Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девушки, как вы относитесь к мужчинам без авто ?

• Автор теми Автор теми Mishander
  • Дата створення Дата створення
А слабо выйти замуж за молодого перспективного и обзавестись благами цивилизации будучи в браке?

интересно мнение девушек. вот не стыдно вам гулять с парнями, которые не в состоянии купить себе машину даже при том что им уже более 25 лет. неужели вы не понимаете что эти парни никогда ничего добъются, а вы молодые и красивые девушки тратите на них своё время. или у нас в украине такие хорошие девушки, что им всеравно на материальное состояние своих мужчин и вы готовы быть даже с нищим и не состоятельным бедняком, только потому что вы его любите ?? подумайте о своих детях! неужели вы хотите чтобы над вашими детьми все смеялись в школе, только потому, что вы вышли замуж по любви за "мужчину", который даже не может нормально зарабатывать ??
Гулять - не стыдно. Что за строгий и нелепый отбор на за рулем и без.) Не вижу связи между "нет авто" и "эти парни никогда ничего добъются".

Ну нет у бедняги денег на бэнтли, что ж теперь не еб..ца?

так же как и с авто. критерий отношения не по наличию или отсутствию авто.

А слабо выйти замуж за молодого перспективного и обзавестись благами цивилизации будучи в браке?

Выйди замуж за рядового и воспитай из него генерала, как-то так.

только не всегда это работает.

+1 меня это тоже мучает, права есть, машины нет но скажем так, машина дело наживное, так что надежда умирает последней
как я тебя понимаю:D.... мда, на одних правах далеко не уедешь, нужны еще и колеса.....наживаю на машину

Выйди замуж за рядового и воспитай из него генерала, как-то так.

только не всегда это работает.

не все рядовые хотят стать генералами....

А еще есть категория парней которым просто она на *** не упала... было 4 машины и я понял что это не мое, ну не прет и все да и не показатель это нищебродства. в приоритете всегда квартира да и потом многим как например мне машины фе было штук 5 ***ня то все кайфа от езды ноль месяц назад купил новую хонду я б даже сказал бюджетную ну из дешевеньких доволен как слон... кушает 4 литра колеса мозги не **** как на машине по 2 раза за сезон на наших ****ых рельсах, топит 200 если надо влегкую менты денюх сбить не пытаются только морды воротят с людьми очень интересными познакомился, страну блин еще не поездил но блин сцуко тепло ******ось обкатка и все такое успеется еще...=)

интересно мнение девушек. вот не стыдно вам гулять с парнями, которые не в состоянии купить себе машину даже при том что им уже более 25 лет. неужели вы не понимаете что эти парни никогда ничего добъются, а вы молодые и красивые девушки тратите на них своё время. или у нас в украине такие хорошие девушки, что им всеравно на материальное состояние своих мужчин и вы готовы быть даже с нищим и не состоятельным бедняком, только потому что вы его любите ?? подумайте о своих детях! неужели вы хотите чтобы над вашими детьми все смеялись в школе, только потому, что вы вышли замуж по любви за "мужчину", который даже не может нормально зарабатывать ??
Смеялась до слез. С каких это пор машина стала показателем достатка? Это наверно когда пиписька не стоит начинают меряться машинами, а раньше, даже не знаю.
Когда в семье любовь и согласие, деньги зарабатываются совместными усилиями.

Сегодня машины нет, а завтра - она есть!!!!

интересно мнение девушек. вот не стыдно вам гулять с парнями, которые не в состоянии купить себе машину даже при том что им уже более 25 лет. неужели вы не понимаете что эти парни никогда ничего добьются, а вы молодые и красивые девушки тратите на них своё время. или у нас на Украине такие хорошие девушки, что им все равно на материальное состояние своих мужчин и вы готовы быть даже с нищим и не состоятельным бедняком, только потому что вы его любите ?? подумайте о своих детях! неужели вы хотите чтобы над вашими детьми все смеялись в школе, только потому, что вы вышли замуж по любви за "мужчину", который даже не может нормально зарабатывать ??
У меня к Вам вопрос- Что делать девушке которая встретила мужичка с машиной стоимостью в 100к, но при этом у нее уже есть парень у которого машина стоит 20к. По вашей логике МЧ с дорогим авто в приоритете, но так можно всю жизнь бегать, а в итоге оказаться за рулем разбитого корыта)
Если денег на нормальную еду хватает и крыша над головой не протекает то это уже не бедняк.
Девушки- смотрите в сердце, а не в карман.

считаю, что нельзя любить человека без машины, тем более если ему уже 25...
:)

а если муж для меня купил дом по стоимости хорошей машины с салона, а сами без машины и ездим на такси - это по вашему лоховство?
Еще знаю известного в Харькове юриста, у него несколько квартир, в том числе и в Киеве, с деньгами все в порядке, знающий и уважаемый специалист в своей области, но машину себе не покупает, просто такого склада человек, машина ему не нужна, ему за рулем не нравится ездить. Кстати, на работе у мужа есть сотрудник, живет в арендованной гостинке, зато купил дорогую машину в кредит и пылинки сдувает. Так что машина не показатель успешности. Проще относитесь к таким "показателям", есть и другие критерии оценки.

Останнє редагування:
У меня складывается мнение, что парни 25-ти лет, которые ездят в метро и не имеют машины, страшно комплексуют по этому поводу - думают, что девушки не захотят и разговаривать с ними, поэтому и не надеются, что встретят девушку, которая полюбит их без машины. Дорогие парни, машина - дело наживное, а душа, внутренний мир и отношение к женщине - ни за какие деньги не купишь!
Если бы был выбор: замечательный парень без машины и моральный ****, но с машиной, то однозначно - парень без машины!

У меня складывается мнение, что парни 25-ти лет, которые ездят в метро и не имеют машины, страшно комплексуют по этому поводу - думают, что девушки не захотят и разговаривать с ними, поэтому и не надеются, что встретят девушку, которая полюбит их без машины. Дорогие парни, машина - дело наживное, а душа, внутренний мир и отношение к женщине - ни за какие деньги не купишь!
Если бы был выбор: замечательный парень без машины и моральный ****, но с машиной, то однозначно - парень без машины!
к сожалению дорогая мадам.....предпочтения почему то на стороне моральный **** с машиной-Альфосамец......и это правда жизни........красивые тихие добрые милые девушки выбирают таких-живут с ними, рожают итд......это я наблюдаю вокруг в нашем мире.........да хотя в своем микрорайоне

то однозначно - парень без машины!
а эти стопудово интеллигенты заюньки дрочуны......им бабы уже не нужны..........также как и мне.......:іржач::іржач::іржач:я сам бабам не даю............сорри за сарказм и каламбуры..........мне понравилась ваша точка зрения.....серьёзно

Назад
Зверху Знизу