Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девушки, экраны и ногти

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
растут, растут мои когтики...

да, все усилия пойдут прахом, я же ламер или как это называется :)

Да нет, не в том дело. Недавно я людям после их вопроса подробно рассказал, за что конкретно я не люблю iPad, они теперь свой iPad - не любят.

есть только две проблемы, условно такие.
1.мелочь сдачи сошкребать на кассе. лучше оставить
2. иголку в нитку вставлять. ну это вообще как солнечное затмение.

Арти, отвали от девушки.Ей еще замуж выходить.

не лучше, а лудше! если уж сошкребать.

Девушки, а как вам ногти не мешают тыкать в сенсорные экраны? тыкаешь, как правильно, меньшей по площади частью пальца, а в это случае ноготь же выступает, да?
вопрос не относится к девушкам с винфонами, простите
Реально мешает(хотя у меня не длинный френч),поэтому у меня и не сенсорный тел,а Nokia 6700.У дочки сенсорный,очень неудобно пользоваться.А с планшетом проблем не возникает.

Девушки, а как вам ногти не мешают тыкать в сенсорные экраны? тыкаешь, как правильно, меньшей по площади частью пальца, а в это случае ноготь же выступает, да?
вопрос не относится к девушкам с винфонами, простите :rolleyes:

я психанула :D у меня короткие ноготки, всего 3мм, и все это под гельлаком :yahoo:

Носила нарощенные, и свои нормально растут, но мне длина больше 3мм мешает. Всюду мешает! Постоянно цепляюсь, ломаю, царапаю кого-нить или себя же (ужас!). С руками нелады, наверное :)
По планшету нормально стучу, А телефончик у меня старенький, Нокия Экспресс Мюзик. Мне хватает :)

у меня ноготь вместо стилуса,так что не мешают...
то телефон с НЕ емкостным экраном.. с другими такой фокус не проходит... но ко всему привыкаешь...

Да нет, не в том дело. Недавно я людям после их вопроса подробно рассказал, за что конкретно я не люблю iPad, они теперь свой iPad - не любят.
и мне расскажите плииз.. можно в лс

не лучше, а лудше!
:eek::rolleyes:

я вообще не понимаю какие ногти если приходится каждый день убирать и готовить?

странно:confused:. мне ногти не мешают ни готовить ни убирать, ни телефоном пользоваться. а также брать маленькие бисеринки и нанизывать на проволку.

а по-моему со временем привыкают и делают нормально все что хотят....
и ручки -красотулечки...., веселее чем обгрызки ;)

адназначна:yahoo:

сольку с солонки вообще дюже удобно ногтиком набирать
хаха. мой батя когда увидел что так делаю, ваще угорал.:D

... но мне длина больше 3мм мешает. Всюду мешает! Постоянно цепляюсь, ломаю, царапаю кого-нить или себя же (ужас!). С руками нелады, наверное :)

аналогично... не удобно мне с длинными ногтями...:yahoo:
и еще замечено - как подстрижешь их, так по клаве быстрее работаешь :D

Назад
Зверху Знизу