Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девушки, как вы относитесь к мужчинам без авто ?

• Автор теми Автор теми Mishander
  • Дата створення Дата створення
интересно мнение девушек. вот не стыдно вам гулять с парнями, которые не в состоянии купить себе машину даже при том что им уже более 25 лет. неужели вы не понимаете что эти парни никогда ничего добъются, а вы молодые и красивые девушки тратите на них своё время. или у нас в украине такие хорошие девушки, что им всеравно на материальное состояние своих мужчин и вы готовы быть даже с нищим и не состоятельным бедняком, только потому что вы его любите ?? подумайте о своих детях! неужели вы хотите чтобы над вашими детьми все смеялись в школе, только потому, что вы вышли замуж по любви за "мужчину", который даже не может нормально зарабатывать ??
а кто такое сказал, что надо быть богатым, чтоб иметь машину? мой мч и без машины нормально живет, нам это даже не принципиально, мы и на трамвайчике не плохо проводим вместе. а на счет будущего, я думаю девушки смотрят не на чем молодые люди ездят, как вы говорите.

почему ты считаешь, что жизнь успешного человека может резко измениться?

Лол! Кем бы ты не был, все может координально поменятьсяв любой момент жизни

А ТСЕ малолетний мажорчик, кот папка купил машину. Еще и выебывается. Если бы сам добился в жизни, всплывая с гамна, никогда бы такого не писал бы!

лишь бы квартиро была.
а пешком - полезнее!

к сожалению дорогая мадам.....предпочтения почему то на стороне моральный **** с машиной-Альфосамец......и это правда жизни........красивые тихие добрые милые девушки выбирают таких-живут с ними, рожают итд......это я наблюдаю вокруг в нашем мире.........да хотя в своем микрорайоне
да, к сожалению так как вы говорите, месье...
но вот это предпочтение объясняется не только наличием машины, просто такие "Альфосамцы" зачастую более уверенны в себе, и у них нет комплекса несостоятельности в глазах девушки (хотя может быть **** ****ом - не обязательно внешне, но моральным - не исключено).
Так вот большинство нормальных парней, которых добрые, милые, красивые девушки хотели бы видеть отцами своих детей, зачастую разочаровавшись единожды, больше не пытаются знакомиться, действовать, чтобы снова не почувствовать себя неловко (мягко говоря). вот милые и добрые и выбирают тех, кто их добивается... вообщем, замкнутый круг(

...........сорри за сарказм и каламбуры
;) ничего страшного, на форуме без этого ну никак)))

..........мне понравилась ваша точка зрения.....серьёзно
спасибо.
Правда, это более тяжелый путь, ведь многие девушки не заморачиваются, и достаток для них - чуть ли не единственный показатель.
.......вот осталось встретить того единственного :)

Останнє редагування:
интересно мнение девушек. вот не стыдно вам гулять с парнями, которые не в состоянии купить себе машину даже при том что им уже более 25 лет. неужели вы не понимаете что эти парни никогда ничего добъются, а вы молодые и красивые девушки тратите на них своё время. или у нас в украине такие хорошие девушки, что им всеравно на материальное состояние своих мужчин и вы готовы быть даже с нищим и не состоятельным бедняком, только потому что вы его любите ?? подумайте о своих детях! неужели вы хотите чтобы над вашими детьми все смеялись в школе, только потому, что вы вышли замуж по любви за "мужчину", который даже не может нормально зарабатывать ??

С милым рай в шалаше!!! мне пофиг на машину, а если есть богатство и машина и всё такое прочие, а сам ***********!!!Как с ним связывать судьбу? фи...противно...и никакие деньги не заставят.... Плохо! очень плохо быть корыстным и встречаться ради денег

я бы смотрел не на то, есть у парня после 25 лет машина или нет, а есть ли у него в этом возрасте возможность купить машину или нет.

Я, например, в 23 купил первую квартиру, в 25 и 26 еще по одной, а первая собственная машина появилась только в 27.

Жил в Киеве, ездил себе на такси до метро + метро + такси от метро и проводил за день встреч с клиентами больше (и зарабатывал, соответственно, больше), чем коллеги на кредитных машинках за $25-35K. Пока они отдавали кредиты, я получал денежку от аренды харьковских квартир и тратил на свое образование, путешествия и девушек )

А с девушками по-разному было.. были и такие, у которых на лице было все написано, в ходе разговора в клубе:

- у тебя нет машины? (разочарование)
- ой, ты сразу бутылку рома заказал вместо пары коктейлей (ну хоть деньги есть, посижу сегодня за его столиком)
- ты не из Киева? (бесперспективный, разве что на одну ночь на деньги развести)
- Снимаешь 3-к квартиру с джакузи на Леси Украинки? (а может и не на одну ночь, а надолго пока не встречу киевлянина с машиной...)

Но это в основном девушки в клубах, иногородние карьеристки и т.п.

А нормальные девушки все-таки больше обращали внимание не столько на наличие-отсутствие машины, а на меня самого и мое отношение к ним. Главное, не комплексовать если недостает чего-то из мужского "джентльменского набора", а чувствовать себя уверенным и быть позитивным, естественным и открытым.

Ты же позитивный и открытый, вот расскажи, пожалуйста, как до 26 лет купить три квартиры и при этом ездить на такси, посещать ночные клубы и снимать 3 комнатную квартиру на Леси Украинки. Может и меня получится.

Это было в начале 2000-х, когда аренда 3-к квартиры в Киеве стоила 300 долл, а купить ее можно было за $35-38K. И при киевских доходах в 2500 долл в месяц можно было хоть каждый год покупать двушку в панельке в Харькове.

непонятно, ТС типа насобирал на авто к старости, а оказалось что девочки молодые не блокируют дорогу в надежде покататься с ТС?:іржач::рл:

ююю

Останнє редагування:
Извини ,на аве это оказывается не дворник а собственно ты полумальчик с засмальцованными нечёсанными падлами мерзкого поносного цвета)) куда тебе кобеля с транспортом ?
Тебе в радость бомжика заскарузлого из люка для затравки в пору ))))
Не плачь иди убирай прилегающие ......

ой на себя посмотри престарелый форумный *****ьчик! тебе до парня с моей авы по всем параметрам ****** и ****** ... от Киева до Москвы:D

У меня рука как у ублюдка торс по объёму и не капли жира )))
Да и нищим на паперти я подаю его месячную зарплату!!
Яви свою заточку пава ?
Чтоб мы могли сказать дадут тебе 20 гришь за минуэт )))?

на зону провели инет? говор слишком в стиле 90-х:D

Тебе могу втулить и твоему нищеброду самокат ))

давай номер мобильного! я тебе общещаю , более *банутых клиентов, я те обещаю ты ещё не встречал:) пожалеешь ****ец, что такое ****** на людей вываливаешь

Многие дамы конечно отвечают вот так:

Но в основном они лукавят. Но это нормально:)

Назад
Зверху Знизу