Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,как вы боретесь с мужским альфонством.

• Автор теми Автор теми S-meralda
  • Дата створення Дата створення
Незнаю,может я девушка эпохи Пушкина,и у меня устаревшие понятия о мужчинах.Но сейчас буквально каждый второй кто со мной знакомиться,начинает расспрашивать меня сколько я зарабатываю,есть ли машина,своя квартира,предлагает поехать за мой счет на море и тд.А чуть ли не каждый первый-жмет денег даже на летнее кафе,и общение происходит в парке на лавочке с пивом и сухарями,которое пьет он,а я себе беру всегда сок.И так вопрос к девушкам,как вы с этим боретесь или не боретесь никак так как это сейчас норма.

почему-то первая мысль - как вы выглядете? если все парни сначала спрашиют про зарпалату и т.д значит вы выглядете соответстующе тому, что всем так интересно это узнать и поехать за ваш счет на море. аналогично, они думают что если вести вас в кафе\ресторан - то ему не хватит денег чтоб за вас рассплатится.. поэтому и остается что - парк-пиво-лавочки..

а по теме, был у меня случай, познакомились на море. гуляли по набережным, часами разговаривали.. он мог только купить мне мороженное и все. хотя он сам жил и работал в том курортном городе. а когда я говороила "давай купим водички", он говорил "ты иди выбирай, я щас подойду"!:D я покупала себе водичку, по началу он просил купить и ему. а я девушка не глупая и прямая;), говорила, что "взяла с собой на пляж мало денег". он начал просить сделать глоток, а я ж оказывается брезгую:D было еще много мелочей, кот. указывали на его "альфонство".

п.с. деньги у него были, просто ему не нравилось тратить на девушек деньги, ему нравилось наоборот. это все он сказал после того как я ему на его поведение все прямо сказала. вот

...деньги у него были, просто ему не нравилось тратить на девушек деньги, ему нравилось наоборот. это все он сказал после того как я ему на его поведение все прямо сказала. вот

век живи, век учись. читаешь - и прозреваешь :) есть же убогие :confused:

почему-то первая мысль - как вы выглядете? если все парни сначала спрашиют про зарпалату и т.д значит вы выглядете соответстующе тому, что всем так интересно это узнать и поехать за ваш счет на море. аналогично, они думают что если вести вас в кафе\ресторан - то ему не хватит денег чтоб за вас рассплатится.. поэтому и остается что - парк-пиво-лавочки..

а по теме, был у меня случай, познакомились на море. гуляли по набережным, часами разговаривали.. он мог только купить мне мороженное и все. хотя он сам жил и работал в том курортном городе. а когда я говороила "давай купим водички", он говорил "ты иди выбирай, я щас подойду"!:D я покупала себе водичку, по началу он просил купить и ему. а я девушка не глупая и прямая;), говорила, что "взяла с собой на пляж мало денег". он начал просить сделать глоток, а я ж оказывается брезгую:D было еще много мелочей, кот. указывали на его "альфонство".

п.с. деньги у него были, просто ему не нравилось тратить на девушек деньги, ему нравилось наоборот. это все он сказал после того как я ему на его поведение все прямо сказала. вот

:клас:

а когда я говороила "давай купим водички", он говорил "ты иди выбирай, я щас подойду"!:D я покупала себе водичку, по началу он просил купить и ему. а я девушка не глупая и прямая;), говорила, что "взяла с собой на пляж мало денег". он начал просить сделать глоток ...

Ну это вообще не солидно.

А вот это, кстати, не логично.

Я не вижу разницы в цене между мороженным и "водичкой". Может даже водичка дешевле. С чего это он такой переборчивый? Мороженное, мол, куплю, а водичку - нет.

Признавайтесь - вы всё это только что придумали.

:іржач::іржач::іржач:

Ну это вообще не солидно.

А вот это, кстати, не логично.

Я не вижу разницы в цене между мороженным и "водичкой". Может даже водичка дешевле. С чего это он такой переборчивый? Мороженное, мол, куплю, а водичку - нет.

Признавайтесь - вы всё это только что придумали.

:іржач::іржач::іржач:

нет, не придумала. мороженное было в "конфетно-буктный период". вот.
да дело не вцене водичка - мороженное, просто если он хочет пить - пусть купит себе и пьет вколько влезет! тем более если деньги есть. мороженное я его не просила мне покупать;)
я незнаю, может у него были реальные принципы или мутки по этому поводу..

п.с. или вам не верится что такое бывает?

