Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,как вы боретесь с мужским альфонством.

• Автор теми Автор теми S-meralda
  • Дата створення Дата створення
Я приеду с деревни - киев к какой не будь красивой девушке со своим жильем – расплата ****ом! :D

а кушать что будете? одним секасом сыт не будиш, ты чотко планируй усе мероприятия, в кроватки хорошо, а на кухне исчо лучче

ну, это вы зря. И воопче у нас их два :іржач::іржач::іржач:

то бишь вы хотити сказать мине, шо в мужском половом хуе находиццо моск? Тогда он ХЕРового качества и периодически протекает белым веществом:D Потрудитесь залатать умишко;)

то бишь вы хотити сказать мине, шо в мужском половом хуе находиццо моск? Тогда он ХЕРового качества и периодически протекает белым веществом:D Потрудитесь залатать умишко;)

не моск, а мозщиже!!!! который, в отличие от вашего, точно знает что хочет :іржач::іржач::іржач: ни раздумий, ни сомнений, сказано - сделано! а то шо протекает - так это от избытка чуйств

Насчет вашего протекания -
"Никогда не доверяю тому, что кровоточит по пять дней в месяц, но всё равно не ******..." - Mr Garrison.(south park)

не моск, а мозщиже!!!! который, в отличие от вашего, точно знает что хочет :іржач::іржач::іржач: ни раздумий, ни сомнений, сказано - сделано! а то шо протекает - так это от избытка чуйств

Насчет вашего протекания -
"Никогда не доверяю тому, что кровоточит по пять дней в месяц, но всё равно не ******..." - Mr Garrison.(south park)

Насчет "мозжища" неубедительно, а насчет кровоточит вы же знаете, это сливается переизбыток крови выпитый из мужчин:)

у Вас нету половины зон!? адрес, сестра, адрес!!!!! :іржач:

Жюли, он назвал тибя систрой, значит у иво тоже нету половины зон:rolleyes:

недоросли еще :D не осознали всю глубину наших глубин

глубины и впадины у нас, вам достались горные хребты:D

"Мой адрес -не дом и не улица, мой адрес..."(мерзко напевает):D

Жюли, он назвал тибя систрой, значит у иво тоже нету половины зон:rolleyes:

Та, мудрецов учить-только портить!:rolleyes:

"Мой адрес -не дом и не улица, мой адрес..."(мерзко напевает):D

до чо отвратная пестня.... с деццтва омерзение вызывает

Та, мудрецов учить-только портить!:rolleyes:

это таки да. нас с Вами (Вас и меня ;)) не стоит вот так вот банально... подучивать... :D

до чо отвратная пестня.... с деццтва омерзение вызывает

Уже вызывает?Та то Вы её в моем исполнении не слышали:D

это таки да. нас с Вами (Вас и меня ;)) не стоит вот так вот банально... подучивать... :D

А то начинает подМучивать:D

странные репертуары у Вас :D и шо - по трезвяку?

Не-не, мои репертуары приравниваются к оружию массового поражения!:D
В любом состоянии, я непою-окружающих жаль, сердобольная я!

Не-не, мои репертуары приравниваются к оружию массового поражения!:D
В любом состоянии, я непою-окружающих жаль, сердобольная я!

Я тоже сердобольная - даже в лесу не пою - зверей жалко

Я тоже сердобольная - даже в лесу не пою - зверей жалко

стока денех вбухали в ****** массового поражения, аж Союз рухнул от непомерных трат - и тут за пару мин находишь два боеготовых экземпляра - Милену, Жюли.... и все .... нерукотворное :іржач:

стока денех вбухали в ****** массового поражения, аж Союз рухнул от непомерных трат - и тут за пару мин находишь два боеготовых экземпляра - Милену, Жюли.... и все .... нерукотворное :іржач:

Таки только две?Вы послушайте половину современной эстрады, её ж толькосмотреть можно:D

Вот видите как просто найти таланты в нашем ауле :D

Разлука - вот полночный тать российских лязг,
Хочу я, дескать, вашу явь, чураясь пустоши...*поет*

Назад
Зверху Знизу