Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,как вы боретесь с мужским альфонством.

• Автор теми Автор теми S-meralda
  • Дата створення Дата створення
Ну во-первых итак сразу видно кто МЧ и его возможности...Или они приезжают на Лексусах, а потом жмотятся заплатить в кафе и идут на лавку пиво пить???:D Врятли...Зачем тогда идти с такими на свидание, имею бооооольшие запросы! А если автору попадаются только такие парни, значит она сама выглядит как дешевка...

Ну во-первых итак сразу видно кто МЧ и его возможности...Или они приезжают на Лексусах, а потом жмотятся заплатить в кафе и идут на лавку пиво пить???:D Врятли...Зачем тогда идти с такими на свидание, имею бооооольшие запросы! А если автору попадаются только такие парни, значит она сама выглядит как дешевка...

А к вам тока на Лексусах подкатывают?

Незнаю,может я девушка эпохи Пушкина,и у меня устаревшие понятия о мужчинах.Но сейчас буквально каждый второй кто со мной знакомиться,начинает расспрашивать меня сколько я зарабатываю,есть ли машина,своя квартира,предлагает поехать за мой счет на море и тд.А чуть ли не каждый первый-жмет денег даже на летнее кафе,и общение происходит в парке на лавочке с пивом и сухарями,которое пьет он,а я себе беру всегда сок.И так вопрос к девушкам,как вы с этим боретесь или не боретесь никак так как это сейчас норма.
Веди себя так же. А ,вообще ,таких надо очень быстро посылать , будешь на них время тратить ,нормального так и не встретишь.Меняй ,так же ,своё поведение ,прикид и места повседневного съёма.

А, вообще, не переживай ,среди мужиков ,естественно, должны быть ****ы и они обычно намнооооооооого активнее хороших парней .
Так ,что всё нормально, воспринимай их с иронией , они тебе : я бедная сирота, и ты им : враги сожгли родную хату.

А к вам тока на Лексусах подкатывают?[/QUOT

Ко мне не подкатывают...Подкатывают сам знаешь, к кому... А со мной знакомятся, в общественных местах! Да и не только на Лексусах, ещё на Мерседесах, BMW...:іржач:

А почему тебя так интересуют методы знакомства со мной???:D

Незнаю,может я девушка эпохи Пушкина,и у меня устаревшие понятия о мужчинах.Но сейчас буквально каждый второй кто со мной знакомиться,начинает расспрашивать меня сколько я зарабатываю,есть ли машина,своя квартира,предлагает поехать за мой счет на море и тд.А чуть ли не каждый первый-жмет денег даже на летнее кафе,и общение происходит в парке на лавочке с пивом и сухарями,которое пьет он,а я себе беру всегда сок.И так вопрос к девушкам,как вы с этим боретесь или не боретесь никак так как это сейчас норма.

Чесно странно... мне так кажется это просто тебе так не везёт... У меня много знакомых и среди них практически нет таких.... :confused:

про ********цев (****-*****)и что будет потом почитайте у Григория Климова- ну очень острая литература! столько нового узнаете, никакая кама сутра так не просветит!

Какое произведение имеется ввиду? "Князь мира.."?

Ты что никак не определишься, разводить или самой разводится?:)))) смех и грех, две абсолютно противоположные темы, это цирк!!!
или ты решила пополнить чат еще двумя тупыми темами? кто хочет поржать посмотрите созданые ею темы:))))

тю.. и зачем топик постить?? разве сок невкусным был? ты ж сама выбирала.. да и на счёт моря - ты ж хочешь? ну вот и вези меня.

Ну и нафиг нам тут еще одна тема Смеральды этой? Пускай бы валялась там, где уже гнить начала :ги:

Но сейчас буквально каждый второй кто со мной знакомиться,начинает расспрашивать меня сколько я зарабатываю,есть ли машина,своя квартира,предлагает поехать за мой счет на море и тд.

значит ничем другим Вы их не интересуете

попробуйте с потенциальными женихами вообще не доставать кошелек (ни за мороженое, ни за проезд) - очень помогает..;)

Таких встречать не приходилось давно, разве что в школьные годы одноклассники просили на сигареты добаваить...ну это было нормально)) А бороться с этим думаю нет смысла, просто нада себя как-то иначе преподносить...

1) Не возможно переделать весь мир. Альфонсы были. есть и будут.
2)Держите кошелек подальше от кавалера. Кавалер платит всегда сам. Помочь кавалеру можно раз (сущую мелочь). Два и более это система. Вас "пикапят".
3) Пару раз обожгетесь, придет опыт в распознании людей. Судя по вопросам на этом форуме, у Вас его нет.
4) Чувства к человеку не ищут, они сами приходят, когда их не ждешь. Что-то щелкает и ты точно знаешь, что это он или она, твоя будущая половинка.

