Я не люблю рестораны, кафе. Люблю природу, барбекю. Если у девушки есть машина - я заправляю её бензом когда едем вместе отдыхать куда-то. Если у неё есть пустая квартира - мне что, тратить деньги на гостиницу, чтоб случайно не показаться альфонсом? берд на постном масле.
Не те времена. Многим машини подарили родители. Так что теперь? Ну ездите в них со своими продругами. Живите одни в своих квартирах.
А быть может мужик не имея своего авто - занялся бы ремонтом и поддержанием вашего. Может у него нет своей квартиры, но он бы ваш дом ремонтировать стал?
Альфонс? ***НЯ!
Единственное, что с ходу "на море за твой счет". Хотя я предлагал девочке за её счет на море. Она так хотела на море со мной. Я ей сказал "я не поеду, у меня нет денег. Хочешь - вези меня. Не хочешь - не вези" Так это не альфонство. У меня товара нехило лежит к примеру, проплаченного мной. Я что еще, должен обо всем думать? НЕ ТУ! нету не потому, что лентяй, а потому, что свободных нет. У неё есть - пусть либо сама едет либо меня везет, если так хочет.
Это не альфонство. Вы забыли девушки малость, что это такое и если купите парню шоколадку или открытку - уже считаете, что он альфонс. А сами вы кто? ДИНАМО!
"ой у тебя нет машины - ты не перспективный"... да у меня нет машины. И что теперь? Когда будет, а она будет очень скоро - в ней такие сидеть не будут. И я буду проверь девушек на динамообразный смысл жизни парками и лавочками. Кто захочет со мной пива на скамейке попить тот и будет ездить в машине со мной и т.д.
****... Ваша ****** не решает тех проблем, которые мы имеем из-за вас.
У меня все. наболело просле прочтения всех страниц.
Меня одна обвинила в том, что я альфонс.. только она кольца по 800 грн не учла, постоянный 98 бенз в её авто не считала.... да, поживал у неё. кушал часто то, что она приносила. Но все было поравну. я ей подарки. выгул, она еду домой. считаю 50\50 это лучше отношения.