Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,как вы боретесь с мужским альфонством.

• Автор теми Автор теми S-meralda
  • Дата створення Дата створення
Я зарабатываю сама, и в состоянии сама за себя заплатить.
Я могу угостить друга, с которым мы давно знакомы... у всех бывают финановые трудности... Но если это молодое здоровое *****, которое не может заработать из-за своей лени - тактично посылаю!

поддерживаю 2мя руками :))

Да ты страшный человек, Егорушко! Так допекли алчные бабы тебя? Решил бороться их же методом? ****аешься только после пива с сухарями?

не, я старомоден, размер кошелька женщин никогда не оценивал:)

а пиво пью редко, и то в пабе, и даже без сухарей :))))

а Вы зря иронизируете. Все девушки у нас с амбициями - подавай им мужика уже с квартирой, машиной, некислой зп (а лучше своим бизнесом\завадом\пароходом). Я не против такого подхода - с той лишь оговоркой, что девушка сама всем этим обладает, т.е. добилась всего сама и ищет теперь себе ровню. А когда девушка ничего из себя не представляет, не "растет", не развивается, живет на мизерную зп, а все ее амбиции устремлены на поиск шеи, на которую можно сесть - я категорически против таких "кассирш". Нет, эти кассирши могут выглядеть сногсшибательно, но всеравно это банальные тупые потребители. И на них свое время терять просто глупо

Вообще, как мужик, могу перебирать - мне с человеком жить, а не "ногами\бюстом"
обидно за кассирш стало, они тоже человеки. вы хотите сказать, что хорошая, добрая, честная девушка , которая еще ничего не добилась, автоматически переносится в разряд "кассирш"?

я с этим не борюсь, я таких типов игнорирую или просто "давлю"...
Эти пацаны так влазят в душу и обрабатывают психологически, шо игнорировать не получиццо. Причём впаривают, что остальные мч фсе чмошники и только он самый, самый!

ага,тут ТСу насоветуют.
Ты сама попробуй такое иметь и тогда тебе верняк прийдеться ****** и подъездной алкашни,так как другим слоям населения твоя дырка не интересна.
Например я встречаюсь с исключительно образованными,имеющими хотя бы высшее образование,и работу не кассирами,а полноценную работу с полноценной зарплатой,то есть самодостаточными девушками.И это не значит что меня интересует ее зарплата,меня интересует ее умение образование,толковость,ум,которые ей позволяют быть самодостаточной.

И я категорически не связываюсь с селючками,пусть даже у них 3 высших,так как оно село селом и останеться где бы оно не было и какой бы гарвард оно не закончило.Так же не связываюсь с харьковской глянцевой быдлятиной,которая из себя представляет только крашенные губы и пиз.у на ножках.

где ум, где логика...

жаль, что забанили - не напишет, не ответит.. :плачу:

Эти пацаны так влазят в душу и обрабатывают психологически, шо игнорировать не получиццо. Причём впаривают, что остальные мч фсе чмошники и только он самый, самый!
Горький опыт?

обидно за кассирш стало, они тоже человеки. вы хотите сказать, что хорошая, добрая, честная девушка , которая еще ничего не добилась, автоматически переносится в разряд "кассирш"?

нет, я ничего против не имею кассирш, бухгалтеров и т.п. (не обижайтесь представители этих профессий). К сожалению, не у всех были одинаковые стартовые условия, не всем повезло родиться в семье с достатком, поступить в вуз и т.п. - мало ли чего бывает. В данном случае, как мне представляется, под "кассиршей" подразумевается абстрактная особа, не работающая над собой и ни к чему не стремящаяся, безотносительно к профессии.

И немного не в тему. Как - то были отношения с девушкой. Девушка красивая на момент знакомства, но так была бедненько одета - аж сердце сжималось. Решил "корректно" ее приодеть (в смысле чтоб не зацепить ее чувств насчет ее зп - она себе такого позволить не могла) - и что на нее не одень,все не смотрелось - потому как была жутко в себе не уверена, вся сжатая какая-то. Даже дорогие стильные вещи на ней не "сидели". Как-то не смог я ее раскрепостить - тот случай, когда ее окружение "забило" ее. Так ничего и не получилось с ней :(

а Вы уши не развешивайте... лично я ****унов на дух не переношу

ага,тут ТСу насоветуют.
Ты сама попробуй такое иметь и тогда тебе верняк прийдеться ****** и подъездной алкашни,так как другим слоям населения твоя дырка не интересна.
Например я встречаюсь с исключительно образованными,имеющими хотя бы высшее образование,и работу не кассирами,а полноценную работу с полноценной зарплатой,то есть самодостаточными девушками.И это не значит что меня интересует ее зарплата,меня интересует ее умение образование,толковость,ум,которые ей позволяют быть самодостаточной.
И я категорически не связываюсь с селючками,пусть даже у них 3 высших,так как оно село селом и останеться где бы оно не было и какой бы гарвард оно не закончило.Так же не связываюсь с харьковской глянцевой быдлятиной,которая из себя представляет только крашенные губы и пиз.у на ножках.

