Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девушки, как вы относитесь к мужчинам без авто ?

• Автор теми Автор теми Mishander
  • Дата створення Дата створення
нет, я ценю свои нервы)

Нет, но разрешаю тебе сегодня порочить у зеркала, милок.
хрена лысого, я же был вежливым и культурным. спросил разрешения, а не нагнул тебя раком и вогнал. что же ты такая агрессивная то? за волосы натягивать надо?

интересно мнение девушек. вот не стыдно вам гулять с парнями, которые не в состоянии купить себе машину даже при том что им уже более 25 лет. неужели вы не понимаете что эти парни никогда ничего добъются, а вы молодые и красивые девушки тратите на них своё время. или у нас в украине такие хорошие девушки, что им всеравно на материальное состояние своих мужчин и вы готовы быть даже с нищим и не состоятельным бедняком, только потому что вы его любите ?? подумайте о своих детях! неужели вы хотите чтобы над вашими детьми все смеялись в школе, только потому, что вы вышли замуж по любви за "мужчину", который даже не может нормально зарабатывать ??
ещё одна любительница мажоров

ИЛИ ИЛИ понимаешь???

у меня с детства есть всё, как я вот так смогу ответить тебе - однозначно любовь) может первые пару месяцев я и потерплю без денег, а потом сойду с ума от нищеты и сразу вся любовь разлюбиться ?:confused:

реинкарнация матери терезы?

:) нет, я всего-лишь понимающая и не эгоистическая девушка, которая понимает, что есть машина - хорошо, нет машинки - тоже не плохо)) Было бы хорошо с человеком, а не машиной))
Короче не инкарнация матери Терезы, а просто напросто обычная мать Виктория.)

у меня с детства есть всё, как я вот так смогу ответить тебе - однозначно любовь) может первые пару месяцев я и потерплю без денег, а потом сойду с ума от нищеты и сразу вся любовь разлюбиться ?
короче, любви не существует - да и вся ***ня!

у меня с детства есть всё, как я вот так смогу ответить тебе - однозначно любовь) может первые пару месяцев я и потерплю без денег, а потом сойду с ума от нищеты и сразу вся любовь разлюбиться ?:confused:

тебе бы на московском работать с такими замашками.

подумайте о своих детях! неужели вы хотите чтобы над вашими детьми все смеялись в школе, только потому, что вы вышли замуж по любви за "мужчину", который даже не может нормально зарабатывать ??

нет блин! я хочу, чтоб над моим ребенком смеялись потому, что у его папы еще ребенок от другой есть, который в параллельном классе учится. или никто не смеялся, но ребенок был несчастен от того, что родители срутся между собой постоянно....фигли? зато у папы машина есть! это главное!:D

интересно мнение девушек. вот не стыдно вам гулять с парнями, которые не в состоянии купить себе машину даже при том что им уже более 25 лет. неужели вы не понимаете что эти парни никогда ничего добъются, а вы молодые и красивые девушки тратите на них своё время. или у нас в украине такие хорошие девушки, что им всеравно на материальное состояние своих мужчин и вы готовы быть даже с нищим и не состоятельным бедняком, только потому что вы его любите ?? подумайте о своих детях! неужели вы хотите чтобы над вашими детьми все смеялись в школе, только потому, что вы вышли замуж по любви за "мужчину", который даже не может нормально зарабатывать ??

Если тема - крик души, то однозначно Вам посочувствую. Но скорее похоже на раздраженность человека, у которого всего перебор, а путнего в жизни мало.

вцелом тема о социальной успешности.
вот что имеет смысл обсуждать.
автомобиль один из необязательных признаков оной.

зыж "хто у баб не первый тот фсегда второй"(ц/почти/)

автомобиль да, а вот личный водитель - обязателен:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу