Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Нужно хоть раз побывать за рулём такого автомобиля. И дело не в том, доведён ли он до идеала. просто его не с чем сравнивать. Когда это понимаешь, то сравнивать действительно не с чем. :)

та я ж не спорю :) каждому, как говорится, свое.
но, имея какие-то свои представления о том или другом, вовсе необязательно рассказывать другим (чем Чикс, собственно говоря, и занимается), что они якобы "никчемы", потому как у них не так как у него.
Мне лично может не нравится, то что он живет на Салтовке. Но я ведь не ору об этом на каждом углу! :D

поверь, еслиб я жил на алексеевке, тебе от этого было только беспокойнее )))))

32 ответа "Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!"
Молодой человек в Украине с автомобилем либо:
а) очень хорошо зарабатывает.
б) имеет богатых родителей, которые скорее всего помогут устроиться ему в жизни.
Ивините, но если девушка хочет сказать что ни то ни другое "абсолютно не имеет никакого значения" то я "не верю".

ты съебалсо бы через три дня. учитывая твою врожденную трусоватость :D

уж не тебя ли я бы испугался? нет, я не отрицаю, тебя в темноте увидеть, если нервы слабые, можно подумать что чупакабра пришла и той, но я суров и на такие штуки не ведусь :іржач:

правильно делаешь, что не отрицаешь :)
тем более, что подтверждения твоей ссыкливости уже были. в реале :)

правильно делаешь, что не отрицаешь :)
тем более, что подтверждения твоей ссыкливости уже были. в реале :)

это где простите? или это твои фантазии, как ты любишь тут делать - навыдумывать себе черте чего, а потом выдавать желаемое за действительное?

В последнее время , на мой скромный взгляд , много молоденьких девушек стало разделять парней на 2 категории. Те кто с автомобилем и без него.
Действительно ли это так важно для вас? Или без особой разницы, главное чтобы человек был хороший?
А эти молоденькие девушки в курсе такого понятия, как перспектива? Не хочу обобщать, но многие харьковчанки удивляют плоскостью мышления. Бывшая одного МЧ, к примеру, кинулась его возвращать не тогда, когда узнала что он уже занят, а когда ей стало известно о покупке им автомобиля...

Автомобиль удобен, как средство передвижения)))
Сам по себе , он не делает МЧ лучше , или краше)))

32 ответа "Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!"
Молодой человек в Украине с автомобилем либо:
а) очень хорошо зарабатывает.
б) имеет богатых родителей, которые скорее всего помогут устроиться ему в жизни.
Ивините, но если девушка хочет сказать что ни то ни другое "абсолютно не имеет никакого значения" то я "не верю".
плоская-плоская точка зрения. Покупка автомобиля это всегда "попадалово" на деньги, машины не дорожают, они ломаются, жрут бензин и требуют прохождения дорогих ТО, если у мч есть авто-это вовсе не значит что он весь такой "без мат. проблем", наоборот, очень часто это может означать что машина сьедает большую часть его личного бюджета, а если она еще и кредитная...
Так что судить о состоятельности человека только по наличию у него авто-необъективно,а может оказаться и черевато.

то есть если машина куплена за допустим ~9месячный доход, то срочно надо ее продать и купить в три раза дешевле?

Это сколько я должна зарабатывать в месяц, чтоб купить, допустим Кашкай?

Деньги приходят и уходят, причем иногда уходят очень быстро и в очень большом количестве. К тому же продемонстрирую свою ограниченную точку зрения - большие деньги законными способами заработать трудно, так что если они есть, значит, мальчик много ворует:D Соответственно, риск большой. Я имею в виду тот случай, когда у парня шикарный автомобиль, а не самая обычная машина. Вот на старой работе был у нас один замечательный парень, с красивой машинкой и чУдной квартиркой, но сейчас у него вопрос стоит уже не о том, как это все сохранить, а о том, как бы на свободе остаться. Жене его радость будет...искать работу, растить детей, и еще передачи носить.

вопрос не коректно построен
не сколько я должна зарабатывать
а сколько я зарабатываю и что на эти деньги могу купить(ненапрягаясь)

Все гораздо проще, я не могу за свою зарплату купить за 3 месяца авто, поэтому мне пришлость прибегнуть к финансовым махинциям, чтоб купить его за 2 месяца)))))))))))))))))))
Честный человек не может жить нормально в нашей многострадальной стране))))))))))

Назад
Зверху Знизу