Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,как вы боретесь с мужским альфонством.

• Автор теми Автор теми S-meralda
  • Дата створення Дата створення
вы тут еще не усрались на кресла? Тогда сформулируйте к какому консенсусу вы пришли относительно существующей проблемы.

падать и отжиматься или только формулировать?

вы тут еще не усрались на кресла? Тогда сформулируйте к какому консенсусу вы пришли относительно существующей проблемы.

Двух мнений быть не может.

Если вы всегда так отвечаете симпатичным молодым людям, которые пишут вам в личку, как вы ответили одному моему знакомому, то зачем вообще этот цирк?

Конечно, любой нормальный человек после такого ответа, скорее всего уйдёт, недоуменно пожимая плечами.

Двух мнений быть не может.

Если вы всегда так отвечаете симпатичным молодым людям, которые пишут вам в личку, как вы ответили одному моему знакомому, то зачем вообще этот цирк?

Конечно, любой нормальный человек после такого ответа, скорее всего уйдёт, недоуменно пожимая плечами.

если бы я отвечала каждому а тем более ходила на каждое предложение выпить кофе или бокал вина то уже зажмурилась бы от алкогольного отравления или от передозы кофеина.

Ну да, вы же девушка переборанивая, откуда только такие проблемы?
Надо понимать вы выбираете лучших из лучших, тех что в парке с сухарями

Незнаю,может я девушка эпохи Пушкина,и у меня устаревшие понятия о мужчинах.Но сейчас буквально каждый второй кто со мной знакомиться,начинает расспрашивать меня сколько я зарабатываю,есть ли машина,своя квартира,предлагает поехать за мой счет на море и тд.

такие дуры ещё не попадались. не везёт. :(

если бы я отвечала каждому а тем более ходила на каждое предложение выпить кофе или бокал вина то уже зажмурилась бы от алкогольного отравления или от передозы кофеина.

это кагбэ говорит о том что предложений много

это кагбэ говорит о том что предложений много
Если большинство из них крутятся около "попить пива" или "выпить вина" или "похрустеть сухарями" - то, ИМХО, есть смысл сменить предпочитаемый контингент общения... Возможно, после этого изменятся как идеи, излагаемые в предложениях, так и уровень альфонсизма - ибо что-то навязчиво наводит на мысль, что это связано...

Я бы на месте мужчин даже не интересовалась квадратурой...
По-моему, они все просто прикалывались.

что за слово "попадался", и что за слово "***дство". если ты будешь так стереотипно мыслить всегда будешь вступать в одно и то же корыто, с подходом "раскусить *****" -ты автоматически настроен на поиск ***ди.

Мы же не обсуждаем мужское ***дство сейчас, чем по сути ты занимаешься, и тем паче яростно отрицаешь, но оно тоже существует. Как ты себя с человеками ведешь так и они с тобой, так что все взаимозаменяемо

ну реально я предполагаю существование таких девок, однако же ты сам их нашел. А без любви жить хреново, одному тоже хреново, просто **** тоже однажды надоест, вот такая **** - это одиночество

Мужского ***дства не существует - как понятия, мужику это природное. А девушки – это якобы лучшая половина человечества, так пусть свою марку скромных, пушистых девушек и держат, именно девушек – даже звучит красиво и приятно, а не сук и ***дей, ну а мужик есть мужик :D .! .Я себя с ними вел нормально, но тока они почему то все время думали что я им изменяю, ко всем ревновали, а оказалось что изменяли мне они – суччары!

Поочерёдная глупость постов автора и каметнов-шатают отношение к проблеме с приличной амплитудой

Мужского ***дства не существует - как понятия, мужику это природное. А девушки – это якобы лучшая половина человечества, так пусть свою марку скромных, пушистых девушек и держат, именно девушек – даже звучит красиво и приятно, а не сук и ***дей, ну а мужик есть мужик :D .! .Я себя с ними вел нормально, но тока они почему то все время думали что я им изменяю, ко всем ревновали, а оказалось что изменяли мне они – суччары!

А ты им не изменял! Просто жил с двумя одновременно - силен... И никаких двойных стандартов!

Пушистые девушки??

Оррригинально.

Звучит заэкранный гогот...

Судя по посту, не они ссучарры(С), но, прошу меня простить уважаемый олл,- вы далбайоп...

ТС, а какая у Вас квадратура? Мне как бы пофиг, но интересно за что же воюют парни на лавках

я вот посидела, подумала и решила *внимание* - Твое мнение тоже имеет право на существование:)

мнения обячно не имеют привычки спрашивать разрешения на существование

Назад
Зверху Знизу