Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки джоггерши (любительницы регулярного утреннего бега на свежем воздухе)

• Автор теми Автор теми Сидамо
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;46898056 сказав(ла):
Нравится или потому что надо?

Вы знаете сначала бегала потому что надо.
Дело в том что я хожу в спорт зал уже 2 года, а он закрылся на 2 месяца на ремонт и чтобы не потерять форму я начала бегать.
Сначала бегала по 4 кг=30 минут, было тяжело.
Потом легко стало бегать 7-8 км, и уже так понравилось что я задумалась о том чтобы и в спорт зал пойти и не бросить бегать.

Бегать очень нравится, я не бегу как на показательных выступлениях-я неспеша, увеличивая темп постепенно.
Насчет похудения скажу честно- действительно сжигание жиров начинается после 30-ти минут, т.е если вы будете бегать 4 км (это 30 минут) то ничего не будет.
Но если вы пробежите 5-6-7-10 км-Вы реально начнете худеть, причем в течение 2х дней после пробежки, даже во сне :)

Еще добавлю-бегая у вас не будет депрессий, плохого настроения.
Как будто все вытряхивается во время бега.
Настрой будет на жизнь позитивный, жизнь более радостной и на вещи будете смотреть более легко.

Останнє редагування:
Насчет похудения скажу честно - действительно сжигание жиров начинается после 30-ти минут, т.е если вы будете бегать 4 км (это 30 минут) то ничего не будет. Но если вы пробежите 5-6-7-10 км-Вы реально начнете худеть, причем в течение 2х дней после пробежки, даже во сне :)
Золотые слова. ч.1 Подтверждаю полностью.

Еще добавлю-бегая у вас не будет депрессий, плохого настроения.
Как будто все вытряхивается во время бега.
Настрой будет на жизнь позитивный, жизнь более радостной и на вещи будете смотреть более легко.
Золотые слова ч.2. Проблему можно забегать, это так на 100%. Лучше чем залить водкой :)

Nestor Mahno сказав(ла):
...ета тема заставила меня прогуглиться.и придумали ж название-джоггерши.яаж до сих дней такого и не знал.во дела!!!!!

ой, до твоего поста я и слова то такого не слышала :D

накануне Дня знаний узнали что-то новое :)

ТС, а че именно утренних ищешь? ;)
Утром нынче чет многовато народу бегать стало - удобнее вечером, после 21-00 :клас:

OMEN♂;46904698 сказав(ла):
Да, да очень мило. Забегай кредит или увольнение с работы :D

Это не проблемы, а катастрофы. Кроме того во время пробежки можно придумать выход из катастрофического положения.

OMEN♂;46905614 сказав(ла):
Катастрофа увольнение с работы? :D
А что тогда гепатит, рак, инвалидность?

Для многих увольнение с работы - катастрофа. Заболевания, тем более такие, разумеется тоже. Монотонный бег позволяет отвлечься от проблемы или как-то притупить ее остроту. Особенно если нет желания идти к мозгоправу.

Бегаю вечером на дорожке в зале, 5 км

Сидамо сегодня бегал!

Результаты:
Средний пульс: 125 уд./м
Время пробежки: 1:30'17,9
Средний темп: 80 циклов/м

Вес: 74,4 кг.

Результаты за 05.09.2014
Средний пульс: 126 уд./м
Время пробежки: 1:08'11,2
Средний темп: 79 циклов/м

Вес: 74,2 кг.

Результаты за 06.09.2014:
Средний пульс: 128 уд./м
Время пробежки: 1:32'12,7
Средний темп: 81 циклов/м

Вес: 74,1 кг.

т.е если вы будете бегать 4 км (это 30 минут) то ничего не будет.
.
Это у вас не пробежка, а очень-быстрая ходьба получается. 8км/ч. Будете бежать чуть быстрее, увеличите пульс, - и худеть начнете раньше.

Хотя если рассматривать джоггинг как способ дать отдохнуть мозгам - то темп не важен. :)

после етой темы стал замечать одиноко бегающих разного пола утром,днем и вечером

Это у вас не пробежка, а очень-быстрая ходьба получается. 8км/ч. Будете бежать чуть быстрее, увеличите пульс, - и худеть начнете раньше.

Хотя если рассматривать джоггинг как способ дать отдохнуть мозгам - то темп не важен. :)

Да, я о джоггинге, который еще и помогает похудеть если бегать 8-9 км.

Назад
Зверху Знизу