Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девушки, как вы относитесь к мужчинам без авто ?

• Автор теми Автор теми Mishander
  • Дата створення Дата створення
А всё равно никто не даёт. А вот у меня нет машины и я ебусь как гусь. Кто из нас лузер?

ну не все же любят ебсти гусей. Мне они лично отвратительны в ****уальном смысле, а как еда просто супер:пиво::D

интересно мнение девушек. вот не стыдно вам гулять с парнями, которые не в состоянии купить себе машину даже при том что им уже более 25 лет. неужели вы не понимаете что эти парни никогда ничего добъются, а вы молодые и красивые девушки тратите на них своё время. или у нас в украине такие хорошие девушки, что им всеравно на материальное состояние своих мужчин и вы готовы быть даже с нищим и не состоятельным бедняком, только потому что вы его любите ?? подумайте о своих детях! неужели вы хотите чтобы над вашими детьми все смеялись в школе, только потому, что вы вышли замуж по любви за "мужчину", который даже не может нормально зарабатывать ??

Я ржу. Вот это годный вброс для напосраться после сытного обеду.
Для ТС, авто - это средство передвижения всего лишь. Гребанное железо. Которое можно в приличном состоянии купить за 2-3 месячных зарплаты, оторвав свою **** от дивана и съездив в край угля и терриконов, там эти пожиратели углеводородов нипочем. Проверено лично. Но не в гребанных машинах дело, я так думаю. Вся проблема в том, осмелюсь заметить, что аффтару никто так и не дал, несмотря на то, что как бы чел на колесах.

машины зло)))

аура ? :D у меня бмв х5, а у тебя судя по всему и велосипеда

Амортизация нового x5 ~$1500 в месяц + ~$1500 в месяц на эксплуатацию и содержание. Естественно на "амортизацию" и "содержание" девушки уже не остается :іржач:

Амортизация нового x5 ~$1500 в месяц + ~$1500 в месяц на эксплуатацию и содержание. Естественно на "эксплуатацию" и "содержание" девушки уже не остается :іржач:

Вопрос даже не столько в том, что молодой человек не в состоянии содержать еще и особь женского пола из-за авто (может содержание х5 лежит на родителях ?), сколько в накипевшейся в нем несостоятельности. Когда есть у человека харизма (остроумие, шарм, называйте как хотите), он может получать желаемое (**** в данном случае) ненапрягаясь и в финансовом плане. А если ее нет - то деньги не всегда смогут помочь, имхо. :)

Вопрос даже не столько в том, что молодой человек не в состоянии содержать еще и особь женского пола из-за авто (может содержание х5 лежит на родителях ?), сколько в накипевшейся в нем несостоятельности. Когда есть у человека харизма (остроумие, шарм, называйте как хотите), он может получать желаемое (**** в данном случае) ненапрягаясь и в финансовом плане. А если ее нет - то деньги не всегда смогут помочь, имхо. :)

**** - это не цель, это действие. Ну попробуйте на остроумии и шарме обеспечить семью :D

интересно мнение девушек. вот не стыдно вам гулять с парнями, которые не в состоянии купить себе машину даже при том что им уже более 25 лет. ??

А с каких пор критерием состоятельности стало наличие авто? И кто определил возраст появления этого самого авто именно до 25 лет??? А автомобиль 73 года выпуска считается признаком состоятельности?

аура ? :D у меня бмв х5, а у тебя судя по всему и велосипеда

Папа подарил?

**** - это не цель, это действие. Ну попробуйте на остроумии и шарме обеспечить семью :D

Мы с Вами немного о разном говорим ;) В случае данной темы - цель. Судите сами: человек хвастается "благосостоянием", авто, и при этом упрекает женщин! Следовательно, ситуация однозначно по Фрейду. Будь у него все хорошо в отношениях с противоположным полом - вряд ли бы он кидал упреки женщинам в предпочтении "нищебродов", его бы это, как состоявшегося мужчину, не волновало бы ;)
А по поводу непосредственно семьи - я не спорю, в современных условиях в Украине нужно неслабо зарабатывать, дабы удовлетворять хоть основные потребности. :)

Мы с Вами немного о разном говорим ;) В случае данной темы - цель. Судите сами: человек хвастается "благосостоянием", авто, и при этом упрекает женщин! Следовательно, ситуация однозначно по Фрейду. Будь у него все хорошо в отношениях с противоположным полом - вряд ли бы он кидал упреки женщинам в предпочтении "нищебродов", его бы это, как состоявшегося мужчину, не волновало бы ;)
А по поводу непосредственно семьи - я не спорю, в современных условиях в Украине нужно неслабо зарабатывать, дабы удовлетворять хоть основные потребности. :)

Я тоже думаю, что у ТС проблемы с девушками, а скорее всего с какой-то опредленной, которая предпочла парня без машины, а ТС (такой состоятельный, на крутой тачке) остался без сладкого))

Я тоже думаю, что у ТС проблемы с девушками, а скорее всего с какой-то опредленной, которая предпочла парня без машины, а ТС (такой состоятельный, на крутой тачке) остался без сладкого))

конечно)) а так как все мужчины, абсолютно все , меряться яйцами любят, то Тс очень разочарован как ему предпочли парня явно менее жизнепреспособленного:(, автор, найдётся та, которая оценит все ваши достоинства:D

конечно)) а так как все мужчины, абсолютно все , меряться яйцами любят, то Тс очень разочарован как ему предпочли парня явно менее жизнепреспособленного:(, автор, найдётся та, которая оценит все ваши достоинства:D

целое одно его достоинство ))))))))))

Не даром известнейшая поговорка гласит: счастлив не тот у кого много добра, а у кого жена (или девушка в данном случае) верна. ;)

целое одно его достоинство ))))))))))

да кто его знает) может у него их уйма - целеустремлённость таже, и много других качеств, но ... никогда не любила в мужчинах, а видимо это их неизбежная черта характера - меряние яйцами, по отцу сужу, по мужу, по друзьям, ну жить они не могут без этого... если есть чем хвастануть, да ёпт... тут же сразу же всем - я бэтмэн). Нищему нечем, вот они и кажутся нормальными, но дай им миллиончик и подари бэху - этот чел сразу же станет как предыдущие павлинничать:D

интересно мнение девушек. вот не стыдно вам гулять с парнями, которые не в состоянии купить себе машину даже при том что им уже более 25 лет. неужели вы не понимаете что эти парни никогда ничего добъются, а вы молодые и красивые девушки тратите на них своё время. или у нас в украине такие хорошие девушки, что им всеравно на материальное состояние своих мужчин и вы готовы быть даже с нищим и не состоятельным бедняком, только потому что вы его любите ?? подумайте о своих детях! неужели вы хотите чтобы над вашими детьми все смеялись в школе, только потому, что вы вышли замуж по любви за "мужчину", который даже не может нормально зарабатывать ??

Проникся. Все, решено, куплю машину.
ТС,тне подскажешь какую?

"нищий и не состоятельный бедняк" - это литературная ***** :D

Ты или тролль, или олигофрен. И давай фото свое и своего авто с техпаспортом. Слабо?;)

Назад
Зверху Знизу