Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
во бабьё блин, свою письку хочет продать по дороже....таким товаром торгуют на ленинградке. Никуя не вложив прийти на всё готовое. А что у девушки тогда должно быть, кроме поюзанности, если у мужика есть квартира и машина?

Если это молодой парень-то ничего страшного,но если это уже мужчина за 30 или даже младше-стыд и срам тягать свою даму по маршруткам на природу или считать на нычку гроши на такси.

Видно твоим парням не везло с машинами.:іржач::іржач::іржач:

А что вы ржете как конь педальный, можно полюбопытствовать? Не хотите пообтекать в обществе тех, кому везло?
Да, Наденька, видит в свои 20 лет автомобиль, как нечто требующее вложения средств. Вам это кажется странным? Т.е. как-то не круто она? и размаху нет, позволяющего растечься мыслей в праведном гневе о меркантильности

А голосующие девушки за второй вариант-мол какая разница , просто уже готовы на любого ))) лишь бы была особь мужского пола с более-менее регулярной эрекцией .

если это уже мужчина за 30 или даже младше-стыд и срам тягать свою даму по маршруткам на природу или считать на нычку гроши на такси.

У нас на ХГ есть маршрутка "ХГ- Природа", ****ец, сколько там срамотников в очереди!! Но самое подонство и *********** в том, что они своих дам к маршрутке в трамваях привозят! Сквозь землю провалиться хочется, когда такое видишь.
Нищебродов фтопку!:yahoo:

У нас на ХГ есть маршрутка "ХГ- Природа", ****ец, сколько там срамотников в очереди!! Но самое подонство и *********** в том, что они своих дам к маршрутке в трамваях привозят! Сквозь землю провалиться хочется, когда такое видишь.
Согласен. Там столько народу должно быть, что никакой природы не видно. То ли дело на авто километров за 100 от харькога...

Ну хоть какой-то там самокат с моторчиком-уже ж романтика и индивидуальность,а не отхаркивающий кашель туберкулезного в маршрутке в лицо девушке,иногда беременной.

Нищебродов фтопку!:yahoo:

Да ну ***.. на природу нынче дорого ездить. На маршрутку 10 туда, 10 обратно. И за вход в природу 10 и того 30. я уже не говорю о том, что с собой надо купить мяса, винчика.. минимум 150 гр выйдет. Это почти 5я часть зарплаты уйдёт на эту природу. лучше за эти деньги детям что-нить купить.

А еще лучше вообще никуда не ездить-экономия какая.Лучше "детям потом купить" новый телевизор для просмотра футбола и протирания штанов в кресле с банкой пива в руке ).Поднимаем зад и в законный выходной идем на шабашку для покупки 5 литров бензина для поездки за город ).

Народ нынче в большей степени "теплчный", живчики в основном приезжие,которым хочешь-не хочешь приходится трудиться и на этой волне они чего-то достигают.

иногда беременной.
*****, хорошо сказал!

Да ну ***.. на природу нынче дорого ездить. На маршрутку 10 туда, 10 обратно. И за вход в природу 10 и того 30. я уже не говорю о том, что с собой надо купить мяса, винчика.. минимум 150 гр выйдет. Это почти 5я часть зарплаты уйдёт на эту природу. лучше за эти деньги детям что-нить купить.

Ты ж посчитал не то. Удвой сумму, потому что "с дамой".

А еще лучше вообще никуда не ездить-экономия какая.Лучше "детям потом купить" новый телевизор для просмотра футбола и протирания штанов в кресле с банкой пива в руке ).Поднимаем зад и в законный выходной идем на шабашку для покупки 5 литров бензина для поездки за город ).
Телевизор детям- это святое! А кроме бензина надо ещё всё остальное посчитать.. и получится кругленькая сумма. Если к этой сумме прибавить стоимость техосмотра, то можно будет купить детям ёлку, а любовнице бижютерию.

*****, хорошо сказал!

Ты ж посчитал не то. Удвой сумму, потому что "с дамой".

Ты посчитай сколько выйдет, если поехать с двумя дамами. С одной- чего ехать... скукатишша!

От девушки смешные... Машину им, квартиру им, виллу им... Вы себя в зеркале видели? Вы как минимум звезда эстрады, аль кинозвезда... а он такой *****а... даже мерина себе не накружил к 35 годам...

Вообще-то красивых девушек намного больше, чем мужчин с меринами. Поэтому суть сей сентенции не совсем понятна.

• Це лайк!
Реакції: СА
Ты посчитай сколько выйдет, если поехать с двумя дамами. С одной- чего ехать... скукатишша!

Велик риск получения тяжких телесных возле маршрутки, когда они раздуплятся, что их на маршрутке везти собрались, позорить. от одной терпимо, а от двоих можно серьезно пострадать.

Велик риск получения тяжких телесных возле маршрутки, когда они раздуплятся, что их на маршрутке везти собрались, позорить. от одной терпимо, а от двоих можно серьезно пострадать.

А если на машине ехать, то пить нельзя. А что делать трезвому хорошему парню с двумя дамами на природе!? :незнаю:

А если на машине ехать, то пить нельзя. А что делать трезвому хорошему парню с двумя дамами на природе!? :незнаю:

Ха! Если мужик нормальный, а не ущербный какой-то, у него бабло должно быть, так же? А если бабло есть, то бухай хоть до зеленых соплей. Лишний понт перед дамами, кстате.

Ха! Если мужик нормальный, а не ущербный какой-то, у него бабло должно быть, так же? А если бабло есть, то бухай хоть до зеленых соплей. Лишний понт перед дамами, кстате.

Начинали со 150 гр, а закончили тем, шо надо иметь горы бабла..
Если у меня горы бабла, значит ли это, что я могу ****ь на общественную мораль и ездить бухим? думаю, что нет. Тут надо по-другому рассуждать. :)

Назад
Зверху Знизу