Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, дамы и прочее) Вы бы кушали пончики?

конечно люблю, только желательно домашнее
растолстеть боюсь ... (хотя... я и так... уже...)

Все ли боятся растолстеть???
Интересно узнать кушали бы вы их или нет:)

Открываете новый бизнес и прощупываете целевую аудиторию? Не, среди женской половины вряд ли будут пончики ваши пользоваться огромным успехом, разве что если будете трубить, что они "супермегадиетические".

Люблю пончики :)
С кремом, с повидлом, просто сахарной пудрой посыпанные...Но я от лишнего веса далека ))), могу пока есть и не задумываться мучное, сладкое и жирное на ночь.

Только с мясом! :увага:

а сами едят пончики, булочки и тортики регулярно в тихую

я ем их втихую, под одеялом!!:незрозумію: иногда ночью тайно выбегают на балкон. хочу заказать себе специальный звукоизолирующий колпак на голову, чтобы можно было есть, не боясь быть услышанной, прямо в комнате!

А мне интересно что значит-и прочее в теме?

и прочая шелупень

я ем их втихую, под одеялом!!:незрозумію: иногда ночью тайно выбегают на балкон. хочу заказать себе специальный звукоизолирующий колпак на голову, чтобы можно было есть, не боясь быть услышанной, прямо в комнате!

продам колпак на голову для поглощения звуков чавканья:іржач:, причина продажи мне уже на голову не налазит:клас:

• Це лайк!
Реакції: СА
я бы съела не только пончик,но и кусочек тортика,конфетки,пироженку...и все в таком роде)))

не пойму вопрос: кушали бы вы пончики? если бы - что? умирали с голоду, не было другой еды, если бы увидели пончики?

пончики ем, еще пирожные, тортики, булки, блины. и вообще - у меня сдобо-зависимость:(

ем всё, чтобы не толстеть нужно заниматься спортом ,а не ограничивать себя в еде)

Ем иногда пончики..сильно часто жареного в масле не хочется :))))))

Все ли боятся растолстеть???
Интересно узнать кушали бы вы их или нет:)
:) Зашёл с единственной целью: попробовать глянуть на человека с ником "самсон-молот". Ну хучь бы аватарку поставил какую? А лучше - фото :) Мне любопытно. :D

Назад
Зверху Знизу