Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,как вы боретесь с мужским альфонством.

• Автор теми Автор теми S-meralda
  • Дата створення Дата створення
разные мы разные, я матюкаюсь больше, вы Миленочка покультурней миня будити:)

Ага - и еще вы брюнетка, а я блондинка. А может... мы - просто разные стороны моей личности? :батіг: Так сказать - темная и светлая сторона души?

Ага - и еще вы брюнетка, а я блондинка. А может... мы - просто разные стороны моей личности? :батіг: Так сказать - темная и светлая сторона души?

так и знала шо я буду темной стороной:D:диявол:

Хельга - карьеристка :D

а вы таки видели как один мальчик написал "Какая у вас баб карьера? Курицы офисные" а второй написал: "Ага все они куры, наша директриса тоже":D:D:D.

Мну тогда так это задело до глубины души, у нас же все вакруг такие олигархи шо кошмар, одна я бедная нищасная осталась

а вы таки видели как один мальчик написал "Какая у вас баб карьера? Курицы офисные" а второй написал: "Ага все они куры, наша директриса тоже":D:D:D.

Мну тогда так это задело до глубины души, у нас же все вакруг такие олигархи шо кошмар, одна я бедная нищасная осталась
Это сколько он ***кости должен был выпить чтобы такое выдать?

милен - ну про блондинку ты зря раскололась! :іржач:

ну за красавицу - это все субъективно. Умище - то как раскусили?

тю путем аккуратного вскрытия черепной коробки. А про красавицу не спорь чуваг, я в этом деле разбираюсь уж поверь
Посилання видалено

Серйозно ох бы мне к вам в харьков! ;)

тока киевской лимиты тут и не хватало.... понаезжают тут из деревень.....

тю путем аккуратного вскрытия черепной коробки. А про красавицу не спорь чуваг, я в этом деле разбираюсь уж поверь
Посилання видалено

шо то тут не так - блондинка, черепная коробка, а в ней еще стока всего.... :D

тока киевской лимиты тут и не хватало.... понаезжают тут из деревень.....

шо то тут не так - блондинка, черепная коробка, а в ней еще стока всего.... :D

Я приеду с деревни - киев к какой не будь красивой девушке со своим жильем – расплата ****ом! :D

Назад
Зверху Знизу