Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,как вы боретесь с мужским альфонством.

• Автор теми Автор теми S-meralda
  • Дата створення Дата створення
Нет Рейзер - от тебя нет, ты умный и веселый мужик, с хорошим чувством юмора, я таких уважаю, которые пытаются понять человека, а не просто его матят тока из-за того что он по другому думает, еще мне хельга понравилась, хоть и жесткая девушка ну интересная, думаю она такая как есть - а не питается подделаться как большинство остальных девушек, что они святые – а насамом то деле - ****!!!! :клас:

Какой ты сладкий... Это все неспроста :увага:

Странно, я думала, что некоторым персональный модератор полагается, который будет преследовать "жертву" по разделам.:D

Незнаю,может я девушка эпохи Пушкина,и у меня устаревшие понятия о мужчинах.Но сейчас буквально каждый второй кто со мной знакомиться,начинает расспрашивать меня сколько я зарабатываю,есть ли машина,своя квартира,предлагает поехать за мой счет на море и тд.А чуть ли не каждый первый-жмет денег даже на летнее кафе,и общение происходит в парке на лавочке с пивом и сухарями,которое пьет он,а я себе беру всегда сок.И так вопрос к девушкам,как вы с этим боретесь или не боретесь никак так как это сейчас норма.

хз... всегда отдавал большее предпочтение лавочке с пивом и сухарями, чем летним кафе (хз, наверно студенчество оставило свой след). И не жлобился. Но поймите. Прежде чем что-либо требовать (а к этому и идет все, ведь не обязан же он вам был, а по обоюдному согласию так сказать..), нужно еще что либо отдавать. Не мои слова. Но соглашусь с ними.

А спрашивает.. Это нормально. Поверьте. Хотя вот так вот напрямую.. это уже дико.

Brrrrrrrrrrrr

Лично меня интересуют исключительно ****** и ваше умение исполнять *****.
**** практикуете?
На море я и сам могу свозить. Даже - на океан.

We already know the truth! But a discussion theme NOT anal etc. Ok?

хз... всегда отдавал большее предпочтение лавочке с пивом и сухарями, чем летним кафе (хз, наверно студенчество оставило свой след).
После студенчества вообще "лавочки" на дух не переношу.

Новичёк, кидай генералисимуса! Тут не какой-нить хомячок, целый Император, аж с 8 восклицательными знаками! И даже лучше тёток, как ты любишь!
не-не-не... я с ним на одном гектаре какать не сяду... Если бы его звали Сашей, то я бы даже могла предположить что я его знаю...
Тогда сформулируйте к какому консенсусу вы пришли относительно существующей проблемы.
какой проблемы то? :eek:
Если вы всегда так отвечаете симпатичным молодым людям, которые пишут вам в личку, как вы ответили одному моему знакомому, то зачем вообще этот цирк?
понимаю что некорректно, но мне вот стало интересно, что ж там в личке то было... мож выложите сюда? ТС не обидется... оно клон, ему все равно, а нам смешно...
сейчас оригинально. а лет 20 назад практически ниодна не брилась.
угу, и никого это не смущало, и всем нравилось...
а я спокойно отношусь - люблю в парке погулять, правда когда людей мало... зимой вообще супер...

неее... пиво зимой - это холодно... хотя раньше пила, здоровье уже не то :( а сухарики вообще терпеть не могу... как люди эту дряноту едят... :незнаю:

неее... пиво зимой - это холодно... хотя раньше пила, здоровье уже не то :( а сухарики вообще терпеть не могу... как люди эту дряноту едят... :незнаю:

Чо ты там про сухарики сказала – анну ка повторы! :rolleyes:

Конечно конечно,я понимаю что на этом форуме сидят исключительно жены олигархов такие как милена ,ее двойник хельга,ты,и все остальные,какие там лавочки.

Конечно конечно,я понимаю что на этом форуме сидят исключительно жены олигархов такие как милена ,ее двойник хельга,ты,и все остальные,какие там лавочки.
Опа... А что Хельга в высший эшелон прорвалась? Вроде бы была

Почему исключительно??? Тут еще попадаюца такие [...........] как ты....:D
П.Сы. - вместо многоточия каждый подставит нужное выражение....:D У кого уже есть варианты ответов????

:eek: Не знала, что Хельга мой двойник. Мне казалось мы разные...
*пошла выспрашивать у мужа про его олигархическое настоящее*

ого преведа:D:D:Dтаки я оказывается крутая. А ты чей двойник? Кстати насчет олигархов, если я скажу что это было бы неплохо. то мужики закричат что я меркантильная сволач:D

:eek: Не знала, что Хельга мой двойник. Мне казалось мы разные...
*пошла выспрашивать у мужа про его олигархическое настоящее*
разные мы разные, я матюкаюсь больше, вы Миленочка покультурней миня будити:)

Опа... А что Хельга в высший эшелон прорвалась? Вроде бы была

мне нравится, что вы больны не мной, мне нравится что я больна не вами....

Назад
Зверху Знизу