Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
как? ну я не знаю.очитают мои тексты, помедитируют, погуглят по словам "путин" и "калина". я ж не знаю - у каждого свой путь просветления. у меня вот - через владение навыками разнообразными.

и чего ето я "нудю"? я тут пытаюсь мировой порядок восстановить. впрочем, за правду еще декабристы страдали. ничего удивительного. они также были далеки от народа, как и я.

ты что, свечку держал у меня в изголовье? :іржач:
если ты "ебешься" со своим авто, то это еще незначит, что и у остальных так же.

я же езжу и наслаждаюсь жизнью.
****ёж это. Тебе досталось дряхлое авто. Ты ставишь запчасти, которые так же часто выходят из строя. Вечно текущий главный тормозной цилиндр, не говоря уж передних. Вырубающийся термостат. А об какъеготам регуляторе подачи ***кости в печку вообще песня, какую ***ню не ставь, или течёт или заклинивает. И карбюратор с ёбаной ЭПХХ и прочей ненадёжной ****ой. Но ты продолжай *******, вдруг жона, садящаяся в ниибацца сиденье (без подогрева же, вот же ж ***ть) оценит

****ёж это. Тебе досталось дряхлое авто. Ты ставишь запчасти, которые так же часто выходят из строя. Вечно текущий главный тормозной цилиндр, не говоря уж передних. Вырубающийся термостат. А об какъеготам регуляторе подачи ***кости в печку вообще песня, какую ***ню не ставь, или течёт или заклинивает. И карбюратор с ёбаной ЭПХХ и прочей ненадёжной ****ой. Но ты продолжай *******, вдруг жона, садящаяся в ниибацца сиденье (без подогрева же, вот же ж ***ть) оценит

мне очень жаль, что тебе не попадались качественные запчасти.
1. ГТЦ - достаточно купить нормальный, и вот он уже не течет. да, он стоит как на мазду- но он же при ето и работает нормально. не жлобиццо - и все будет гуд.

2. термостат - ****огично.

3. краник печки - ****огично.

4. карбюраторов 4, они итальянсике - им все пофиг. надежнейшая система.

5. сиденья Рекаро ))) что я делаю не так?

конечно, если юзать стоковый жигуль и покупать з\ч по принципу "дайте то, шо по-дешевле", будет все именно так, как ты пишешь.

не, ну на 10 минут отвлекся )))
Чикс: ррррр-аввв :D
Даша: будет и водка и закуска. Нам, старым алкоголикам, не привыкать к злобным выходкам завистников ;)

вдруг жона, садящаяся в ниибацца сиденье (без подогрева же, вот же ж ***ть) оценит
при наличии отсутствия тока южновокзальные девушки рискуют туда садицца :D

Даша, отпишиите пажалуста мне в личку, когда и какую именно водку вам привезет Пофистал, хорошо? а то чую, что повторится история со стулом...

при наличии отсутствия тока южновокзальные девушки рискуют туда садицца :D

ты стопудово проверял на своем джили))))) иначе откуда такие сведения? :іржач:

Даша, отпишиите пажалуста мне в личку
нада будет письмо мэру Тольятти написать шоб он тебе из глинозема памятник воздвиг на главной площади города, как самому тупому фанату тазиков.
не, ну честно, зае...л всех уже своим мусорным бачком на колесах :confused:

скажи уже честно - ты наконейц понял. как ты лоханулся со своим ведром. и теперь просто завидуешь разумному решению, а ничего сделать уже нельзя. кредит еще плаить и платить. и пока не выплатил -остается только в форуме обещать девушкам коньяки с водками....

открою стрраааашнуй таайну :
у джили ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти - тоже КИТАЙСКИЕ ))))))))))))

скажу тебе честно - езжу третий год и никаких нареканий на машину нет. мой коллега купил себе приору на месяц позже меня - матюкается шо зараза: на СТО "машина" его постоянно зависает.

ага. никаких. забыл, как сцепление менял? как магнитола сдохла? как мотор выпал на асфальт? и ето только то,про что ты писал в интернетах...

1. ГТЦ - достаточно купить нормальный, и вот он уже не течет. да, он стоит как на мазду- но он же при ето и работает нормально. не жлобиццо - и все будет гуд.

конечно, если юзать стоковый жигуль и покупать з\ч по принципу "дайте то, шо по-дешевле", будет все именно так, как ты пишешь.
Да я и говорю, что ты больной вкладывать деньги в убогий по рождению жигуль. И про "да **** там деталюху заменить, всё дёшево" можешь дальше не усираться. Тут же эклюзивные итальянские деталюхи пошли в ход :іржач:

ага. никаких. забыл, как сцепление менял? как магнитола сдохла? как мотор выпал на асфальт? и ето только то,про что ты писал в интернетах...
стоп, секунду.
сцепление проблемы были - сами по себе прошли. даже на СТО не успел заехать. с магнитолой... это существенная поломка в автомобиле? да, поменяли. бесплатно. и что?
третье - это ты об себе уже расказал. как ехал в трамвае, прижимая к груди своей в очередной раз сдохший ДВС со своей колымаги :D

Satyr
не веришь-твои проблемы. я пишу то, что есть, в отличие от некоторых кеатеводов.
карбы - итальянские, аммо -японские, тормозная система - немецкая, сидушки - рекаро, магнитола - немецкая, резина - французская, диски - итальянские, и так далее.

по рождению же в классике многие технические решения посвыше чем современная попсятина. весь мир наконец-то прохавал,что мак-ферсон - аццтой, и переходит на поперечные рычаги, которые в классике изначально стояли. и я уж молчу про пласмассово-вонюче-гремучий салон современных дрышпаков...

стоп, секунду.
сцепление проблемы были - сами по себе прошли. даже на СТО не успел заехать. с магнитолой... это существенная поломка в автомобиле? да, поменяли. бесплатно. и что?
третье - это ты об себе уже расказал. как ехал в трамвае, прижимая к груди своей в очередной раз сдохший ДВС со своей колымаги :D

сами по себе?????????? сцепление само поменялось, мотор обрато под капот заскочил? :іржач: ну ты даешь)))) такой чуши я давно не слышал...

и во про трамвай ты точно так же щас сбрехал))) ето у тебя мотор такой, что можно его самому поднять)))) пласмассовый и маленький. в жигуле мотор поболе 100 кг весит - не находишь, что ето как-то невозможноодному провезти в трамвае? :іржач:

впрочем все ясно, ты опять нанюхался фенольных миазмов кетае-пласмассы в своей машине и запил дешманской водкой - вот тебя и галюционирует :D

если не на газу ))))

по теме- не принципиально какой у парня Porsche :)

мне очень жаль, что тебе не попадались качественные запчасти.

Как владелец-ламер японской иномарки хочу спросить, что означают все эти названия? Детальки, которые надо менять? А что детальки менять надо? :D

всё ты делаешь не так.
это уебизм по определению ставить RECARO на такое ****о как у тебя.
примерно то же самое, что выгребную яму украсить изнутри кристаллами Сваровски. От этого она не перестанет вонять :D

с легким паром, кстати :добіса:

Извините, что отвлекаю.. Как можно вставить фото в сайт сюда? Подскажите.

Назад
Зверху Знизу