Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,как вы боретесь с мужским альфонством.

• Автор теми Автор теми S-meralda
  • Дата створення Дата створення
Тема превращается в тупой высер **** на село. Если там все под заборами валяются то откуда берется картошка, мука, молоко, мясо и др. продукты питания? По своему селу за всех отвечать не надо.

городские приезжают и пашут

Тема превращается в тупой высер **** на село. Если там все под заборами валяются то откуда берется картошка, мука, молоко, мясо и др. продукты питания? По своему селу за всех отвечать не надо.

как откуда? Из польши естественно.Молоко? польша порошок.Мясо-Аргентина глубокой заморозки,про колбасу рассказывать?

Я не когда не был альфонсом, а жаль, если вам девохам можна с нас соки пить то чем мы хуже, думаю мы даже лучшье!

если ты родился не в селе, то это не значит что ты высшая каста, если бы судьба распорядилась иначе, то ты бы кричал что все городские мудачье?
Человек не может выбрать родителей и место которое станет ему родиной

не может не может,я это не обвиняю,ничего не предъявляю и никого не оправдываю,я просто не связываюсь,без всяких аргументаций и точка.

как откуда? Из польши естественно.Молоко? польша порошок.Мясо-Аргентина глубокой заморозки,про колбасу рассказывать?

Да, если можно про колбасу, Вот тут нынче гостовская появилась "Докторская" Она из чего делается?

Про картофель, муку и растительное масло пожалуйста.

Картофель польша-голландия,пшеница-дания-канада,растительное масло маслом сыт не будешь,подсолнечник-канада-дания-бразимлия новая зеландия.

не может не может,я это не обвиняю,ничего не предъявляю и никого не оправдываю,я просто не связываюсь,без всяких аргументаций и точка.

ну так об этом можно было сказать в более спокойной форме, а то прежнюю я сочла актом бурной ненависти и возмущения

Картофель польша-голландия,пшеница-дания-канада,растительное масло маслом сыт не будешь

эээээээ значит подсолнухи у нас все таки есть

Блиать, где мы живем!!! Вы открыли нам глаза!!!!

И вобще почему если нас содержат значит сразу альфонси, а если наоборот так вы домохозяйки, нужно все поменять мы, должны быть тогда супер мачо а вы сиделки лентюшницы!

правильное название-"Патологоанатомическая",из чего делается-догадайся сам.

из трупной требухи? или из бомжиков? ибо насколько я знаю трупеги хоронят по христиански, а значит либо на производство сей колбасы где то держат огромную ферму людей, либо все таки основной компонент туалетная бумага

И вобще почему если нас содержат значит сразу альфонси, а если наоборот так вы домохозяйки, нужно все поменять мы, должны быть тогда супер мачо а вы сиделки лентюшницы!

Думаю, принципиальная разница в том, что альфонс не выполняет домашней работы - уборка/стирка/глажка/готовка :D

Назад
Зверху Знизу