Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Ника, у тебя жигули? А как же Рома? Неужели никупил ничего другого? ;)
Вы путаете меня со своей женой. Себе я все сама покупаю.

а кто потвоему в (траликах) ездят хрень всякая
******ки!:клас:

мне,лично сейчас это не имеет никакого значения!!!!!я очень люблю своего парня и не в машине)))))

мне,лично сейчас это не имеет никакого значения!!!!!я очень люблю своего парня и не в машине)))))

От это ви для этого специально зарегистрировались, шоби сообщить нам такую глубокую мысль? :confused:

Каждый месяц(если не неделю) появляется эта тема:парень,его машина,девушка.Неужели наличие автомобиля у мужчины это столь ЗНАКОВОЕ достоинство,которое необходимо обсуждать на женском с такой регулярностью?

Каждый месяц(если не неделю) появляется эта тема:парень,его машина,девушка.Неужели наличие автомобиля у мужчины это столь ЗНАКОВОЕ достоинство,которое необходимо обсуждать на женском с такой регулярностью?

милая барышня,видите ли... издревле так повелось, что у рыцаря должен быть верный конь, с которым и в бой, и под башню принцессе серенады петь. И квасить в стойле около него, ессли прынцесса серенадами не проникнется. Но время идет, и сегодня вместо 4х ногого коня из мяса мы выбираем металлического 4х колесного коня. А отношение к нему осталось. И если женщина приходит и уходит, то конь остается. Посему..... вопчем вы поняли, да?

милая барышня,видите ли... издревле так повелось, что у рыцаря должен быть верный конь, с которым и в бой, и под башню принцессе серенады петь. И квасить в стойле около него, ессли прынцесса серенадами не проникнется. Но время идет, и сегодня вместо 4х ногого коня из мяса мы выбираем металлического 4х колесного коня. А отношение к нему осталось. И если женщина приходит и уходит, то конь остается. Посему..... вопчем вы поняли, да?

Спасибо за развернутый ответ.:)

конечно, нет. и все мы это понимаем. просто промытые современными нравами мозги диктуют свои условия. и тут уж мы говорим о девушках, которые ищут не хорошего мужчину, а толстый кошелек.
ну как-то так.

Останнє редагування:
Все зависит от возраста мужчины,если в 20-25 лет он еще без машины,НО у него есть цель эта самая машина,перспективная работа и просто так сказать те качества по которым видно,что мужчина чего-то стоит и обязательно заработает и на машину,и квартиру и т.д Это один вопрос. А если мужику 35 и выше и он до сих пор без машины,то какой бы хороший характер не был я считаю его не полноценным.

Все зависит от возраста мужчины,если в 20-25 лет он еще без машины,НО у него есть цель эта самая машина,перспективная работа и просто так сказать те качества по которым видно,что мужчина чего-то стоит и обязательно заработает и на машину,и квартиру и т.д Это один вопрос. А если мужику 35 и выше и он до сих пор без машины,то какой бы хороший характер не был я считаю его не полноценным.

А отсутсвие чего у дамы в 35 может послужить для признания ее неполноценной? :)

А отсутсвие чего у дамы в 35 может послужить для признания ее неполноценной? :)

Отвечать на этот вопрос, я считаю должен мужчина и у каждого свой ответ.
Насчет неполноценности я высказала свое мнение,а не всеобщее.

конечно, нет. и все мы это понимаем. просто промытые современными нравами мозги диктуют свои условия. и тут уж мы говорим о девушках, которые ищут не хорошего мужчину, а толстый кошелек.
ну как-то так.

Типа хорошие мужчины на машинах не ездяют :D

ну как-то так.

Это не современные нравы.. Всегда так было. Не помните 'И на кой мне его золотая душа если нету за этой душой ни гроша'?
Мне понравилось объяснение одной знакомой по этому поводу:
Если мужику за 35 и он не сумел создать себе комфортную жизнь, то какой шанс того что он сможет обеспечить меня комфoртом?(c)

Назад
Зверху Знизу