Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня кореш раньше зарабатывал охуенно, щас без работы сидит, на отнощение его жены это не повлияло. При чем тут бабло.
телепат? понятие "****о" для каждого своеобразно. выброс засчитан, но дискуссию продолжать не будуты просто в этой жизни ****а не черпал да и слава богу.
1. почему *****?почему?
Если еще посидит без денег, узнаешь чем все закончится.
По-теме, я к мужчинам без автомобиля не отношусь.
Короче, для баб главное - бабло? Не верю ))) Если на жратву хватает - уже достаточно.Если еще посидит без денег, узнаешь чем все закончится.
По-теме, я к мужчинам без автомобиля не отношусь.
любишь поебаться в гараже?
Короче, для баб главное - бабло? Не верю ))) Если на жратву хватает - уже достаточно.
но тебе главное его зарплата, а не его талант, т.к. ***ть талант числительными не измеряется, а чаще признается после смертимне повезло) мой муж как человек золотце) и талант
Ни у одного из моих бывших не было автомобиля и из-за отсутствия авто я никогда не ощущала дискомфорта. До меня дошло..я люблю "нищебродов")))))девушки, как вы относитесь к мужчинам без авто ?
Я люблю поебаться в принципе, но с кем, где, когда и как обсуждать не буду. Для этой темы даже два поста очень много. Так что сорри, тема вздрочь. Бай.
но тебе главное его зарплата, а не его талант, т.к. ***ть талант числительными не измеряется, а чаще признается после смерти
я не знаю шо это за ***ня секель, но может от хорошего питания он вырабатывается, ***знаот бабла зависит наполняемость ****ы секелем.
Ни у одного из моих бывших не было автомобиля и из-за отсутствия авто я никогда не ощущала дискомфорта. До меня дошло..я люблю "нищебродов")))))
но тебе главное его зарплата, а не его талант, т.к. ***ть талант числительными не измеряется, а чаще признается после смерти
глупый вопрос. ты сам на него можешь дать ответ, если хорошо подумаешьпочему ты считаешь, что жизнь успешного человека может резко измениться?
рад быть первым.такой феерической чуши уже давно никто не писал здесь
даже если зп будет меньше 3000?мне в нём главное всё) в комплексе) я люблю его за то что он любит меня
можно тебя ******* разочек?Я люблю поебаться в принципе, но с кем, где, когда и как обсуждать не буду. Для этой темы даже два поста очень много. Так что сорри, тема вздрочь. Бай.
рад быть первым.
то ты про ЗП то про талант, ну женщина одним словом
беру у богатых и даю бедным ))Ни у одного из моих бывших не было автомобиля и из-за отсутствия авто я никогда не ощущала дискомфорта. До меня дошло..я люблю "нищебродов")))))
р
даже если зп будет меньше 3000?