Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
мне ***** на конкуренцию) я знаю что у большинства баб заниженная самооценка я сама по себе) не знаю с чем это связано но они сами себя зарывают в лайно постоянно) я лучше сама по себе буду

как будто я пост писала:D

тебе -то какая разница, всё равно столько нет:D
я оскорбила ваши чувства, нравятся бесплатно подающие)
Я- да, благотворительностью не занимаюсь)

Не ну то понятно, я до твоего уровня не дотягиваю. Даст Бог, никогда не дотяну.
Я-то ещё с тем воспитанием, люблю бесплатно и с любовью.
Сейчас модно как ты, с продуманным прайсом :D.

На мой взгляд гармония она в чём, меня бесплатно любят, я безвоздмездно любимую по Евроам катаю и всё прочее. А вот от швали, ценник на себя лепящей, попахивает дешёвой китайской подделкой. Ну, что-то похоже на то, когда в переходе обоссаном такой же бомж предлагает настоящий ролекс прикупить. :rolleyes:

а ну мой думает что я его тоже безвозмездно люблю:D какая же норм баба будет светить своё истинное лицо)?

Бывают ещё в жизни ситуации, в которых люди себя проявляют. Вот после них действительно становится понятно, кто есть ху, а кто нет. Предлагаю тебе молиться, чтобы не попадать в такие :D

Чел без тачки - нищеброд! Не надо ля ля что типа лишь бы человек хороший был. С нищебродами сношаються крайне редко, нужно ж чтоб ресторан, покатал, вы гулял красиво, Прокатили! Так что машина это как конь - неотъемлимой аттрибут принца!

воо, хоть кто то это понимает...

да пофиг главное шоб деньги давал:D
С деньгами туго счаз. Прасты жалуются, шо работы совсем нет. Клиентов катастрофически нефатаит. Одна даже говорила, шо сутенёру нечем платить, отак вот всё плохо в связи со сложной экономической ситуацией в стране. :D

С деньгами туго счаз. Прасты жалуются, шо работы совсем нет. Клиентов катастрофически нефатаит. Одна даже говорила, шо сутенёру нечем платить, отак вот всё плохо в связи со сложной экономической ситуацией в стране. :D

бедные и несчастные прасты.. может им рахунок открыть, для пожертвований благотворительных?))):D

а чего никто не говорит, что важен потенциал.
в жизни могут быть такие качели, что все теряется в одночасье.

конечно, любить богатого, красивого, здорового все могут, тут особых умений не надо

бедные и несчастные прасты.. может им рахунок открыть, для пожертвований благотворительных?))):D
да, давайте их пожалеем :D

Назад
Зверху Знизу