Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, как вы относитесь к мужчинам без авто?

• Автор теми Автор теми phoenix-30
  • Дата створення Дата створення
такие же как и у вас в Харькове))
на данный момент приятно проводить карантин и не забивать на работу)
ясно чуток .
ну а я не работаю . как писал выше . я тружусь во благо себя . :D

Для америки, там всем на всё ******ь.

Мне и в Харькове было на авто "******ь".
Тут это просто необходимо. Была бы не Флорида, а попрохладнее и большой город - и не покупал бы авто.
Велосипед в 200 раз лучше.

так это только подтверждает то что положить всю свою жизнь на покупку квартиры глупая затея. потому что где угодно может всё накрыться тазом.

Квартира это самое надежное вложение после здоровья. На счёт "положить всю свою жизнь"... А на что ты положила всю свою жизнь? Не перегибаешь?

Мне и в Харькове было на авто "******ь".
Тут это просто необходимо. Была бы не Флорида, а попрохладнее и большой город - и не покупал бы авто.
Велосипед в 200 раз лучше.

Да катайся на велике, оч. безопасная штука, особенно затаренные на неделю продукты удобно возить...

Это боязнь не уверенного в себе.
И да, живи в гостиннице, сплошные удобства :рл:
да я уверен в себе .
гостиницу мне не надо . там ты гость . а я привык чувствовать себя хозяином в своей квартире .

Да катайся на велике, оч. безопасная штука, особенно затаренные на неделю продукты удобно возить...

Убер взял и всех делов.
Катался бы, погода и расстояния не те
Надо переезжать.

Никогда не понимал этого автофетишизма.
Единственный реальный плюс - автопутешествия. Это да

Та ну. Что там дороже?? По статистике мировой, бедные, по сравнению с людьми с хорошими финансами, плодятся шо кроли в високосный год, и ниче.:незнаю::D
да та мировая статистика про бедных родителей всем известна . эти вроде бедные родители нааааммноооогоооо богаче тех куркулей с мешком денег . ближе к старости куркули понимают свою ущербность в жизни . но уже ничего не исправят . так и останутся нищими с кучей бумаги .:відстій:
у вас тоже скорее всего нет детей . но есть дорогая машина . а толку в ней ?

а ребенок это большой статус я вам скажу . с хорошо воспитанным и образованным и женщина смотрится намного привлекательней . чем без него . с таким ребенком сразу видно . что вы многое добились своим трудом .

Це точно. :кава:

да сейчас такси полно . только свистни и повезут куда скажешь .
. и не надо содержать машину . еще правила . менты . гараж . парковка и прочие неудобства .

а ребенок это большой статус я вам скажу . с хорошо воспитанным и образованным и женщина смотрится намного привлекательней . чем без него . с таким ребенком сразу видно . что вы многое добились своим трудом .

Детей должно быть минимум двое, если вообще есть желание. Один ребенок это плохо. Поздновато до меня это дошло, надо сказать.

Убер взял и всех делов.
Катался бы, погода и расстояния не те
Надо переезжать.

Никогда не понимал этого автофетишизма.
Единственный реальный плюс - автопутешествия. Это да

Кстати, именно из-за необходимости, без машины в америке ты ваще не человек.

Назад
Зверху Знизу