Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
cheeks сказав(ла):
ах. наивная молодежь... через год-два вам так надоест мерзнутьь и нюхать бомжика в троллейбусе, что ваш "единственный, хороший, настоящий" человек покажется вам никчемой... человеческая тушка так любит комфорт...

Я бы не сказала, что все так думают!! Машина это хорошо, конечно! В первую очередь комфорт и удобство! Но не всегда хорошо начинать отношения с тем, кто уже достаточно заработал в своей жизни и теперь ездит и тупо показывает какой я классный.. Прыгайте девченки в мой джип... С нормальным парнем может быть на много удобней проехаться в общественном транспорте, чем в салове Рэйндж Ровэра!!!! Хотя попадаються и приличные люди, но их почти нет!!!!

лядно, спорить не буду. продолжатйе кататься в тралике)))) рано или поздно и вы поймете. особенно на тралике хорошо из клюба в 4 часа ночи возвращаться)))) впрочем, если парень - водитель троллейбуса,то и такое возможно))))

Безумно смешная шутка,я запомню! Хотя очень типичные слова для мужского пола!!! Не все мечтают о шикарной жизни и шикарной тачке!!! А просто о нормальных отношениях, чтоб потом пол жизни не слушать, : - Сколько я для тебя сделал... Да если б не я ...
Важно впервую очередь найти человека!!! А есть у него машина или нет, это уже второстепенно!!!!

вот и вторая крайность нарисовалась - "шикарная" тачка. поверьте, даже калина куда как приятнее троллейбуса. если конечно, МЧ за нее все деньги не отдает на кредит, сидя на вашей шее)))

Безумно смешная шутка,я запомню! Хотя очень типичные слова для мужского пола! Не все мечтают о шикарной жизни и шикарной тачке! А просто о нормальных отношениях, чтоб потом пол жизни не слушать, : - Сколько я для тебя сделал... Да если б не я ...
Важно впервую очередь найти человека! А есть у него машина или нет, это уже второстепенно!

Вот это боевой дух! Так держать!

В последнее время , на мой скромный взгляд , много молоденьких девушек стало разделять парней на 2 категории. Те кто с автомобилем и без него.
Действительно ли это так важно для вас? Или без особой разницы, главное чтобы человек был хороший?

хорошо что мне пох такие девушки!:D

попробуй обьехать на 80-ти неожиданное препятствие на жыгулях, будешь удивлен :)

регулярно этим занимаюсь. все ок. машина послушна. резина с 70м профилем конечно подламывается, но не разулся еще ни разу

если парню лет 20-25,то у него все впреди,ну а если 35 и больше?уже пора было состояться..смотрят не на машину,а на то ,как человек в жизни преуспевает

если парню лет 20-25,то у него все впреди,ну а если 35 и больше?уже пора было состояться..смотрят не на машину,а на то ,как человек в жизни преуспевает
некоторые принципиально не хотят покупать машину. ну, например за руль боятся садиться.

а некторые принципиально покупают кетай, пусть потом и после выплат кредита даже на пиво не остаеццо, зато авто _новое_. хоть и ****ище.

а некторые принципиально покупают кетай, пусть потом и после выплат кредита даже на пиво не остаеццо, зато авто _новое_. хоть и ****ище.
хочешь я тебе открою небольшой секрет всего ХФ?
Дело в том, что твое "мнение" никого кроме тебя не интересует. Смирись.

это твои юношескии фантазии. если тебе не дано понять всего *******изма покупки в кредит кетайской машины, ессно ты будешь выдумывать всяческие бредовые отмазки, лишь бы не выглядеть *****ом в глазах других.

всем вам гореть в аду!))))))))) вы не знаете Истины!

Я вас нИнавижу!:D Своим постом вы призвали демона в тему...
демона? та ну... чертенка мыршавенького, не более :ги:

это твои юношескии фантазии
я хоть и не кокет, но слышать приятно. особенно из твоих старчески поджатых уст :D

та хоть из каких. факт в том, что тебе после высех выплат жадным банкам по кредитам даже на качественную водку не хватает, приходитцо ******* глушить. или люботинку )))))

это твои юношескии фантазии. если тебе не дано понять всего *******изма покупки в кредит кетайской машины, ессно ты будешь выдумывать всяческие бредовые отмазки, лишь бы не выглядеть *****ом в глазах других.
Покупка нищеёбных жыгулей, вкладывание в навороты хуевой горы бабла, чтобы потом продать опять за копейки - вот где тру-****нство

та хоть из каких. факт в том, что тебе после высех выплат жадным банкам по кредитам даже на качественную водку не хватает, приходитцо ******* глушить. или люботинку )))))

Странна, а мне каньяк предлагал :confused:

Назад
Зверху Знизу