Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки как вам Tinder

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
Ну это ты прикололся. Знаю мужика, золотые руки по сварке, металлу, и не только. Так у него хоть и бюджетный, но смарт на андроиде.

Сейчас с кнопочными ходят ИМХО или пенсионеры, или те, кому сознательно от телефона нужен только телефон и СМСки :)

ну хоть не на виндовсфон))) и то хорошо)) :)

вообще что я хочу сказать про айтишников... раз уж тема зашла... это люди которые просто упоротые. прихожу я значит к ним посидеть в барчик пивка попить. и что я слышу. разговоры о работе. да *** ну вы отдохнуть расслабиться пришли или что? зачем трепаться про эту джаву, фреймворки, скрипты, а что туда затулить, а как туда запилить, а вот это бы пофиксить, а вот у нас новый проект и там надо такое... ааа.... да ну как же так то... прямо не люди, а фиксики какие-то. :ги:

и еще айтишники делятся на два типа: чахлые задроты в варкрафт и доту либо жиробасы бухающие пивас и все остальное алкогольное пойло тоннами.

не ну это так)) к слову)) ну реально же ***.

вообще что я хочу сказать про айтишников... раз уж тема зашла... это люди которые просто упоротые. прихожу я значит к ним посидеть в барчик пивка попить. и что я слышу. разговоры о работе. да *** ну вы отдохнуть расслабиться пришли или что? зачем трепаться про эту джаву, фреймворки, скрипты, а что туда затулить, а как туда запилить, а вот это бы пофиксить, а вот у нас новый проект и там надо такое... ааа.... да ну как же так то... прямо не люди, а фиксики какие-то. :ги:

и еще айтишники делятся на два типа: чахлые задроты в варкрафт и доту либо жиробасы бухающие пивас и все остальное алкогольное пойло тоннами.

не ну это так)) к слову)) ну реально же ***.

ты этим " к слову" Жамайке всю эрекцию погубил

:D:D:D вот сегодня снова видно соберёмся и снова о работе- да о работе, а с кем же Гёссе и Моруани обсудить то, с кем?

приглашайте в Альтбир Гессе и с ним перемывайте косточки Маруани.на худой конец(отакоэ?) Слобожанчанину

вообще что я хочу сказать про айтишников... раз уж тема зашла... это люди которые просто упоротые.

Это просто одни из немногих счастливчиков, у которых работа одновременно является хобби :)

Толсто. Такие персонажи тоже есть, но знаю и немало подкачанных спортивных парней. "Задрот-дрищ в растянутом свитере" - сильно потерявший актуальность стереотип про IT.

развод на бабки с ботами

Уже изобрели такого бота, которого по общению нельзя отличить от человека? :eek: ;)

Ну а если кто-то ведётся на сообщения типа "Привет, ты мне понравился, скинь 50 грн на карту, чтобы я тебе перезвонила ;)" - ну кто ж таким доктор...

ищё того, кто расскажет о книге так, чтоб её захотелось дочитать до конца
так что, автор окунь?
Я не знаю кто такой Герман Гёссе, но вот это ИЩЁ не дает мне покоя. Пожалуйста, скажите, что специально так написали)))

Это просто одни из немногих счастливчиков, у которых работа одновременно является хобби :)

Толсто. Такие персонажи тоже есть, но знаю и немало подкачанных спортивных парней. "Задрот-дрищ в растянутом свитере" - сильно потерявший актуальность стереотип про IT.

ну хобби работа да. знаю такого одного.

подтянутые обычное всякие сеошники, менегеры, а кто сидит и строчит километры кода - ото они такие и есть...)) :)

Назад
Зверху Знизу