и ****** есть у всех баб.
на предоставленных тобою же фото очевидно, что далеко не у всех
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и ****** есть у всех баб.
так те, кто в себе не особо уверен особо и не перебирают мужиками, берут, что на них клюкт и радуются хоть чему то
мне ***** на конкуренцию) я знаю что у большинства баб заниженная самооценка я сама по себе) не знаю с чем это связано но они сами себя зарывают в лайно постоянно) я лучше сама по себе буду
С выходом приоры твоя девятка стала утилем!
... которую также будут иметь как ты свою жену во все щели бесплатно ...
тебе -то какая разница, всё равно столько нет
я оскорбила ваши чувства, нравятся бесплатно подающие)
Я- да, благотворительностью не занимаюсь)
а ну мой думает что я его тоже безвозмездно люблюкакая же норм баба будет светить своё истинное лицо)?
я бы с радостью но в бога не верю
а ну мой думает что я его тоже безвозмездно люблюкакая же норм баба будет светить своё истинное лицо)?
Чел без тачки - нищеброд! Не надо ля ля что типа лишь бы человек хороший был. С нищебродами сношаються крайне редко, нужно ж чтоб ресторан, покатал, вы гулял красиво, Прокатили! Так что машина это как конь - неотъемлимой аттрибут принца!
воо, хоть кто то это понимает...
Шо, не хотят нонешние прынцессы кататься на мохнатом мотороллере безвоздмездно?![]()
Наверно ж тока богатые тётки могут себе такое позволить.ну кто то ж наверное катается, я не ф курсе)
Наверно ж тока богатые тётки могут себе такое позволить.![]()
С деньгами туго счаз. Прасты жалуются, шо работы совсем нет. Клиентов катастрофически нефатаит. Одна даже говорила, шо сутенёру нечем платить, отак вот всё плохо в связи со сложной экономической ситуацией в стране.да пофиг главное шоб деньги давал![]()
С деньгами туго счаз. Прасты жалуются, шо работы совсем нет. Клиентов катастрофически нефатаит. Одна даже говорила, шо сутенёру нечем платить, отак вот всё плохо в связи со сложной экономической ситуацией в стране.![]()
да, давайте их пожалеембедные и несчастные прасты.. может им рахунок открыть, для пожертвований благотворительных?)))![]()
Я уже не юзаю. Считаю, шо **** в презике за косарь, это не в кайф. Даже за 100 рублей не возбуждае.вам виднее, вы ж теток юзаете.. или они вас)
и все с машинами, хатами и хорошими должностями??в жизни такого не помню в своей половозрелой чтобы не было мужчины у меня)