как ни странно,я уважаю такую позицию,хоть ее написал и противоположный пол.+1.
а Вы зря иронизируете. Все девушки у нас с амбициями - подавай им мужика уже с квартирой, машиной, некислой зп (а лучше своим бизнесом\завадом\пароходом). Я не против такого подхода - с той лишь оговоркой, что девушка сама всем этим обладает, т.е. добилась всего сама и ищет теперь себе ровню. А когда девушка ничего из себя не представляет, не "растет", не развивается, живет на мизерную зп, а все ее амбиции устремлены на поиск шеи, на которую можно сесть - я категорически против таких "кассирш". Нет, эти кассирши могут выглядеть сногсшибательно, но всеравно это банальные тупые потребители. И на них свое время терять просто глупо

Вообще, как мужик, могу перебирать - мне с человеком жить, а не "ногами\бюстом"
Эсмеральда, вам кажется случайным стечение обстоятельств описанное в вашем первом посте?
И ещё вопрос:
вы гордитесь тем, что вы не такая, как отрицательная героиня откровений, процитированных молодых людей?

и тут я например его понимаю сам отвлек невовремя на что он ответил ну досвиданья ***ть штука бакса потом поворачвается и говорит ну я ж ***ть просил потоммм......

***ть страшно подумать скока он теряет (просирает) в туалете..или там другие потребности.о_О

Лично меня интересуют исключительно ****** и ваше умение исполнять *****.
**** практикуете?
На море я и сам могу свозить. Даже - на океан.
А умище куда девать?:eek:
И вы такое спрашиваете у девушки эпохи Пушкина?
А что, в его времена размножались почкованием?

Иностранцам не понять, почему наши женщины могут слепо верить в светлое будущее без реальных на то причин. Так тут целая пропагандистская система работала более 70 лет, чтобы вырастить поколение очень наивных людей. У них же женщины - самые настоящие акулы, высоко себя ценят и никогда не упустят шанс поживится денежно. Вот они и судят по своим.
:D

мну не девушка ну вобщем думаю тут бороться ненадо тут надо на 8===э слать и все и не тратить свое время на мудаков... хм никогда не понимал такого со своей девушкой когда познакомился где мы блин только не были правда до моря недошло работа мать перемать время.... а так и картинги и катки и кучу всяких кафешек... парки лунапарки на бомбер блин затянул ( слезли чуть неубила пришлось убегать) и как бы всегда за мой счет предлогала конечно давай хоть че то заплачу было воспринято как личное оскарбление очень надулся....

впринципе есть знакомый который ищет только девушек с машинами квартирами но тут дело не в том что бы жить за их счет а в том что если поругаются могла уйти если надо куда то поехать что б было на чем и не парила ему моск он директор и вечно занят не любит просто человек а отвези меня туда отвези сюда можно конечно дать на такси но недоверяет таксистам и их ****окопейкм
впринципе можно было бы сказать найди любую и купи ей машину но он бы блин запарился их покупать... человек своеобразный многие его просто невыдерживают целый день может ходить злой и тогда его не трогать отвлечешь сразу мат... и тут я например его понимаю сам отвлек невовремя на что он ответил ну досвиданья ***ть штука бакса потом поворачвается и говорит ну я ж ***ть просил потоммм......
На клавиатуре есть такие закарлючки, знаки препинания называются...

умище женщины познается в ее умении "завтракать" :іржач:

Мухи-отдельно, котлеты-отдельно.
Вряд ли. конечно, экзаменаторы были бы против минета, но вряд ли с его помощью можно показать глубину владения предметом:іржач:

А что, в его времена размножались почкованием?

Хм... а мне казалось что за последние несколько тысяч лет способ размножения у людей не изменился... Или я ошибаюсь, и люди могут оплодотворить партнера путем анального или орального контакта? :eek:

Хотя.... сейчас даже в бассейне купаться опасно...

... но вряд ли с его помощью можно показать глубину владения предметом:іржач:

глубина владения предметом - сугубо личная тема для каждой порядочной Пушкинской\Некрасовской\Тургеневской девушки :D

Хм... а мне казалось что за последние несколько тысяч лет способ размножения у людей не изменился... Или я ошибаюсь, и люди могут оплодотворить партнера путем анального или орального контакта? :eek:

да да да
польки могут теперь все! скоро пойдет вал анально\оральных матерей! бедные турки......

Да, бессейны. они, сцуко, опасные...
А вообще я обычно ****ом занимаюсь удовольствия ради а не размножения для. Я что то не так делаю?Вряд ли тяга к удовлетворению своих ****уальных потребностей у людей возникла только в 21 веке.
глубина владения предметом - сугубо личная тема для каждой порядочной Пушкинской\Некрасовской\Тургеневской девушки :D

Дык.У меня кроме глубины владения предметом еще и айкью замечательный.Я тургеневская, некрасовская или пушкинская?Щас, пойду в паспорт посмотрю.А то все умственные ресурсы на айкью уходят, на запоминание фамилии не хватает уже :незнаю:

***ть страшно подумать скока он теряет (просирает) в туалете..или там другие потребности.о_О
а самое смешное что оно так и есть во первых все зависит от того прийдет мысля или нет потом инэт торги разные успел не успел если честно есть подозрение что человек даже какать с ноутом ходит

Назад
Зверху Знизу