ищё того, кто расскажет о книге так, чтоб её захотелось дочитать до концаДавайте обсудим . Лично я считаю ,что он тот ещё окунь.
так что, автор окунь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ищё того, кто расскажет о книге так, чтоб её захотелось дочитать до концаДавайте обсудим . Лично я считаю ,что он тот ещё окунь.
взаимный лайкТак соответствие или лайк.
Нажимаешь эту кнопку "я понимаю", и можно начать. Тем более если совместима
Ты нас,прллетариат,не трогай.
Мы хоть гвоздь может в доме забить куда надо и куда не надо.И всё сами,всё своими руками
А что могут твои ботаны кроме как поговорить и Достоевском и Германе Гессе?
я вообще никогда не намекаю на интим и постоянно расширяю свой кругозор и интересыДля того чтобы написать что то,мне нужен источник вдохновения-и ты для этого мне подходишь.
Просто ты одна из немногих девушек,которая после пары фраз не намекает на интим и не предлагает деньги за встречу.
Мне таких тяжело найти нынче.
я думаю, таким сейчас куда больше, чем читателей. Для них есть своя аудитория и свой контингент. Каждой твари по паре.А кто еще может, ухватив мозолистой рукой запотевший граненый стакан, двумя глотками употребить живительную влагу и занюхать головой товарища?
ищё того, кто расскажет о книге так, чтоб её захотелось дочитать до конца
так что, автор окунь?
я вообще никогда не намекаю на интим и постоянно расширяю свой кругозор и интересы
не знаю, что это волбще такое . Я говорю об официальном приложении Tinder, сайта у них нетtinder.su
обожаю Дидье, обязательно буду теперь читатьКороче,в "Игре в бисер" там два пацана были в какой то тайной ложе и их учили играть на скрипке,доигрывая произведения известных авторов.
Но так как слово импровизация тогда была не в моде,это называли фугами.
Потом один из пацанов потерялся,а другой написал мелодию,по которой тот потерявшийся должен был её продолжить и они должны были таким образом встретиться.
И они всё-таки нашли друг друга.
Одного зрвут Филипп Киркоров,другого Дидье Маруани и они бегают теперь по судам и обвиняют друг друга в плагиате.

да, у них нет десктопной версии, что сразу ограничиает пользователей по наличию смарфона.это какое-то ***дское приложение для смартфонов надо полагать? тогда понятно почему там айтишники и прочие задроты. откуда у слесарюг и фрезеровщиков смартфоны? аколхозникиаграрии дальше бутыля с самогоном вообще ничего не видят.![]()
да, у них нет десктопной версии, что сразу ограничиает пользователей по наличию смарфона.

Там вроде тебе пописывать могут только те, которых ты одобрила. Не нравятся фото, товарищ тебе написать не может.
просто еблиПоиск ебли для ботанов?
Мы хоть гвоздь может в доме забить куда надо и куда не надо.И всё сами,всё своими руками

Поиск ебли для ботанов?
откуда у слесарюг и фрезеровщиков смартфоны?

да ты,акула никак на айтишников глаз положила?!Пообщаться с ботанами интересней, чем с рабочим классом , интересы которого дальше рыбалки/футболка не уходят
ну почти с коллегами всегда интересно пообщатьсяда ты,акула никак на айтишников глаз положила?!
да ты,акула никак на айтишников глаз положила?!
ну почти с коллегами всегда интересно пообщаться
Блин-а на фиг тот смартфон?Там же всё мелкое?
Ни фильм не посмотришь,ни простыни ничьи ни почитаешь.