большей или меньшей интенсивностью.

Гы. Так второй вас сам обворует потом с большой вероятность, потому как моральных принципов не имеет.

посмотрел статистику и понял что девушки деградировали ужасно.

Нет третьего варианта - умного :)

Допустим, что оба умные. Или оба глупые. Короче, этот параметр у них одинаковый. Кого из двух выберете?

Не люблю банальностей, но тут не удержалась: если ты такой умный, почему ты такой бедный?

Не люблю банальностей, но тут не удержалась: если ты такой умный, почему ты такой бедный?

На себя посмотри, карга старая! Все копишь, копишь а для чего копишь -- сама не знаешь... На последней реформе-та как погорела, а? То-то! А екатериновками? Сундуки оклеивала! А керенками-та, керенками! Ведь печку топила керенками...

(с) Не моё

Назад
Зверху Знизу