Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, как вы относитесь к мужчинам без авто?

• Автор теми Автор теми phoenix-30
  • Дата створення Дата створення
поду ка я в водители! ;)

Резюме готово? :збентежений:
Вот вы балуетесь, а у меня подруги без мужчин :)
Иногда удивляет количество людей, которые вроде как в поиске.
На самом деле мое убеждение, что если человек один, не важно какого достатка и пола, то это его выбор.
И все фразы : лучше быть одному(одной) чем с кем попало, это штамп.
А в действительности неосознанный выбор человека.

Баба без машины??? Та не, сразу *****! Кто ж меня катать-то будет, если у нее машины нет?!

но машина есть, если в магазин или дальше чем на 5 км от дома, то лучше машина)
Прочитала "в магазин дальше чем на 5 км от дома", - думаю, шож такое, чего так далеко магазины-то? :іржач::рл:

Если девушки руководители среднего и высшего звена (финансовый сектор), то кто им будет подходящей партией ? Понятно, что можно быть счастливой и с художником, писателем, музыкантом. Но таких увы не встречала. Как правило талант к таланту, творчество к творчеству, а деньги к деньгам.
Вообще оооочень много одиноких дам в фин секторе. Иногда они выходят замуж за .... своих водителей. Есть у меня несколько примеров из жизни.

личный водитель - профессия вымирающая
если женщине необходима мобильность ,
то она сама за рулем
сейчас в тренде личный фитнес тренер

личный водитель - профессия вымирающая
если женщине необходима мобильность ,
то она сама за рулем
сейчас в тренде личный фитнес тренер

Как сказать. Если по городу - это одно. Но у нас командировки по всей Украине. Трудно представить, что женщина сама едет в Одессу или Львов. И потом свежая , отдохнувшая выступает перед аудиторией. Садится за руль, переезжает в Ивано -Франковск и там выступает и тд.
Понятно, что это не постоянная такая работа, но раз в несколько месяцев так нужно ездить. Плюс постоянные командировки по области, и зимой и в дождь и тд.

Когда ездили в Крым с сотрудницей первый раз сами, на новой машине, взяли с собой водителя. Первый раз так далеко сами. И новая необкатанная машина - переживали, вдруг что-то будет не так.
Так что водители нужны.
А с тренерами часто переходит в флирт. Если мужья не против - бог в помощь. Крепче будет семья. Или разбегутся.
Меня и муж может неплохо потренировать. Но вот йогой занимаюсь с девушкой.

А одной розочкой в целлофане удивляешь?:D
Главное, что положительно удивляю, а чем - то уже вопрос другой.
За орех подержать чужую жену?

Та ну... чужое - не свое и даже не ничейное

О тренерах: больше всего поразила бывшая тренерша, близко знаком с их семьей - она вообще не готовила, или доставка или муж, та и не ели они особо... - сама испекла чудесные пасочки.
В этом году был приятно шокирован, многие из тех, от кого не ожидал, что знают, как духовка включается, пекли сами.

Главное, что положительно удивляю, а чем - то уже вопрос другой.

Та ну... чужое - не свое и даже не ничейное

О тренерах: больше всего поразила бывшая тренерша, близко знаком с их семьей - она вообще не готовила, или доставка или муж, та и не ели они особо... - сама испекла чудесные пасочки.
В этом году был приятно шокирован, многие из тех, от кого не ожидал, что знают, как духовка включается, пекли сами.

Тренер моего сына несколько лет назад ела (девушка) на 100 гривен в неделю.
Не потому что нет денег, а ест мало. Она нам с мужем рассказывала о своем питании.
Потом муж обсуждал это в бане с друзьями, на что один заметил: боже, не дай бог об этом узнают в нашем правительстве ... :)

В действительности люди очень переедают

Не потому что нет денег, а ест мало. Она нам с мужем рассказывала о своем питании.
Потом муж обсуждал это в бане с друзьями, на что один заметил: боже, не дай бог об этом узнают в нашем правительстве ... :)

это да.
но есть и те, кто от бедности кушает сильно калорийную пищу.

Ну так вот вам и ответ:
Чтоб насытиться - не нужно больших денег, чтоб удивить - не нужно дорогого пафоса, чтоб познакомиться - не нужна машина.

Пс. А что вы делали в бане с мужем и его друзьями?

Ну так вот вам и ответ:
Чтоб насытиться - не нужно больших денег, чтоб удивить - не нужно дорогого пафоса, чтоб познакомиться - не нужна машина.

Пс. А что вы делали в бане с мужем и его друзьями?

А где-то было написано, что я с ними была в бане. Но с мужем мы общаемся, обсуждаем ту или иную информацию.

А где-то было написано, что я с ними была в бане. Но с мужем мы общаемся, обсуждаем ту или иную информацию.

Слишком осведомлены... о том, что происходило в бане:D попахивает допросом с пристрастием, после таких посещений.
Ну, 100 в день - 3000 тыс в мес, на одного - не так уж мало. Есть же еще расходы на транспорт, жилье, одежду, связь, услуги, заначки на отпуск и бытовуху, праздники... короче, нормально даже нужно зарабатывать, чтоб на 100 в день питаться... и это без детей еще

какую заботу?
На сайте знакомств куча чуваков с авто зачем ей без авто?
Это проверка на состоятельность типа при бабле ли?
И прикол в том что у меня авто нет,но мой велик стоит дороже чем кредитные тачки кренделей,которые хотят произвести впечатление на халявщиц из деревень.Большая часть сайта знакомств состоит из такого контингента и девок и пацанов.

вопрос - заедешь? и - есть ли у тебя авто? это 2 разных вопроса.

предлагай им сам заехать за тобою

И вот вы думаете,почему у меня телки нет?
Просто халявщицы коиорые клюют на кредитные авто,мне не нтересны,а телки,коиорые соответствуют своим запросам,мне не по карману.
Потому девчонки,это те,которые симпатичные-если вы непротив прокатиться на метро(каждый за свой счет)-тогба да,я с вами буду знакомиться-а так-вперед на сайт знакомств.
Те девчонки кто с машиной-ну не жнаю-это за бензин вам платить,а вы брать не будете,по ом в ксфешке за вас платить надо будет из за этого-а там еще интима захотите-типа чтобы отработал что вы за рулем-вы ж такие что просто общение вас не устраивает,не знаю-я подумаю.

вот сомневаюсь что кого-то терзает эта мысль :D

ищи самодостаточных женщин. Нафиг тебе 30 летняя **** с предьявами, и без машины, квартиры, и еще и с детьми небось. И то еще аккуратнее нада быть. А то заебет клянчить на бензин - это я тебе точно говорю. Потому что по факту потом выясняется, что авто служебное, а бенз вечно в проебе, даже ума его спиздить нет.

Назад
Зверху Знизу