Просто ему нравилось, что за его время и разговоры платят... Печально, что есть такие мужчины :(

ну как говорится, сколько людей столько и мнений...;)
я не заставляю верить или нет. просто написала мой салучай..

Может в какой-то из моментов между покупкой мороженного и походом в магазин за водичкой, вы сказали ему что то-то вроде "Я тебе не дам, Мой гиппопотам"?

ну как говорится, сколько людей столько и мнений...;)
я не заставляю верить или нет. просто написала мой салучай..

может это было стрессовое тестирование ситуации - типо сколько деффачка продержится при таком подходе к ней? :D

... вы сказали ему что то-то вроде "Я тебе не дам, Мой гиппопотам"?

не, ну тада б чувак потерял интерес и слинял сразу

Может в какой-то из моментов между покупкой мороженного и походом в магазин за водичкой, вы сказали ему что то-то вроде "Я тебе не дам, Мой гиппопотам"?

:D нет, мы просто общались) и о дальнейших отношеиях ни разговер ни намеки та тот момент не доходили.
п.с. он был не толстеньким, обычным был.

может это было стрессовое тестирование ситуации - типо сколько деффачка продержится при таком подходе к ней? :D

не, ну тада б чувак потерял интерес и слинял сразу

тестирование? хм:confused::) ну незнаю незнаю...

Возьмите штатным альфонсом меня. Надоело работать ))))

Незнаю,может я девушка эпохи Пушкина,и у меня устаревшие понятия о мужчинах.Но сейчас буквально каждый второй кто со мной знакомиться,начинает расспрашивать меня сколько я зарабатываю,есть ли машина,своя квартира,предлагает поехать за мой счет на море и тд.А чуть ли не каждый первый-жмет денег даже на летнее кафе,и общение происходит в парке на лавочке с пивом и сухарями,которое пьет он,а я себе беру всегда сок.И так вопрос к девушкам,как вы с этим боретесь или не боретесь никак так как это сейчас норма.

ИМХо - все фигня... не там ищите...
Касательно вопросов, скажем так - Я могу спросить ненавязчиво у своей девушки о том сколько она зарабатывает, есть ли у нее что-то что она заработала сама... Мне чесно говоря оно нафиг ненужно, ее зарплата и т.д. - просто интересно знать чего человек добился, чем увлекаеца, где работает, насколько она состоялась по жизни и т.д... Могу предложить поездку на море за ее счет - но только в шутку... Всерьез никагада не пробовал быть альфонсом и пробовать не хочу, привык за все платить сам...

Насчет "Жмет денег" - Просто тут две стороны медали...
Одна сторона - С какого перепугу мне самому себе вешать соскуспиногрыза на шею??? *** она мне нужна???
А вторая сторона в том что когда девушка сама зарабатывает деньги на жизнь, сама может встать на ноги, тогда она интересна...

Вот например сейчас у меня отношения уже порядка 2-х лет - девченка работает, работа норм, сама себе на фигню всякую зарабатывает, у меня денег не просит, при этом я плачу за квартиру, кафе - гулянки и т.д., второй раз за лето в Крым слетали на несколько дней за мой счет(Да и счет у нас уже наверно один на двоих), у нас даж разговоров нет о деньгах, когда у меня бабло заканчивалось пару раз брал у нее.. Прост тут не в деньгах дело а в психологии....

Хотя признаюсь,:rolleyes: был один раз случай - еду с работы, рядом на светофоре останавливаеца Х5, за рулем дефачка - Мысли в голове - раде Х5 даж на ней женица готов, а то езжу на мазде какой то...:D:D:D

Просто ему нравилось, что за его время и разговоры платят... Печально, что есть такие мужчины :(

А вам нравица когда вам платят за ваше время и разговоры???? Печально что есть такие женщины.....;)

ИМХо - все фигня... не там ищите...
Касательно вопросов, скажем так - Я могу спросить ненавязчиво у своей девушки о том сколько она зарабатывает, есть ли у нее что-то что она заработала сама... Мне чесно говоря оно нафиг ненужно, ее зарплата и т.д. - просто интересно знать чего человек добился, чем увлекаеца, где работает, насколько она состоялась по жизни и т.д... Могу предложить поездку на море за ее счет - но только в шутку... Всерьез никагада не пробовал быть альфонсом и пробовать не хочу, привык за все платить сам...

Вот вы шутите-шутите, а девушки за карманы хватаются и жалобные темы создают! Осторожнее шутить надобно!

Назад
Зверху Знизу