Девушки, какого мужа вы себе выберете?

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення

Какого мужа вы себе выберете?

• Бедного, ночестного

Голосів: 11 30.6%
  • Богатого, но вора/взяточника (пусть горит в аду!)

Голосів: 25 69.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Ну, большую зарплату получать юрист вряд ли поможет.:DРазве что моральный ущерб отсудить.

Познакомили бы лучше со знакомой юристкой. Девушкой. Ну вы в курсе...

p.s. большая зарплата... большая зарплата... ну вот для интереса - сколько получает этот ваш мегауспешный знакомый - герой тавриды?

Alex, у вас просто сумасшедший стимул к зарабатыванию средств, почему вы до сих пор сидите на форуме? работайте, ищите варианты...у вас будут сотни девушек

Познакомили бы лучше со знакомой юристкой. Девушкой. Ну вы в курсе...
Есть у меня деевушка-стажёр, но она вряд ли девственница, и приоритет для неё карьера.:D

p.s. ну вот для интереса - сколько получает этот ваш мегауспешный знакомый - герой тавриды?
Ну, считай: 10% от цены иска получает контора, половину получает сотрудник. Иски меньше чем, в среднем, на 70000 грн. у юрлиц бывают редко. Считай сам. А таких дел на руках может быть десяток одновременно.;)

Есть у меня деевушка-стажёр, но она вряд ли девственница, и приоритет для неё карьера.:D

Ну спросите её на всякий случай. :пиво:

Ну, считай: 10% от цены иска получает контора, половину получает сотрудник. Иски меньше чем, в среднем, на 70000 грн. у юрлиц бывают редко. Считай сам. А таких дел на руках может быть десяток одновременно.;)

Ну так это он за одно дело получает 3500 грн примерно? Это если выиграет? Или если проиграет тоже?

151022

Зука, вы спирт уже выгнали? Можно приходить брать? Так а тара своя или как?

Ну так это он за одно дело получает 3500 грн примерно? Это если выиграет? Или если проиграет тоже?

Судебный день оплачивается в любом случае. А остальное - по результату. Выиграть всё невозможно. Но если дел много, то всё равно ощутимо. ;)

Судебный день оплачивается в любом случае. А остальное - по результату. Выиграть всё невозможно. Но если дел много, то всё равно ощутимо. ;)

Ну короче... допустим у него 4 суда в месяц. Половину выиграл, половину проиграл. Итого он имеет в месяц в среднем 7 000 грн - так или не так? :пиво:

Ну короче... допустим у него 4 суда в месяц. Половину выиграл, половину проиграл. Итого он имеет в месяц в среднем 7 000 грн - так или не так? :пиво:

Как правило, где-то около 12-15. Иногда больше, иногда меньше, но в среднем где-то так.

Больше так не делай!:мораль::мораль::мораль:
Хорошо, ходить конем на d1 больше не буду, вдруг он ее задавит своей 1-ой конской силой, тогда придется на гроб раскошеливаться, т.е. придется продать шахматную доску, советский учебник химии, но денег не хватит, т.ч. нужно будет применять на практике подсознательную любовь к Альфу, т.е. следовать заветам его имени в угоду красивым, но любящим только себя (как кошки) женщинам.
179369_gzbqlz3axm4ztzaj97ju6eamo1_500_1.jpg

Котики классные!!!

как всегда крайности. никакой золотой середины.
P.S. я бы себе выбрала перспективного

Если дел много, то - действительно ощутимо. Особенно когда проиграешь одно, но серьёзное, за которое расплачиваются уже не деньгами.

Т а к и е дела решаются не в суде. Как правило решение суда уже подтверждает принятое ранее решение, не судейское, а сторон.

Перспективного бедного или перспективного богатого? и как вы замеряете перспективность? линейкой? или анализ крови берёте?

Это не так много, если учитывать расходы.

Какие ещё расходы?

p.s. и кстати на 12 тыс. джип особо не купишь... так откуда у не го джип? джип жены? той, которая бревно? так получается?

Я просто полюбила Алекса Петрова! В репу не лезет!:D

Это такого, который сокращается при приближении к горизонту? Будет!

Назад
Зверху Знизу