Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
та хоть из каких. факт в том, что тебе после высех выплат жадным банкам по кредитам даже на качественную водку не хватает, приходитцо ******* глушить. или люботинку )))))
Хуем по лбу. Если авто покупалось до кризиса, кредит гривневый, а зп в долларах или по курсу, подешевление гривны съело весь банковский процент, ога

Хуем по лбу. Если авто покупалось до кризиса, кредит гривневый, а зп в долларах или по курсу, подешевление гривны съело весь процент, ога

ты его адвокат? и уверен в _гривневом_ кредите? прочих ништяках с зарплатой? :іржач:

про жигули -ваще не тебе судить. кодли руки из жеппы, то ессно будешь хаять любые самоделки.

Странна, а мне каньяк предлагал :confused:

не верь ему, он кругом врет.

про жигули -ваще не тебе судить. кодли руки из жеппы, то ессно будешь хаять любые самоделки.
Это ты, недоросль одноклеточная, кому-то другому будешь рассказывать про тазы, а не мне. Адекватные, даже идейные, только первые год-два из ****а конфетку делают. И то, что ты постоянно ебёшься с авто, а не с женщиной, это прекрасно демонстрирует. Как совки-"автолюбители" над ****ом корпели (но у них выбора не было, чтобы ездить и не *******), так и ты корпишь. "Собери дрындулет из автодромного металлолома"

Хороший - это какой?

Это ты, недоросль одноклеточная, кому-то другому будешь рассказывать про тазы, а не мне. Адекватные, даже идейные, только первые год-два из ****а конфетку делают. И то, что ты постоянно ебёшься с авто, а не с женщиной, это прекрасно демонстрирует. Как совки-"автолюбители" над ****ом корпели (но у них выбора не было, чтобы ездить и не *******), так и ты корпишь. "Собери дрындулет из автодромного металлолома"

ты что, свечку держал у меня в изголовье? :іржач:
если ты "ебешься" со своим авто, то это еще незначит, что и у остальных так же.

я же езжу и наслаждаюсь жизнью.

откуда у тебя "не-плохой" коньяк? соседи подарили от щедрот душевных? тыж даже бензина купить не в состоянии -на газу расссекаешь как колхозник
Я вот все думаю: когда ты уже угомонишься?
Чужие лавры покоя не дают?

От судьбы не уйдешь :D

Я вот все думаю: когда ты уже угомонишься?
Чужие лавры покоя не дают?

какие-такие лавры? а просто хочу, чтобы вы особо не рассчитывали на пофисталову щедость. он только пальцами по клавиатуре щедр и богат. а на самом деле - жуткий врун и балабол.

какие-такие лавры? а просто хочу, чтобы вы особо не рассчитывали на пофисталову щедость. он только пальцами по клавиатуре щедр и богат. а на самом деле - жуткий врун и балабол.

Все, мы вас уже поняли. Спасибо, што стараетесь для нас и уберегли от этого шарлатана. Всё?

ч'ьто вы! еще остались тут люди, считающие, что ВАЗ- не машина. вот когда они убедятся в своей неправоте, тогда все. останется только пофистал, заблуждающийся неасчет прелести кредитных кеатйских машин.

ч'ьто вы! еще остались тут люди, считающие, что ВАЗ- не машина. вот когда они убедятся в своей неправоте, тогда все. останется только пофистал, заблуждающийся неасчет прелести кредитных кеатйских машин.

И как они ТУТ в этом убедятся?
Не нуди, кароче.

Назад
Зверху Знизу