Посмотрите фильм "Клиентка французского жигало", многие вопросы отпадут сами собой....

1)
2)Держите кошелек подальше от кавалера. Кавалер платит всегда сам.
.

мм..он может и платит всегда сам..да и девушки наши воспринимают это как должное.. но это не совсем правильно. если он вам не парень и вы просто присматриваетесь друг к другу - лучше заплатить за себя самой. ну, хотя бы попробовать (в 99% мне не удавалось это сделать т.к. вежливо просили спрятать кошелек). мне несколько мужчин (состоятельных) говорили, что их напрягает, когда дама воспринимает их "спонсорство" как должное. "нет, я все-равно заплачу сам - но она ведь даже спасибо не говорит! и она мне никто пока - почему она считает, что я ДОЛЖЕН за нее платить? я ей ничего не должен, и плачу только потому, что мне хочется".

мм..он может и платит всегда сам..да и девушки наши воспринимают это как должное.. но это не совсем правильно. если он вам не парень и вы просто присматриваетесь друг к другу - лучше заплатить за себя самой. ну, хотя бы попробовать (в 99% мне не удавалось это сделать т.к. вежливо просили спрятать кошелек). мне несколько мужчин (состоятельных) .

С чем-то согласен, а с чем-то нет, должна быть золотая середина и разумный предел.
За не очень крупную сумму, пусть платит парень (это проверка на альфонса).Только предварительно нужно предложить заплатить самой.Если Вам отказали и заплатили, говорить спасибо не следует. Это не уместно и дает повод мужчине думать, что Вы ему теперь обязаны (он же ведь целых три раза заплатил за Ваш кофе, а Вы ему ничего не дали).В случае упрека в последующем со стороны мужчины, Вы всегда можете вернуть ему эту мелочь. За крупное (ужин в ресторане) лучше заплатить вместе.Это опять же избавит Вас от чувства долга и обязанности к чему либо.Опять же, если кавалер категорично настаивает заплатить, не мешайте ему. Если Вы видите, что кавалер ест и пьет за троих, а Вы выпили только кофе и кавалер не отказался от Вашей материальной помощи, подумайте, а нужен ли он Вам ? ( может он не знакомиться пришел, а просто провести время. Посмотреть на Вас, поесть от души, нырнуть в кровать и когда наскучит, исчезнуть ?). Если же постоянно платить за себя самой и категорично настаивать, это приведет к напряженности кавалера.Нормальный мужик будет обижаться и накручивать себя. Кавалер дарит Вам букет роз, а Вы тут же ему деньги возвращаете........мера должна быть во всем. И помните, когда Вы найдете свою половинку, вопрос оплаты будет проходить сам собой. Вы просто перестанете вместе с ним придавать этому значение.

Останнє редагування:
я вот зарабатываю на жизнь так. мне - 40%, конторе - 60. но очень хочется жениться. как провернуть такое? :confused:

Проблемма смотриться немного надуманной.
Вас, что к молодым людям цепями приковывают?
Не устраивает вас предпологаемый кандидат в "счастливчики" - есть очень много сравнительно безобидных методик дать ему понять, что в этом плане ему ничего не светит и единственое на что он может расчитывать это на обратный билет.
А вообще тему, кто за что платит и как это принято в разных странах, по-моему, было бы интересно обсасать.

то от безнадеги. При безрыбьи и рак рыба. Т.к. девушка права, это часто встречающаяся категория жонихов. Иногда хочется пообщаться с МЧ, но при общении нарываешься вот на это. А безобидно дать понять НЕЛЬЗЯ, потому что то и так понятно, что она с ним больше не увидится. Просто жизнь проходит, а бедилы остаются.
Просто у нас мужской пол охуевший в большинтсве своем, а те, которые нормальные, их быстро разобрали в жестокой схватке, в которой ценящие себя женщины не участвуют. И те, которые были нормальными, под общей эгидой - женщина - это так ото, тоже начинают в это верить.
Даже этот ваш пост. Он же адресован не женщине, нет. ТАкое ощущение, что вы его пишете мужику. А женщины хотят быть женщинами, а не тем, что вы пытаетесь из них сделать.

А к вам тока на Лексусах подкатывают?

да

Ну и нафиг нам тут еще одна тема Смеральды этой? Пускай бы валялась там, где уже гнить начала :ги:

это, кстати, альтернативная тема. И свежачок. Это тебя не касается, потому что у тебя муж попался, слава богу, нормальный. Таких еще поискать надо.

Назад
Зверху Знизу